Эгм. Насколько конкретно? Если конкретно в общем - то в жесткой борьбе с подпольем, коррупцией, экономическом и социальном развитии. А если конкретно вообще конкретно то я как напишу, сначала в Кремль отправлю, а потом сразу сюда выложу.
Как интересно и свежо. Особенно в плане презумпции невиновности и прочих демократических ценностей...А коррупцию в жестко структурированном клановом обществе так и вовсе победить - раз плюнуть...
Иными словами, идей пока нет, а значит, и делать пока и вовсе ничего не надо, само рассосется...![]()
Абдулла (09.09.2009)
То, что я считаю, я уже излагал выше. Повторяться нет желания. А этот вывод следует из Вашего поста. Если есть какие-либо конкретные идеи - внимательно выслушаем. А критиковать со стороны без конструктива - это проще всего.
Захватили недавно в Чечне террористов, потрясли предметно их окружение и родню - и пару террактов в той же Москве уже удалось предотвратить. Несколько десятков жизней уже спасено. Или они не стоят священного права не отвечать на вопросы?
Уважаемый, я написал "сочетание силовых методов и социально-экономических", так что Вы меня с кем-то путаете. Возможно, Юрист в администрации президента РФ работает, раз считает, что смыслит достаточно чтобы свою методу тут излагать, а я изложил в пределах своей компетенции.
Медведева я в общем-то повторил
http://www.interfax-russia.ru/r/B/ev...issue=12301290
Так что за конкретикой лучше в Администрацию президента России обращайтесь, там на этот счет специально умы точат, а мне пока не довелось. Иди хотите тут конкретную обработку вопроса силами общественности устроить? Насколько потянем?
Это бы даже интересно было. Хэ, может в натуре смотр предложениям устроить? Точку зрения Юриста мы знаем. В Интернете самых разных предложений полно. Уйма времени на компиляцию и все одно весьма субъективная картина если только среди нас какой-нибудь чин всё из той же администрации не затесается.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
maratkunaev (10.09.2009)
http://nstarikov.livejournal.com/43686.htmlРаспад страны и каждого из нас в отдельности зашел очень далеко. это ответ на все вопросы о ТВ, морали и нравственности. Сталину, чтобы привести всех в чувство и уничтожить пятую колонну, пришлось развязать террор. Путин этого не сделал. Поэтому и порядок такой - какие методы используются. Нельзя требовать дисциплины концлагеря при режиме борделя.