Показано с 1 по 33 из 440

Тема: Голландцы продадут РФ четыре вертолетоносца

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    "дальность плавания составляет почти 32 тысячи километров". Дальше можно было бы и не читать, если б это не в конце было...
    Это, собственно, было на ленте.ру, а кто там и откуда накидывает такие комментарии к новостям - это не ко мне, а к их редакции.

Волгарь, это не Латынина писала? А то уж очень много внимания сантехнике и койкам, но ни слова о мореходности, остойчивости, ГЭУ корабля, РТВ его, какие-то прикидочные размеры из серии "влезет-не влезет". Бля, ни один спец так никогда не скажет...
    По утянотому с ВИФ2НЕ - писал некто Exeter. Кто такой - не знаю, лично не знаком. Считается не самым худшим в рунете специалистом по флоту (и не только) - еще и потому, что обычно соблюдает известное правило ведения вахтенного журнала. Судя по его постам, имеет-таки какое-то отношение к нашему МО, причем не думаю, что это ник Сердюкова...

Так что описал он то, что увидел своими глазами. Чего не видел (и не показали) - того не описал. Испытывать остойчивость и мореходность "Мистраля" ему явно не дали - раз. Два - для всех этих самых испытаний и проверок там есть спецы от флота и судостроения, и они еще своего слова не сказали - по тому же самому правилу.

И три - мнение очевидца, дающего даже самые "прикидочные" оценки, все-таки ИМХО тоже интересно. Даже интереснее той рекламы, которую размещает продавец...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Mariner (28.11.2009)

Ваши права