Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Об однозначном применении закона.

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Вы хотите убедить нас, что окружающий мир черно-белый?
    Ни в коем разе!!! Просто мне кажется (статистических данных нет), что случаев реального вымогательства несколько больше, чем родственников у сотрудников прокуратуры.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ни в коем разе!!! Просто мне кажется (статистических данных нет), что случаев реального вымогательства несколько больше, чем родственников у сотрудников прокуратуры.
    А еще есть родственнички глав местных муниципальных властей. ))) Родственники главы города и родственники главы района. Родня председателя горсовета и кунаки председателя райсовета. А еще начальник местного РО УФСБ состоит в ... гм..."дружеской" связи с некой бизнес-леди районного масштаба, а у нее сын - мразь распаскудная и конченая, гопник и баклан.

Можете мне поверить (впрочем, можете и не верить): сейчас менты никогда и ничего не вымогают - дураков там нет.(Вот только не надо мне приводить в пример сержантов ППС и вневедомственной охраны - это совсем другая песня, которая даже общего фона не создает). Речь - об офицерах, занимающих должности нач. состава.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Можете мне поверить (впрочем, можете и не верить): сейчас менты никогда и ничего не вымогают - дураков там нет.
    Может, смотря где?
    У нас ОБЭП живет так, что... (недавно сталкивалась). Про уголовку сказать не могу ( не сталкивалась).
    А еще есть родственнички глав местных муниципальных властей. ))) Родственники главы города и родственники главы района. Родня председателя горсовета и кунаки председателя райсовета. А еще начальник местного РО УФСБ состоит в ... гм..."дружеской" связи с некой бизнес-леди районного масштаба, а у нее сын
    И все воры и бандиты?!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    У нас ОБЭП живет так, что... (недавно сталкивалась).

Про уголовку сказать не могу ( не сталкивалась).

"...."
    И все воры и бандиты?!!
    ОБЭП (как и бывший ОБХСС) всегда на широкую ногу ЖИЛ. ))) Зачем им что-то вымогать, это ж галимый криминал! ))) Им сами приносят, с просьбами ВЗЯТЬ. Чтобы вовремя отвернулись, вовремя не заметили и т.п.

Уголовный розыск... хм... да с кого там вымогать, япона мать! Там клиентура своеобразная весьма. Убогая и нищая. )))

Насчет родственников-бандитов... хм... почему-то у меня сложилось стойкое убеждение, что у представителей местной власти ВСЕ их имеющиеся в наличии многочисленные родственнички - ИМЕННО воры, и ИМЕННО бандиты. Ой, ну может я и не прав )))). Но других - не видел. Надо у камрадов спросить - видел ли кто-нибудь из них? )))

А еще бывает так: есть в городе судья, а у неё есть сожитель. Но сожитель ейный - не простой, а адвокат. )))

ТО ЮРИСТ: Юра, ты представляешь какой простор для?.. )))))))))))))))

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

А еще бывает так: есть в городе судья, а у неё есть сожитель. Но сожитель ейный - не простой, а адвокат. )))

ТО ЮРИСТ: Юра, ты представляешь какой простор для?.. )))))))))))))))
    У нас в городе председатель Апелляционного (читай городского) суда, а муж ейный - адвокат... Конторка така невелика... И много ещё чего интересного...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Уголовный розыск... хм... да с кого там вымогать, япона мать!
    У нас розыск жил неплохо, но с тех денег которые должны были идти на съем квартр и оплату информаторов.

Сейчас беднее церковных крыс

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

....общего фона не создает). Речь - об офицерах, занимающих должности нач. состава.
    На доблестной украине начальник отдела говорит: "Идите и принесите!". И дут. И приносят.

Ваши права