Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
3. В-третьих, "опасения" со стороны гетеросексуалов могут возникнуть только в том случае, если гомосексуалист будет открыто декларировать свою ориентацию в части (ну это - см. п.2), или это будет сделано при оформлении призыва и "просочится". Тут есть следующее решение: не учитывать (не писать) сексуальную ориентацию при призыве, а за разглашение "информации о частной жизни" - просто судить (и статья такая есть).
Именно к этому решению давно уже пришли в армейской среде большинства стран - СССР не был исключением. Пока гомосексуалист адаптируется или мимикрирует в "микросоциуме", не проявляет себя как таковой, ничем не отличается от большинства и старается вести себя так же, как все - может прослужить не один год.
Значит, все-таки, возможно...

А в остальном, читаю я Ваш пост и только расстраиваюсь... Мне как женщине, честное слово, о мужчинах хочется лучше думать. А у Вас в тексте постоянно сквозит следующая мысль: мужчинам сложно то, мужчинам трудно это, мужчина "не удержится" и т.п. А "сообща и в едином порыве" мужики, выходит, только "чморить" кого-то могут (хоть "педиков", хоть "вонючек"). А уж что касается того, что "в нормальном" коллективе "голубой - нелюдь"... так у меня возникают сомнения в "нормальности" такого коллектива.

В общем, из Вашего поста вывод такой - ввиду общей "ненормальности" и слабости нервной системы мужикам в армии служить нельзя. Бабы, вперед!!!

На самом деле, я понимаю, что все, конечно же, не совсем так....