Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 166 по 187 из 187

Тема: Террор со стороны У. нарастает

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Вполне достойный и ожидаемый ответ, как сильнейший аргумент типа -Сам дурак! - с вашей стороны.
    Опять перевираете, с моей стороны была всего лишь констатация фактов. Они, факты, никуда не делись.

2. все равно не отвечу
    Естественно, потому что:
    1 Вам нечего сказать
    2 Если Вы и в третий раз что то по своему синтерпретируете, а попросту говоря- соврете, это будет заметно даже самому невнимательному участнику форума.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Следовательно, группа людей работает на „нашем“ направлении. Кто-то сидит в „конторе“, кто-то, присматривая за ребенком, трудится дома, кто-то совмещает работу маркетолога или рекламиста с „комментированием“. У каждого — десяток-полтора постоянных ников, да еще, в зависимости от ситуации, можно сгенерировать их неограниченное количество.
    вау, мужик-то со всех сторон подстраховался Типа, мы за комменты к нашим статьям не отвечаем, мы ж просвидомые до мозговой ксточки левого пяточного сустава, просто бороться нету силов и средствов ибо это кровавая гэбня сваи щупальца со с молочными бутылочками везде разбросала, ога.

Блин.... говорила же, в кассу по понедельникам с десяти до часу! Кто там страдает, что з/п нет? Касса от мешков с деньгами пухнет, а их, понимашь, от клавы не оттянешь
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

СБУ обвинило Богословскую в призывах нарушать территориальную целостность Украины

Сегодня, 14:00 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:

skovalyov.livejournal.com
    Богословской грозит до 12 лет лишения свободы

Служба безопасности Украины завершила доследственную проверку и направила в Генеральную прокуратуру Украины материалы относительно призывов народного депутата Украины Инны Богословской к нарушению территориальной целостности Украины.
    Об этом сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко сегодня на брифинге.
    Он добавил, что проверка проводилась в связи с размещением в Крыму билбордов Богословской с призывом: ”Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!”. Украинская народная партия обратилась к СБУ с просьбой возбудить уголовное дело по факту размещения таких плакатов.
    ”Служба безопасности Украины завершила доследственную проверку по поводу размещения в Крыму около 20 плакатов, так называемых билбородов, на которых содержались антигосударственные призывы. По результатам доследственной проверки наши следователи сделали два вывода. Первое, народный депутат Украины сознательно это делала. Второе, те призывы, которые она заказывала и размещала, она осознавала, что они будут публичными и таким образом будут призывать граждан Украины с тем, чтобы незаконным способом поставить под сомнение территориальную целостность нашего государства и поставить вопрос относительно того, чтобы представители другого государства осуществляли контроль и управление на территории Украины”, - сказал Наливайченко.
    Глава СБУ подчеркнул, что в действиях народного депутата СБУ усматривает ”прямое нарушении Конституции”. ”Материалы направлены в Генеральную прокуратуру Украины для принятия решения о возбуждении уголовного дела”, - подчеркнул он.
    Более того, по его словам, СБУ просит Генпрокуратуру именно спецслужбе поручить расследование этого уголовного дела, поскольку расследование дел по ст. 110 Уголовного кодекса Украины подследственно СБУ. Эта статья предусматривает санкцию до 12 лет лишения свободы.
    ”Мы готовы расследовать это дело, даже несмотря на статус народного депутата. Более того, сроков давности нет. Если статус изменится, то эта гражданка Украины будет отвечать по законодательству”, - резюмировал Наливайченко.
    Как сообщалось, Богословская считает обращение Украинской народной партии к СБУ с просьбой возбудить против нее уголовное дело дешевым пиаром.

По материалам: УНИАН
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/956507

4. Сказали спасибо Вован Донецкий :

graff (04.09.2009)

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А вот и вроде не давление, а изобличение ... Как бы и про нас
    Вот интересно, кого мы здесь убеждаем? Друг на друга полюцционируем? А смысл сермяжный? Переубедить пару тройку инакомыслящих завсегдатаев? Нерациональненько как-то.

