Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 69

Тема: СБУ будет просить Ющенко присвоить своей академии имя Романа Шухевича

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Роман Петрович Бессмертный
    Кстати, если он - такой поборник мовы, какого хрена он до сих пор не озаботился переводом на нее собственной фамилии? При том, как с этим напрягают крымчан, ему давно пора подать пример...

После присвоения имени Шухевича в Академии СБУ введут новые предметы: схоронокопание и хероелогия

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Еще схронофилию забыл...

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Кстати, если он - такой поборник мовы, какого хрена он до сих пор не озаботился переводом на нее собственной фамилии? При том, как с этим напрягают крымчан, ему давно пора подать пример...
    Это точно ! С учетом, что его пращур Кощей Бессмертый давно стал Кащиком Невмырущым. Не порядок...

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Кощей Бессмертый давно стал Кащиком Невмырущым.
    Чахлыком! Чахлык Невмырущий!

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

6. 3 Сказали спасибо Буковка:

Bond (05.09.2009), zlin (05.09.2009), Вован Донецкий (05.09.2009)

Вес репутации
    123

СБУ проводит соревнования в честь гаупштурмфюрера СС.
    Киев, Сентябрь 4 (Новый Регион, Тарас Бурнос) – В Киеве завершились финальные состязания участников финального турнира среди сотрудников СБУ по рукопашному бою, посвященного памяти Героя Украины Романа Шухевича.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», на татами встретились действующие офицеры СБУ и воспитанники спортивных школ.

«Рукопашный бой – это тот вид спорта, который присущ украинскому народу и украинским борцам за независимость, одним из которых был Роман Шухевич»,– отметил во время открытия состязаний Евгений Скулиш, ректор Национальной академии Службы безопасности Украины, назначенный на эту должность 3 сентября 2009 года указом президента Виктора Ющенко.

Состязания прошли в трех взрослых весовых категориях и в одной детской.

«Я надеюсь, что многие из них, когда-то придут в СБУ, будут отстаивать честь и достоинство Украины, украинские интересы, и интересы страны, нации»,– отметил торжественным словом выступление юных бойцов Герой Украины, сын лидера ОУН-УПА, Героя Украины Романа Шухевича, 76-летний Юрий Шухевич.

В тоже время, в рядах зрителей слышались неодобрительные замечания о том, что некоторые схватки среди взрослых участников чемпионата проходят без полного контакта.

«Какое-то показательное или договорное выступление, поглаживание друг друга, а не бой»,– замечали в рядах. Правда, как сообщает корреспондент «Нового Региона», не обошлось без легких травм – один из участников вынужден был прибегнуть к помощи медработников, которые «заморозили» ему растянувшиеся при броске связки на правой руке. Всем участникам соревнований подарили памятные медали и книжки о боевом пути лидера ОУН-УПА Романа Шухевича.
    http://nr2.com.ua/ua/247871.html
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Блин, да надо бы уже давно присвоить всей ВГН имя Кащенко.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от ;199497
    Нда... меня всегда интересовал вопрос - почему одно яйцо?
    Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Следуя логике событий в ближайшие месяцы можно ожидать вручение Наливайченко погон рехсфюрера СС и переименования СБУ в Гестапо.
    И что дальше?..
    Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
    НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua

Вес репутации
    263

За каждым 22 июня 1941 года приходит 9 мая 1945 ....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

13. 2 Сказали спасибо Юрист:

Igrun (06.09.2009), Абдулла (06.09.2009)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Игла в яйце, яйцо в утке...неплохо реаниматологи отпраздновали Новый год.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    263

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.

- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!

- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее }{опа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.

Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой офигевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.

Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.

"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!

Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.

Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"

И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
    Кащеевские новости...

16. 4 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (06.09.2009), Абдулла (06.09.2009), Вован Донецкий (06.09.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Как жаль ...
    Особенно зайцев.

Был у меня приятель.
    Звали его Иван Зайцев.

