А где наш психолог Янус Полуэктович? Что он скажет о возможности рационального содержания в логических построениях климовской дегенаралогии?
А где наш психолог Янус Полуэктович? Что он скажет о возможности рационального содержания в логических построениях климовской дегенаралогии?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
А поподробней? Я то его книжки прочитал с интересом, равно, как и любое иное отличное резко от общественной морали мнение. По той же причине, не пропускаю новости от Резуна-Суворова и т.д. Логично полагая, что объективное мнение о чём либо можно составить только при исследовании всех точек зрения на проблему. Работы Климова оригинальны и интересны, написаны читабельно, а посему у него достаточно обширная аудитория. Но ввсё же, нет дыма без огня...Как у Суворова своя точка зрения на устоявшиеся исторические факты, так своя точка зрения и у Климова... Имеет право излагать свою точку зрения.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....