Показано с 1 по 33 из 440

Тема: Голландцы продадут РФ четыре вертолетоносца

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что строить и содержать такое количество аэродромов, какое было при СССР, для России сейчас дюже накладно...
    я правильно понимаю, что авианосцы или вертолетоносцы обойдутся сильно дешевле? Их же потребуется изрядное стадо, учесть протяженность морской границы, даже если не считать корабли охранения и обеспечения (это вопрос, не подъебка)

а к средствам ПВО меня учат относиться с позиции не зассут или нет пальнуть, а с точки зрения, пальнут и чего делать?
    на месте пилота вертушки, пошедшей на перехват нарушителя я бы не слишком надеялся на международные морские законы.
    когда в вертушку пойдет ракета, экипажу уже будет пофиг, что ПОТОМ сделают с корытом, с которого ракету пустили и сделают ли с ним вообще чего нибудь.
    просто высказал предположение, что в принципе может противопоставить вертушке гипотетический нарушитель, не более того
    разумеется у каждого паршивого браконьера на борту не кучами лежат ПЗРК и другие "опасные игрушки", но в этой жизни всякое бывает.
    ну как заранее узнать, обычный это браконьер или террорист-контрабандист какой, которому в принципе, при высадке досмотровой группы на евойную лоханку все равно песдес, не утопят на месте, так грохнут позднее свои же "корефаны" за потеряный груз.
    Последний раз редактировалось zlin; 24.11.2009 в 23:50.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права