Показано с 1 по 33 из 440

Тема: Голландцы продадут РФ четыре вертолетоносца

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Я вот все ждал, вспомнит ли кто про Арктику и про то, сколько оттуда собирается добывать Газпром. Артур - молодца!
    Злин, про браконьеров со средствами ПВО - это из какого фильма? Так вот - если хоть одно хуйло обнаружится на палубе браконьера с чем-то, что хотя бы издали напоминает ПЗРК - я прямо даже теряюсь, будет ли кто ему "по носу" предупредительный шмалять. Ерунда это, Игорь, шарашатся все эти бракуши на раз с любой вертушки, которых, кстати говоря, на пограничных СКР нету.
    Да еще немаловажно следующее: стоит такой вот Мистраль у пролива Лаперуза - прикинь, какая площадь всего двумя вертухами накрывается? да я туеву хучу задач могу придумать, кроме пиратов и бракуш.
    Зайца, все-таки сильно развернуто не буду, ибо уже прилично сказано. Итак:
    1. Нужно. Надеюсь, уже понятно, почему.
    2. У нас такого нет. И не было близко, и в ближайшем будущем не предвиится. Что было - более узкой специализации .
    3. Сегодня - покупать. Ибо ни технологий, ни мощностей, ни должного уровня спецов для постройки подобного у нас нет.
    4. Чем лучше аналогов - тема для долгих застольных дискуссий.

2. Сказали спасибо Mariner :

Самогон (25.11.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    прикинь, какая площадь всего двумя вертухами накрывается?
    кстати не очень большая, у вертушки радиус не очень, но все таки больше, чем у СКР
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Ерунда это, Игорь, шарашатся все эти бракуши на раз с любой вертушки, которых, кстати говоря, на пограничных СКР нету.
    ну СКР браконьерскую лоханку и ходом достанет, а уж оружия на нем, на целую флотилию браконьеров хватит и еще на парочку таких же останется
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права