С Рождеством Христовым, православные!
Всех остальных с праздником, выходным и просто хорошим днем!
![]()
С Рождеством Христовым, православные!
Всех остальных с праздником, выходным и просто хорошим днем!
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся. Пойте Господеви, вся земля, и веселием воспойте, людие, яко прославися.
С Рождеством Христовым!
С Рождеством!![]()
Кстати, а ведь именно в эту ночь, по стародавней традиции, и разносятся подарки...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
С Праздником, православные!
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
С Рождеством Христовым!)
Может кому-то не понравится, но я в восторге, от прекрасной колядки рождественской на украинском языке
http://www.playcast.ru/view/2064409/...fbabb39d33f6pl
С Рождеством, Православные, всех конфессий !!
Пусть даже поздравления и колядки со Львова и не приветствуются...![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
В этот светлый Праздник, я глубоко в этом убежден, нет место злобе, ругани и принуждению. Конечно Бонд ошибся, у нас конфессия одна Православная. Думаю это просто ошибка не от злого умысла. И вообще надо быть добрее к людям, особенно сегодня, хотя лучше всегда. С Рождеством Христовым Вас Православные!
И хотя это не совсем рождественнская песня, но она сеет вечное, доброе и чувственное.
22_RUS (07.01.2014)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
22_RUS (07.01.2014), Вован Донецкий (07.01.2014)
С Праздником - ВСЕХ!
Здоровья, Счастья, Удачи - ВСЕМ!
..
Терпения и рассудительности.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Valtapan (07.01.2014), Вован Донецкий (07.01.2014), танкист (07.01.2014)