Показано с 1 по 33 из 125

Тема: Арестован Игорь Марков.

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Прессуют "Родину", вернее, тех, за кем она. Раскручивают в том же электоральном поле Богословскую. Нет?
    У кого какие мысли?
    Мне пока видися так. Хотелось бы понять, кто стоит за Богословской. Она, похоже не стоит ни за кем. А вот кто за ней? Но на преза вполне может раскрутиться в достаточной степени для того, чтобы оттянуть голоса у опасных и неугодных кандидатов.
    Вот так мне видится вся эта комбинация.

Второй вариант- просто чистят всех, кто против нацисвидомизма. Но это было бы слишком просто и примитивно. Вернее, прямолинейно. А уж в чем свидомитов не упрекнешь, так это в прямолинейности.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Но на преза вполне может раскрутиться в достаточной степени для того, чтобы оттянуть голоса у опасных и неугодных кандидатов.
    Вот так мне видится вся эта комбинация.
    Не. Не в этот раз. Слабовата...

Второй вариант- просто чистят всех, кто против нацисвидомизма. Но это было бы слишком просто и примитивно. Вернее, прямолинейно. А уж в чем свидомитов не упрекнешь, так это в прямолинейности.
    Не согласен. Начали тупо пресовать. На самом деле, ничего удивительного. Этого следовало ожидать рано или поздно.

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Начали тупо пресовать. На самом деле, ничего удивительного. Этого следовало ожидать рано или поздно.
    Согласен, сначала русский блок, теперь Родина, вот ещё АТВ прессуют. Кажется мне что это только прощупывание ситуации. Если у них всё пройдёт по маслу, то потом только держись..

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Vintas Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Начали тупо пресовать. На самом деле, ничего удивительного. Этого следовало ожидать рано или поздно.
    Согласен, сначала русский блок, теперь Родина, вот ещё АТВ прессуют. Кажется мне что это только прощупывание ситуации. Если у них всё пройдёт по маслу, то потом только держись..
    согласен..... проба пера....
    На похоронах америки порву два баяна.

Прессуют "Родину", вернее, тех, за кем она. Раскручивают в том же электоральном поле Богословскую. Нет?
    У кого какие мысли?
    Именно такие мысли. Богословская сама по себе - не слишком весомый фрукт. Вот в чьей-то команде может выглядеть, то да.
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Ваши права