К сожалению не в курсе ВСЕГО, поэтому пока что буду читать, разбираться...
К сожалению не в курсе ВСЕГО, поэтому пока что буду читать, разбираться...
Давай. Я сам только сегодня увидел. Но иценковым брезгую уж давно.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Есть такая категория - "по жизни обиженных". Вокруг них не виноватых в их бедах просто не может быть по определению...![]()
хороший иценков- забаненный иценков.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Абдулла (09.09.2009)
Бля... у меня тоже есть пинжак.. в секонде по случаю купил - за 2 грн.. но-овый. И я тоже жа-а-а-дны-ы-ый...![]()
(но не тщеславный.. и не недоносок...)
А если серьёзно - сцуко он - даже с камрадом с Кубани, я так понял, Олежа - чисто из вредности связаться не дал. От меня ему поджопник при встрече. На взлёте бить не буду..
ипануццо я профи-провокатор
одно единственное словосочетание вызвало такой откат.........
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вован Донецкий (09.09.2009), Юрист (10.09.2009)
Тигр нападает на шакала?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
А если не только больной, но ещё и ебанутый?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
тем больше оснований "зачистить"
Ебанутость заразна....
тем более
с той лишь разницей, что "зачищать" дистанционно
P.S. Ща придет лесник.....![]()
zlin (10.09.2009), Вован Донецкий (10.09.2009)
хохланд и грузию сшп оставили нам для разминки![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Вот и чувствуется, что ВСЕ соседи Грузии на неё смотреть стали как-то косо. На армян наехали, на турок наступили, да еще и потоптались. Если у этого главного грузинского идиота хватит мыслей накатить на Азербайджан с Казахстаном... Видать из Потомакского обкома опять кусок засохшей колбасы наконец прибыл... Чтож поделать?
Так думаю я!
Не-а, пробовали, не помогло. Остается последнее средство. Кирдык-башка называется. Но делать придется один раз и качественно, чтоб всякие хозяева с берегов Иордана и Потомака мявкнуть не успели даже (Юрист, эт по твоей специальности, а то еще и Волгаря подтянем так во всей Америке тараканы закончатся)
Так думаю я!
AlexDl (10.09.2009)