Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 440

Тема: Обращение Президента Российской Федерации Медведева Д. А. к согражданам

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    САМИ возносят на пъедестал тех, которых Вы называете паразитами.
    Неужто именно САМИ? Откуда такая наивность?Общество потребляет только то, что ему предлагается. СМИ находятся в руках частных лиц, которые проводят СВОЮ политику. Им гораздо проще и выгоднее клепать низкопробное дерьмо, шаг за шагом опуская общую планку культуры населения, вместо того, чтобы выискивать по настоящему талантливых людей. Ведь с талантами столько мороки, они такие независимые и своевольные. Их очень сложно заставить ходить на цыпочках и смотреть шефу в рот. Насколько проще набрать по СМИ-помойкам послушного быдла и рулить при помощи кнута и пряника... В обращении Медведева об этом, кстати, тоже ни слова... И это не может не настораживать. В предлагаемом ныне со всех средств массосой информации комплекте идеалов для подражания НЕТ НИ ОДНОГО строителя того самого "светлого завтра", к построению которого призывает Медведев. Так кому предлагается возглавить этот амбициозный проект, за кем должен пойти народ? Вот за этой плесенью? Киркоров с Галкиным займутся борьбой с коррупцией? Или Ксюша Собчак займется разработкой нанотехнологического прорыва? Прямо не выходя из "Дома-2"...

P.S. А насчет осла и мертвого льва - это все басни для лохов. В реале хрен этот осел даже рискнет приблизиться - трупоеды-могильщики сожрут тут же вместе с копытами...

2. Сказали спасибо Misantrop :

Regel (11.09.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я не понятно говорю? Флуд прекратили!
    Тема ветки: обращение президента Российской Федерации к согражданам.
    Regel, а может есть смысл выделить в отдельную тему?
    Эта посторонняя разборка по поводу разных типов обществ вовсе не пуста и достаточно интересна.

4. Сказали спасибо Observerr :

Негра (11.09.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение

Флексо,

ни в жисть не поверю, что Вы с умилением наблюдаете за тем цирком, который происходит в нашей укровласти.
    Так мы, вроде бы, не о властях говорим, а о гламуре. Пэрис, Собчак и прочие тимати
    так это в России всякие собчаки с тимотями. А у нас....
    : ))))) Попыталась вспомнить что-то из нашей украинской эстрады, но не смогла. Какие-то они все.. А! Вот! Потап и Настя. И этот, как его Козловский. Вы от них претесь?! Татю.

На самом деле у нас самые гламурные шоумены- ющ, яйценюк и проч. А самая гламурная козочка- юля. Так что таки власть.

Не верю, что Вам они нравятся. Или я не права?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 2 Сказали спасибо Regel:

Igrun (11.09.2009), Береза (11.09.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    А зачем мне,не глупому в общем то,человеку читать всякий мусор? (Это я ЯП отвечаю)
    Ну хотя бы для того, чтобы быть в теме. И участвовать в разговоре предметно и именно по теме.
    Ну, звиняйте. Люди пишут, что думают об обращении президента. Я же выразил свое мнение по поводу этого обращения. Может на форуме и большинство, кто безоглядно верит всему тому, что говорит Медведев, только я вот не верю. Это моя позиция. И нефик меня подкалывать о незнании предмета. что б знать что говно несъедобно, необязательно его пробовать.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

что б знать что говно несъедобно, необязательно его пробовать.
    Вовсе не требуется съедать его целиком. Но для того, чтобы выяснить, что это - именно говно, надо его хотя бы понюхать (а то вдруг - шоколад)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Может на форуме и большинство, кто безоглядно верит всему тому, что говорит Медведев, только я вот не верю.
    Так как можно верить или не верить, если Вы не знаете, о чем речь?
    Ваша позиция ясна.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Banned
    Вес репутации
    0

Ну, почитал по диагонали я его опус. И что? Вот , гляньте:
    Мы действительно живем в уникальное время. У нас есть шанс построить новую, свободную, процветающую, сильную Россию. И я как Президент обязан сделать все от меня зависящее, чтобы этот шанс был использован нами в полной мере.
    Вот образчик словоблудия! Слов много, а никакой смысловой нагрузки они не несут! Где слова " Я сделаю"? Или " Я сделал?" , "Я обещаю" , хотя последнее - на любителя. Остался при своем мнении.

11. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Regel (11.09.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

нашей власти не верю. То. что наговорил Медведев даже не читал, ибо бумага все стерпит. Законы в России как то выборочно выполняются. Итог. Вся его речь - дешевый самопиар
    ППКС
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А зачем мне,не глупому в общем то,человеку читать всякий мусор? (Это я ЯП отвечаю)
    Да читать-то не обязательно. Но выносить безапелляционный приговор, не прочитав...
    Полагаете, это умно?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Ну, звиняйте. Люди пишут, что думают об обращении президента. Я же выразил свое мнение по поводу этого обращения. Может на форуме и большинство, кто безоглядно верит всему тому, что говорит Медведев, только я вот не верю. Это моя позиция. И нефик меня подкалывать о незнании предмета. что б знать что говно несъедобно, необязательно его пробовать.
    Москаль, ты допизделся, Шмеле наносит ответный удар:

Медведев потребовал разливать пиво только по 0,3 литра
    http://lenta.ru/news/2009/09/11/beer/

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству страны до 1 декабря текущего года ограничить объем упаковок слабоалкогольных напитков до 330 миллилитров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Сейчас в России слабоалкогольные напитки продаются в упаковках от 100 миллилитров до пяти литров и больше. К слабоалкогольным напиткам относятся, в том числе, коктейли и пиво.