А вообще аффтар жжот: всё, что не укладывается в его свидомое сознание, безапеляционно относит на деятельность Лубянки и купленных ПЕАР-агентств. Предположить, что человек искренне может ненавидеть оранжевую власть и даже (о Боже!) само государство Украина не укладывается в его мозжечке. Кстати, красным пунктиром у него проходит мысль, что все эти поллюцеры - порождение кремлядей, и сами москали:
    Они пытаются убедить нас, что капитан из Рязанского десантного училища, учитель из Санкт-Петербурга, врач из Костромы, менеджер по продаже мыла из Иркутска живут исключительно тем, что восстанавливают сексуальную энергию за счет пропагандистской сублимации в спорах с украинскими визави. Все эти люди, мол, о ужас, мечут молнии в адрес тех, кто уничтожает русский язык в Украине или выгоняет российский флот из Севастополя, а при слове «Крым» вообще впадают в истерию, буйство.
    И при этом игнорируется тот факт, что интернет битва идёт не между гражданами Украины и России, а в гораздо большей степени между самими жителями Украины.

Ещё у меня вопрос: аффтар сыпет направо и налево обвинениями, в том, что "полюционеры" порождение Лубянки. А как с ним самим - Александром Харченко, главным редактором УНИАН? Какие у него взаимоотношения с СБУ? Насколько информационная политика агенства курируется с Владимирской, 33 (киевляне, я не ошибся?)
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

6. Сказали спасибо Dimson :

Bond (04.09.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И при этом игнорируется тот факт, что ... битва идёт не между гражданами Украины и России, а в гораздо большей степени между самими жителями Украины.
    Да ! Это так.
    А власть и рядом с нею делает все, что бы так оно и было, подливать масла в огонь... Так ведь проще проводить дерибан оставшегося наследства Союза. И войти в Историю, как великие державотворники.
    Вот уже и учебниГи написаны за наши деньги... С фотками и коментами. Изучают в школах...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Более того, по его словам, СБУ просит Генпрокуратуру именно спецслужбе поручить расследование этого уголовного дела, поскольку расследование дел по ст. 110 Уголовного кодекса Украины подследственно СБУ. Эта статья предусматривает санкцию до 12 лет лишения свободы.
    ”Мы готовы расследовать это дело, даже несмотря на статус народного депутата. Более того, сроков давности нет. Если статус изменится, то эта гражданка Украины будет отвечать по законодательству”, - резюмировал Наливайченко.
    Как сообщалось, Богословская считает обращение Украинской народной партии к СБУ с просьбой возбудить против нее уголовное дело дешевым пиаром.
    Мдя... Ходорковский тоже долго не верил, что его, умного и красивого, могут посадить...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

А ведь это все ! Русская патриотка готова. Другого пути у нее нет...

10. 2 Сказали спасибо Bond:

Regel (04.09.2009), Вован Донецкий (04.09.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А ведь это все ! Русская патриотка готова. Другого пути у нее нет...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А ведь точно. Так куются кадры
    Из подследственнных, у которых обратной дороги нет?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А ведь точно. Так куются кадры
    Из подследственнных, у которых обратной дороги нет?
    смешно, но заведя на них дела, власть сама толкает их на этот путь. Как же надо было власти постараться, чтобы вытолкнуть депутата на сию дорожку.

Ведь никакой укродепутат не захочет отказаться от дармового содержания, льгот, преференций и доходов, которые возможны в этом статусе.
    А поди ж ты.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

14. Сказали спасибо Regel :

Bond (04.09.2009)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

А дурочку включить у нее возможность есть?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Правоверный пришел к пророку Илье с просьбой показать Рай и Ад.
    Они пришли в большой зал, где вокруг большого котла с кипящим супом теснилось множество народа. У каждого в руках была громадная металлическая ложка с человеческий рост, обжигающе горячая, и лишь самый конец ручки был деревянный. Худые, алчные, голодные люди жадно совали ложки в котел, с трудом вынимая оттуда суп и пытаясь дотянуться ртом до чашечки. При этом они обжигались, ругались, дрались.
    Пророк сказал: «Это Ад», - и повел в другой зал.

