Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 45 из 45

Тема: Интересно "чехи" пляшут...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от maratkunaev Посмотреть сообщение
    Я написал "комплекс силовых и социально-экономических методов".
    Ну и в чем же этот "комплекс" должен заключаться? Если конкретно, без словесной шелухи?

Эгм. Насколько конкретно? Если конкретно в общем - то в жесткой борьбе с подпольем, коррупцией, экономическом и социальном развитии. А если конкретно вообще конкретно то я как напишу, сначала в Кремль отправлю, а потом сразу сюда выложу.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

то в жесткой борьбе с подпольем
    Как интересно и свежо. Особенно в плане презумпции невиновности и прочих демократических ценностей... А коррупцию в жестко структурированном клановом обществе так и вовсе победить - раз плюнуть...

Иными словами, идей пока нет, а значит, и делать пока и вовсе ничего не надо, само рассосется...

4. Сказали спасибо Misantrop :

Абдулла (09.09.2009)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Если конкретно в общем - то в жесткой борьбе с подпольем, коррупцией, экономическом и социальном развитии. А если конкретно вообще конкретно то я как напишу
    Ну и не пизди.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    263

Не хотел было отвечать, но передумал.
    Не занимайся словоблядием!
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Не хотел было отвечать, но передумал.
    Не занимайся словоблядием!

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    то в жесткой борьбе с подпольем
    Иными словами, идей пока нет, а значит, и делать пока и вовсе ничего не надо, само рассосется...
    Ну если Вы так считаете, то я ничего тут поделать не могу.))

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ну если Вы так считаете
    То, что я считаю, я уже излагал выше. Повторяться нет желания. А этот вывод следует из Вашего поста. Если есть какие-либо конкретные идеи - внимательно выслушаем. А критиковать со стороны без конструктива - это проще всего.
    Захватили недавно в Чечне террористов, потрясли предметно их окружение и родню - и пару террактов в той же Москве уже удалось предотвратить. Несколько десятков жизней уже спасено. Или они не стоят священного права не отвечать на вопросы?

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Ну если Вы так считаете
    То, что я считаю, я уже излагал выше. Повторяться нет желания. А этот вывод следует из Вашего поста. Если есть какие-либо конкретные идеи - внимательно выслушаем. А критиковать со стороны без конструктива - это проще всего.
    Захватили недавно в Чечне террористов, потрясли предметно их окружение и родню - и пару террактов в той же Москве уже удалось предотвратить. Несколько десятков жизней уже спасено. Или они не стоят священного права не отвечать на вопросы?
    Уважаемый, я написал "сочетание силовых методов и социально-экономических", так что Вы меня с кем-то путаете. Возможно, Юрист в администрации президента РФ работает, раз считает, что смыслит достаточно чтобы свою методу тут излагать, а я изложил в пределах своей компетенции.
    Медведева я в общем-то повторил
    http://www.interfax-russia.ru/r/B/ev...issue=12301290
    Так что за конкретикой лучше в Администрацию президента России обращайтесь, там на этот счет специально умы точат, а мне пока не довелось. Иди хотите тут конкретную обработку вопроса силами общественности устроить? Насколько потянем?

Это бы даже интересно было. Хэ, может в натуре смотр предложениям устроить? Точку зрения Юриста мы знаем. В Интернете самых разных предложений полно. Уйма времени на компиляцию и все одно весьма субъективная картина если только среди нас какой-нибудь чин всё из той же администрации не затесается.

Вес репутации
    263

Возможно, Юрист в администрации президента РФ работает
    Не работаю, однако, думать умею. Если ты попиздеть - то на хуй, а если по сути - то своё мнение говори.

13. Сказали спасибо Юрист :

maratkunaev (10.09.2009)

Распад страны и каждого из нас в отдельности зашел очень далеко. это ответ на все вопросы о ТВ, морали и нравственности. Сталину, чтобы привести всех в чувство и уничтожить пятую колонну, пришлось развязать террор. Путин этого не сделал. Поэтому и порядок такой - какие методы используются. Нельзя требовать дисциплины концлагеря при режиме борделя.
    http://nstarikov.livejournal.com/43686.html

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права