Был он очень грамотный,аккуратный ,общительный,приятный в общении дурак.
    Помню,как-то он мне поведал следующую концепцию.
    Надо постоянно апгрейдить свой компьютер,чтобы в любой момент его можно было продать и купить Жигули б/у
    Мое замечание,что зачем вкладываться в постоянно дешевеющий компьютер и почему не купить Жигули ,просто откладывая деньги в конвертик,вызвало его огорчение и ответ,что я далек от понимания житейской мудрости.
    В юности я был уже очень сдержанным и профессионально невозмутимым человеком,поэтому я промолчал.

Уж не знаю,почему он был такой дурень- из-за имени Иван или из-за фамилии Зайцев,но факт такой имел место быть.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Уж не знаю,почему он был такой дурень- из-за имени Иван или из-за фамилии Зайцев,но факт такой имел место быть.
    А это уж кому как повезет, у того и ассоциации соответствующие бывают на то или иное имя или фамилию. У меня в группе парень с таким же именем и фамилией как раз очень умный и к тому же очень порядочный человек.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А это уж кому как повезет, у того и ассоциации соответствующие бывают на то или иное имя или фамилию. У меня в группе парень с таким же именем и фамилией как раз очень умный и к тому же очень порядочный человек.
    Не, Ванька тоже был очень порядочным.....

Что не отменяет его некоторые особенности...

Почитала.
    Прослезилась.
    Не любите вы зайцев.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Почитала.
    Прослезилась.
    Не любите вы зайцев.
    Да брось ты...
    Вчера купили 2-х кроликов.
    Одного жена очень вкусно приготовила...
    В сметане..

Вот! Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Вот! Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса.
    Угу..
    Почки заячьи перченные
    (с) Иван Васильевич меняет профессию

Вес репутации
    263

А они там, возле СБУ не собираются ещё и площадь Кащея обозвать?

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    «Рукопашный бой – это тот вид спорта, который присущ украинскому народу и украинским борцам за независимость, одним из которых был Роман Шухевич»,– отметил во время открытия состязаний Евгений Скулиш,
    Как бодро всех в каклы то записали...

Вес репутации
    263

А почитай описания сказочных боёв Кащея Бессмертного с Иваном Царевичем? Ещё и додумаются методичку захуярить... По маскировке игл в яйцах... Может казаки-характерники легендарные, неубиваемые, и были теми самыми... Ну с иглой в яйце?

Вес репутации
    185

Уж не знаю,почему он был такой дурень- из-за имени Иван или из-за фамилии Зайцев
    ...как показала оборона Сталинграда, Зайцевых иногда очень даже следует уважать и местами бояться.

Вес репутации
    185

Ещё и додумаются методичку захуярить... По маскировке игл в яйцах... Может казаки-характерники легендарные, неубиваемые, и были теми самыми... Ну с иглой в яйце?
    Стало быть, особенно жесткое BDSM - тоже исконно галицкое изобретение?

Нууууу...
    Леопольд фон Захер-Мазох уж точно оттуда.

Вес репутации
    263

Леопольд фон Захер-Мазох уж точно оттуда.
    Кому факту памятнег и установлен.
    А вы представляете, что может сделать человек с шилом в жопе? Представляете. А теперь, представьте на что способен субъект с иголкой в яйце?

На что он способен, я не знаю, но зайца жалко превентивно.

Вес репутации
    263

Ну, наши исследования установили, что в последний момент заяц гуманно был заменён кенгуром...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ну, наши исследования установили, что в последний момент заяц гуманно был заменён кенгуром...
    Видимо, все же кенгурой: у кенгуров сумки нет, а потому в них тоже утку с иглой в яйце не запихнешь.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

На что он способен, я не знаю, но зайца жалко превентивно.
    это блюдо китайкой кухни- Утка в зайце

В этой ситуации зайца не жалко- Пища-с

Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Видимо, все же кенгурой:
    Однако, заклеймлённой как "Заиц"!!!

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Пиздец! Академия службы безопасности имени фашистского прихвостня.
    где? пиздец этот? как будто ничего подобного не было.. если "герой" , то почему бы контору его именем не назвать?
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    В такие моменты ХОЧЕТСЯ гражданской войны.
    гражданская война -это когда брат на брата. Эсэсовец мне не брат

37. 3 Сказали спасибо d1990m:

Абдулла (07.09.2009), Юрист (07.09.2009), Янус Полуэктович (07.09.2009)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права