Там было тихо, такой же котел, такие же ложки. но почти все были сыты. Потому что разбились на пары и попеременно кормили друг друга. Пророк сказал: «Это Рай».
    ...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

17. 3 Сказали спасибо Якут:

Bond (04.09.2009), Regel (04.09.2009), Uta (05.09.2009)

А Кошкинсс еще когда предупреждал, что зарплату будут задерживать.
    Лен, а командировочные полагаются? Ну чтобы до кассы доехать?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Претендент на пост президента Украины бывший охранник Леонида Кучмы Николай Мельниченко пообещал
    Блять... Этот-то что на выборах забыл?
    Какая страна - такие кандидаты...
    Не переживайте,и у вас будет хорошо.

Когда-нибудь...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

20. 2 Сказали спасибо glava:

Bond (04.09.2009), Observerr (04.09.2009)

Вес репутации
    52

Флексо, оставим гипотетику гиппопотамам. Здесь, конкретно, русских задолбали. И они жаждут справедливости и, кстати, в соответствии с международными нормами...
    Давайте тогда уж заодно и патетику оставим экзальтированным дамочкам
    Раз Подъячий вызвался защищать интересы "русских, которых задолбали", то, по моему мнению, он как раз этим и должен был заниматься, а в суде- тем более. Лучшего места трудно придумать, тем более, что на его стороне "международные нормы". А он что сделал? Драпанул в схрон, как какой-нибудь ничтожный жыдобандеровец. Лично у меня его действия уважения не вызывают.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Не был на месте Подьячего, не знаю ни его самого, ни всего существа дела. Не могу судить. Пусть, кто нибудь, сделает лучше.
    А патетика тоже нужна. Нужно заводить людей и заводиться самому. Тяжело, не красиво, но надо... Не в ущерб делу, конечно ))

Вес репутации
    52

А патетика тоже нужна. Нужно заводить людей и заводиться самому. Тяжело, не красиво, но надо... Не в ущерб делу, конечно ))
    Действительно, не красиво как то получается
    Почему то камрады, которые сорвали и утопили укротабличку с Графской, от судов не прятались ...
    А Вы, как я понял, считаете, что правильно кричать вслед каждому убёгшему зайцу "Спасите! Терроризирують!"? Это, по Вашему мнению, должно людей завести?
    Вопрос- куда?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Флексо,Вы - теоретик борьбы?

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Минутку ! Я не крымчанин и тем более не Севастополец. Историю с табличкой и ее фигурантов я знаю по Севинфо. Очень их уважаю. Они делали все правильно. Думаю, при возможности, я был бы вместе с ними...

Кто такой Подьячий я не знаю. Что я могу про него сказать ?

Вы не знаете меня. Что делается во Львове тоже...

Откуда морализаторско - поучающий тон ?

Вес репутации
    52

Откуда морализаторско - поучающий тон ?
    Простите, а где Вы нашли в моих постах что то, хоть на волосок похожее на поучающий тон?

Я не крымчанин и тем более не Севастополец. Историю с табличкой и ее фигурантов я знаю по Севинфо. Очень их уважаю. Они делали все правильно. Думаю, при возможности, я был бы вместе с ними...

Кто такой Подьячий я не знаю. Что я могу про него сказать ?
    А зачем тогда говорили?

ЗЫ Ладно, Bond, не буду Вас больше утомлять своими вопросами, в меня тут кидаются вещами и настоятельно требуют, чтоб я их таки собрал в кучу, потому что завтра, в 7 утра, я уже должен буду рулить в славный город Севастополь. Как русский и русскоязычный,планирую подвергнуться террору на равне с остальными жителями Города-Героя. А чем я лучше?
    Дней через пять продолжим нашу беседу, если у Вас будет такое желание

27. Сказали спасибо Флексо :

Bond (05.09.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Флексо,аккуратнее в Крыму.
    Там много приезжих с украины,держитесь от них подальше..

Хорошего отдыха..

29. Сказали спасибо glava :

Флексо (05.09.2009)

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Флексо,аккуратнее в Крыму.
    Там много приезжих с украины,держитесь от них подальше..

Хорошего отдыха..
    Спасибо! Вот, смотрю и погода обещает быть благоприятной

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права