Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Об однозначном применении закона.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Чё-то я не пойму смысла ваших возмущений, камрады... Ментовский беспредел, типа? Да правильно и сделали бойцы из ЛОВД: вломились в прокуратуру и отбили своих коллег. Ах, что вы говорите: два опера требовали 200 долларов с жулика? И жулик побежал в прокуратуру жаловаться. А поскольку жопа у жулика засрана, "он ни в чем не виноват", или как вариант, "его подставили" - он пишет заяву о якобы вымогателсьве денег, потому что в тюрьму не хочет.
    Мне доводилось в почти такой же ситуации (правда, без применения оружия и насилия) вытаскивать своего коллегу-опера из кабинета прокурорского следака, который пытался сплести оперу лапти за превышуху. Зашли, забрали и ушли, послав нах... следака. Нас потом для порядку подвергли дисциплинарному взысканию, но зам.нач. областного УВД втихаря поблагодарил.
    Так что нехер возмущаться. Особенно имеющим юридическое образование: ведь между строк видно, что это - шняга, и прокурорский беспредел в отношении ментов.

PS Уверяю всех, что подобные случаи не единичны: в конце 90-х и в начале 2000-х годов бывало сплошь и рядом, когда опера вызволяли своих коллег из прокурорских застенков. Потому что когда пытаются посадить мента только на основании одной заявы про то что "я думал, что с меня хотят вымогать деньги" или "я думал, что мне хотят отбить почки" - ЭТО БЕСПРЕДЕЛ. И хуеплётов прокурорских надо ставить на место.

В "нашем" случае оперу предъявили, что он совершил психологическое насилие (!!!! - вы вдумайтесь в это!!!), и якобы обещал дать в бубен и отправить жулика в "петушиную" камеру (бля, да откуда в городских ИВС такие "хаты"???)
    Последний раз редактировалось Gess; 06.09.2009 в 19:40.

2. 2 Сказали спасибо Gess:

Абдулла (06.09.2009), чемберлен (06.09.2009)

Ваши права