Показано с 1 по 33 из 48

Тема: Почему украина - НЕ Россия.

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    На моей малой родине, в маленьком городке в глубинке до сих пор так и делают
    Согласись, мелочь, а приятная.

2. Сказали спасибо Igrun :

Laf (09.09.2009)

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    На моей малой родине, в маленьком городке в глубинке до сих пор так и делают
    Согласись, мелочь, а приятная.
    Согласен. Просто при наличии закрытых и оборудованных катков, все-таки лучше пусть дети играют там. В моем детстве в родном городе таких не было.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

...при наличии закрытых и оборудованных катков, все-таки лучше пусть дети играют там. В моем детстве в родном городе таких не было.
    Закрытые и оборудованные катки (как и другие спортивные и прочие досуговые учреждения) требуют довольно приличных денег на содержание. А потому либо государство должно выделять на эти цели те самые приличные деньги, либо занятия детей вынужденно будут платными, а значит, далеко не каждой семье по средствам. А если к этому добавить еще и жадность местных чиновников, то вообще останутся доступными только для детей из весьма обеспеченных семей. Отсюда простой вывод: либо государство в самое ближайшее время начнет всерьез озабочиваться этой тематикой, либо вопросы борьбы с детской наркоманией и алкоголизмом будут здорово осложнены бездельем детворы. В этом я вполне согласен с Москвичом.
    Кстати, я ведь не случайно написал "и другие досуговые учреждения". Мы здесь говорим о катках и спортивных секциях, а скольких ребят уберегло от обсуждаемых бед радиолюбительство, авиа- и прочее моделирование, детские фотостудии, литературные студии, турпоходы и многое-многое другое. Наверняка не один из нас занимался во всяких Домах и Дворцах пионеров, детских клубах и пр. У меня, например, об этом остались прекрасные воспоминания.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

5. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Galla (09.09.2009), Igrun (09.09.2009), Самогон (10.09.2009)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Конечно, детьми надо заниматься и решать проблемы детского досуга на государственном уровне, а не только внутри ячейки общества.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

7. Сказали спасибо Galla :

Regel (09.09.2009)

Ваши права