Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 298 по 314 из 314

Тема: Мечтателям о войнах мировых...

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

задумалсо.....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    задумалсо.....
    без поллитры тут не разобраццо
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    175

Них не думаю... Что в шахтах есть - так тому и быть!

Вес репутации
    263

Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

5. 4 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (28.10.2009), poiuy (28.10.2009), Абдулла (28.10.2009), Волгарь (28.10.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Юрка, а когда ты спишь? Днём, на уроках?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Абдулла ! И после всего, что видел, ты спрашиваешь: "Когда спит папа ?". Изучай свойства Росатого...

8. 2 Сказали спасибо Bond:

Абдулла (28.10.2009), Юрист (28.10.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Абдулла ! И после всего, что видел, ты спрашиваешь: "Когда спит папа ?". Изучай свойства Росатого...
    Боже! И я был рядом.... здоровался.. и даже вроде обнималсо (не помню точно - пяный был).. Что теперь со мной будет, доктор???

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Что теперь со мной будет, доктор???
    "Вскрытие покажет"(с):empathy3:

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    263

двое разговаривают:
    - Херня это всё, про радиацию. Вреда от неё никакого. Отлично себя чувствую.
    - Да и я как-то так хорошо. Только чешуя скрипит сильно.
    - Ага, и у меня хвост облазит. К доктору показаться надо.

Вес репутации
    263

Картинка вообще для внимания Волгаря была...

Вес репутации
    263

Вес репутации
    263

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Во-во: выбирать надо правильно! Старик может много чего знать и подсказать - например, о том, как правильно забивать в бетонную стенку гвоздь без электроперфоратора, пластиковых дюбелей и прочего монтажного клея - а вот девушко - мутантко! Обе ноги - левые!!!

Помни: мутант - не человек, а ходячая угроза выживанию человечества!

К тому же, вполне вероятно, весьма условно съедобная...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    263

...аномалии, опасные мутанты...

Вес репутации
    263

Вес репутации
    263

Волгарь, просвети контингент насчет биологических и химических средств влияния на депопуляцию мирного населения.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Волгарь, просвети контингент насчет биологических и химических средств влияния на депопуляцию мирного населения.
    Да кому она нужна, ваша депопуляция, в постиндустриальную эпоху с ее непрямыми действиями и информацонными войнами! Люди - это ресурс. Причем тройной - производители, потребители и избиратели. Сейчас, блин, все головы себе ломают насчет ОМП нелетального действия - а вы про депопуляцию... Суперсредство известно с времен древнеегипетских жрецов, формула - цэ-два-аш-пять-о-аш, кто не верит - к Жданову!

Вот она какая будет, Третья Мировая:

Щелчок закрывшейся двери за спиной прозвучал резко. Как выстрел. В висок.

Министр обороны невольно съежился.

- Ну же, Дик, хватит торчать в дверях, - восседающий за столом президент махнул рукой, - Иди-ка сюда, дружище.
    - Да, сэр? – министр обороны подобрался и сделал шаг вперед.
    Президент сложил руки домиком и поверх получившегося сооружения угрюмо посмотрел на гостя:
    - Теперь, когда мы отбоярились от прессы, Дик, самое время твоему боссу узнать главное. Я хочу услышать, как все было… на самом деле.

Министр обороны осторожно пристроился в кресле напротив президента. Молча положил на полированную поверхность стола свой бювар. Тяжело вздохнул. И только потом начал говорить:
    - Сэр, сначала все шло четко по плану. В 2 часа ночи мы объявили «красную тревогу» и через десять минут выпустили по противнику свои первые МБР. Еще через восемнадцать минут НОРАД предупредило об ответном ударе. Хотя слово "удар" тут вряд ли уместно... С учетом количества и качества той рухляди, что состоит на вооружении российских РВСН... Впрочем, я продолжу, сэр. Наши заранее развернутые системы ПРО сумели перехватить и уничтожить все до единой русские боеголовки…
    - Дик, – президент поморщился, - Не надо мне хвастаться тем, что я и без тебя знаю. Что произошло потом?
    - Потом? – машинально переспросил министр обороны, испытывая сильнейшее желание оказаться где угодно, только не там, где он был сейчас, - Потом?
    - Да, чёрт возьми, ПОТОМ.
    - Потом… сервер World War III Online упал.
    - Что?! – президент побагровел.
    - Вернее, - речь давалась министру все с большим трудом, -…Вернее, его уронили.

Всенародно избранный президент США взвизгнул и метнул подвернувшееся под руку мраморное пресспапье в дверь. Из-за нее тут же появилось обеспокоенное лицо бодигарда:
    - Да, сэр?
    - Пшел вон, кретин! – было ему ответом.
    - Да, сэр! – секьюрити браво щелкнул каблуками и захлопнул дверь.

Несколько успокоившийся президент откинулся в кресле назад и устало закрыл глаза. Желчно оборонил:
    - Сотни тысяч часов работы милионов людей, миллиарды долларов налогоплательщиков. И это не считая моих нервов… Все вылетает в трубу, потому что кто-то уронил сервер. Кто?
    - Кто-то из русских хакеров, полагаю, - пожал плечами министр. – Должно быть - один из этих непримиримых.
    - Из каких «из этих»? – президент приоткрыл один глаз.
    - Из тех, что вечно допекают ваш блог комментами «fpezdy Pindostan».
    - А что русское правительство? – президент открыл второй глаз.
    - Оно извиняется за то, что ввиду случившегося форс-мажора не смогло совершить запланированую и уже нами проплаченную акцию коллективного предательства.
    Президент уставился на камин. Пожевал губами:
    - Полагаю, требовать с них деньги обратно бесполезно?
    - Я бы сказал - не желательно, – уточнил министр оброны, - Не дай Бог, это пробудит в них патриотические чувства…
    - Господи Иисусе! – президент схватился за голову, - Какого черта мы вообще подписали ту конвенкцию о замене реальных войн виртуальными? Да-да, я помню, - президент отмахнулся от уже было раскрывшего рот министра, - Я помню эти кризисные 2010-е и ту речь Обамы в ООН о сумасшедших экономических перспективах в связи с возможностью всемирного роспуска вооруженных сил. Я все это, Дик, помню. И понимаю. Чего я не понимаю, так это того, почему мы согласились еще и на сохранение системы ядерного сдерживания?
    - Это тоже тогда показалось потрясающе выгодным, - с постным лицом сообщил министр, - Взять и избавиться от всего оружия массового поражения, кроме подключенных к системе дистанционного подрыва двух атомных бомб…
    - …Угу, - перебил президент, - Двух. Одной нашей и одной русской. Причем, заметь - вторую я вижу ежедневно, - президент ткнул пальцем в то, что большинство посетителей Овального кабинета принимало за ржавую бочку из-под петрола. – А вот первую… Дик, ответь мне на простой вопрос. Где, мать ее, наша бомба? Где она пропадает уже восьмой год подряд? Почему она все еще не в Кремле?!
    - Я каждый день запрашиваю русских об этом.
    - И что они отвечают?
    - Минуточку, сэр, - министр обороны надел очки и зашелестел бумагами в бюваре, - О, вот. Нашел. Опуская дипломатические реверансы, цитирую главное: «Ona zastriala na rastamozhke…»
    http://u-96.livejournal.com/2038356.html

Так отравимся же до тромбоза мозга за наших таможенников и кулхацкеров!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. 3 Сказали спасибо Волгарь:

zlin (09.03.2010), чемберлен (08.03.2010), Юрист (09.03.2010)

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Ваши права