Вся статья здесь:
Старые песни о глупом
ГДЕ БЫЛ, ЧТО И С КЕМ ЕЛ И ПИЛ ВИКТОР ЮЩЕНКО 5 СЕНТЯБРЯ 2004-ГО

1. 15.00 - 15.30

Дегустация «самопального» коньяка у жителя Чернигова Валентина Шура. Длилась примерно с 15.00 до 15.30. Присутствовали Евгений Червоненко, Давид Жвания, Петр Порошенко, Виктор Пинзеник и другие. Совсем не закусывали. Ющенко взял оставшееся в бутылке с собой (что с последним сделал, неизвестно).

2. 21.00 - 22.00

Ужин у совладельца «Фокстрота» Олега Головина (дача в Пирново под Киевом) примерно с 21 часа до 22 часов. Присутствовали Давид Жвания, Евгений Червоненко, Алексей Ивченко, Головин с сыном, Томаз Цинцабадзе (друг Жвании) и другие. Организатором (и участником) ужина был другой совладелец «Фокстрота» Владимир Шульга, позже умерший при странных обстоятельствах в милиции. Заказали суши в японском ресторане «Токио», а также форель с раковыми шейками в ресторане «Диксиленд». Пили французское вино, виски, коньяк.

3. 12.00 - 02.00

Ужин у Владимира Сацюка (дача в Осокорках под Киевом). Присутствовали Виктор Ющенко, Давид Жвания, Игорь Смешко, Владимир Сацюк. На стол подавал помощник Сацюка Тарас Залесский. Отдельно от них сидел (в машине, потом в доме) Томаз Цинцабадзе. Ужин длился примерно с 23 часов до 2 ночи. Ели раки, плов, самсу (пирожки с бараньим мясом), фрукты. Пили пиво, водку ( «Президентский стандарт», 2 бутылки по 0,7 литра), бутылку коньяка, бутылку виски (литровую).
И ещё понравилось:
Кстати, интересно, как после такой дозы спиртного Катерина Ющенко смогла почуять на губах своего благоверного «металлический привкус»? От такой дозы «выхлоп» просто должен был с ног сбивать, не то что «привкусы» различать. А в газете «Левый берег» Соня Кошкина поделилась то ли слухом, то ли инсайдерской информацией: « …Несложно прогнозировать: на следующий же день после того, как Виктор Андреевич официально заявит претензии на второй срок, откуда-нибудь из ГПУ случится утечка стенограммы и аудио-версии его телефонной беседы с супругой, датированной 2004-м годом. Из содержания которой следует: отравление «народного кандидата» — блеф, болезнь президента — блеф, неучастие Катерины Михайловны (которую собеседник называет почему-то Мартой) в политической жизни страны — блеф. Детальное изучение записи органами уже проведено, подлинность ее доказана (при том, что уговорить компетентные структуры проводить экспертизы было очень-очень нелегко). Электорат компроматом, конечно, не проймешь, но, поскольку фактор «отравления кандидата» сыграл в 2004-м немалую роль, «разоблачение черной магии» бесследно сейчас не пройдет. Еще, кстати, потому, что заступиться за гаранта некому…»