Не знаю, кто такой суй, но пугать беззащитную зверушку уткой и рагу со сметаной - это жестоко.
У меня уши дрожат и морковка из лап вываливается.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Негра (06.09.2009)
На поляне траву
зайцы в полночь косили... (с)
Это у меня дебилизор сейчас поет. В тему. Флуда, ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
"травы, травы, травы не успели"(с)...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Заметь, название травы в песне ни разу не упоминается. Но судя по воздействию на заячий организм - таки она. Иван-да-марья.
Граждане флудущие ...
Какое отношение к стартопику имеют ЗАИЦЫ всех масетй, времен и народов?
Мы так давно отошли от стартопика ... что уже и не помним о чем флудим ...
Если убрать флуд из ветки - останется от силы 20 сообщений по делу ... остальное все о кролиководстве и толщине кожи ...
Ветка то совсем о другом!!!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Абдулла (07.09.2009)
Абдулла (07.09.2009)
Народ !
Да вы любую серьезную тему превратите в хуторские посиделки ... стыдно!
ладно. А если серьёзно, тем кто начинает войны, полезно иногда знать, что это игра с двух сторон. И гарантий твоего возвращения с неё нет. И не важно, кто ты. Рядовой или генерал. Тут уж, как повезёт. Не всегда и мастерство поможет.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Это от слабости.
Недоедание, переутомление, истощение...
Вот, девушки. И о цветах тоже. красиво распускаются, да?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Абдулла (07.09.2009)
Это, вообще-то, грибы. Ни разу не цветы.
Всё равно, о природе, о погоде...
Кэп,
а ты скажи че-нить по теме.
Я что мог - уже сказал ранее ... что то добавить или убавить не смогу ...
А вот шутковать в такой теме ... не знаю ... как то не айс
Вот ещё красивый....
Вот в этом при желании можно всякие образы распознать...
![]()
Убедил. Красиво.
Наверно, приятно умирать (вместе со всем миром), когда перед глазами такое великолепие.
Валера, у Мишико и Ющико кишка тонка, чтобы к такому подтянуть.
Это - единственное оружие, которое при массовом применении НИКОГО не обделит. ВСЕМ хватит...![]()
Рыжий заяц, скачай фильм "На последнем берегу". Советую. В нашей темке про мировую войну есть ссылка...
Юрист, всенепременно. Ссылку я видела, зафаворитила. Как только покончу с Рифеншталь - посмотрю твой фильм.
Бери две версии. Старую и римейк.... Лажи конечно много, но сама понимаешь...
Я тоже сомневаюсь в приятности процесса. Потому как или испаришься сразу, или потом будешь помирать долго и с проблемами от лучевой болезни....
В 80-ых был такой фильм - "На следующий день". Не дюдик с Фондой, а как раз о том, что бывает после ядерного удара. Так вот он дал мне очень реалистичное представление о том, что живые позавидуют мертвым (с)
Страничка фильма в IMDb - http://www.imdb.com/title/tt0085404/
На эту тему есть годное кино "Нити" ("Threads"):
Один из самых сильных фильмов о ядерной войне и ее последствиях. В маленьком британском городке жизнь идёт своим чередом, люди влюбляются, женятся и не особо обращают внимание на то, что происходит в мире... А зря... Злые русские уже напали на Иран, а злые американцы не дают перемещать туда ядерные ракеты.Documentary style account of a nuclear holocaust and its effect on the working class city of Sheffield, England; and the eventual long run affects of nuclear war on civilization
http://www.imdb.com/title/tt0090163/
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=990622
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.