До 1 декабря кабинет министров России также должен разработать комплекс мер по противодействию нелегальному обороту алкоголя и усилить контроль производства и продажи спиртных напитков.

Кроме того, российский президент поручил правительству до 1 марта 2010 года рассмотреть и оценить последствия введения государственной монополии на производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции. Кабинет министров должен учесть при вынесении своей оценки международный опыт и определить возможные условия и сроки реализации для возможного введения госмонополии.

Все эти меры входят в перечень поручений правительству, подготовленный по итогам совещания, проведенного 12 августа в Сочи. Оно было посвящено мерам по снижению потребления алкоголя в стране.

В начале января 2009 года Медведев подписал указ о создании службы по регулированию алкогольного рынка. Новая структура займется контролем за оборотом спиртного и будет подчинена напрямую правительству.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

15. Сказали спасибо San4es60 :

Дохляк (11.09.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вот образчик словоблудия! Слов много, а никакой смысловой нагрузки они не несут! Где слова " Я сделаю"? Или " Я сделал?" , "Я обещаю" , хотя последнее - на любителя. Остался при своем мнении
    А читать надо было. : )

Недавно я определил пять стратегических векторов экономической модернизации нашей страны. Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива. Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии. В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьезного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу. В-четвертых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством. В-пятых, Россия займет передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, свехсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.

Следуя этим пяти стратегиям лидерства в сфере высоких технологий, мы будем также уделять постоянное внимание развитию наиболее значимых традиционных отраслей. Прежде всего, – агропромышленного комплекса. Каждый третий из нас проживает на селе. Доступность современных социальных услуг для сельских жителей, рост их доходов, улучшение условий их труда и быта – всегда будут нашим приоритетом.

И, само собой разумеется, Россия будет хорошо вооружена. Достаточно, чтобы никому не пришло в голову угрожать нам и нашим союзникам.

Эти цели реалистичны. Задачи, поставленные для их достижения, сложны, но решаемы. Детальные, пошаговые планы движения вперед в указанных направлениях уже разрабатываются.
    и далее по тексту.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ну хотя бы для того, чтобы быть в теме. И участвовать в разговоре предметно и именно по теме.
    Безоглядно верить или безоглядно не верить - это в общем-то вещи равнозначные. Я как раз имел в виду, что прежде чем судить, говно перед Вами или конфетка, надо хотя бы присмотреться или принюхаться. Ну да об этом Вам уже написали. О поедании речь вообще не идет: я, например, не со всем в этом обращении согласен, но я и ярлыков не вешаю ни на тему говна, ни на тему конфетки. А Вы высказались, значит, с Вас и спрос может быть насчет обоснованности Вашего высказывания. Ответ "от обоснуя и слышу" не прокатит.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

18. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

manep (11.09.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

СУКА! СУКА! СУКА!!!

20. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

poiuy (11.09.2009)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2009/09/11/beer/

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству страны до 1 декабря текущего года ограничить объем упаковок слабоалкогольных напитков до 330 миллилитров.
    ипануццо, какое достижение.
    все, к чему это приведет, так увеличение срача на улицах, поскольку взамен, например, 1,5 литровки (одной) вся пидорасня, привыкшая где жрать, там и срать, будет бросать по пять 0,33 литровых банок.......

Вес репутации
    647

ну и плюс к повышению цен =\

Banned
    Вес репутации
    0

Недавно я определил пять стратегических векторов экономической модернизации нашей страны. Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива. Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии. В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьезного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу. В-четвертых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством. В-пятых, Россия займет передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, свехсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.
    один только вопрос. КАК он это все обеспечит???

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

СУКА! СУКА! СУКА!!!
    ...!!???...
    Что это было?..
    Ответное Обращение?..
    Претензии к ЯП?..
    И то, и другое, во-первых,не сюда,а во-вторых.незаслуженно.
    Оправдывает только,если ты по гвоздю промахнулся.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Banned
    Вес репутации
    0

один только вопрос. КАК он это все обеспечит???
    И тут же он отвечает:
    Детальные, пошаговые планы движения вперед в указанных направлениях уже разрабатываются.
    Всёписдессс!!! Все довольны, все смеются!!!!!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    СУКА! СУКА! СУКА!!!
    ...!!???...
    Что это было?..
    Ответное Обращение?..
    Претензии к ЯП?..
    Я просто не успел. Это ответ на вот это:

27. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Igrun (11.09.2009), poiuy (11.09.2009)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    СУКА! СУКА! СУКА!!!
    ...!!???...
    Что это было?..
    Ответное Обращение?..
    Претензии к ЯП?..
    Это был грозный РРРЫК!!11! Москаля, вызванный новостью о пиге

29. Сказали спасибо San4es60 :

МОСКАЛЬ1968 (11.09.2009)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    ну и плюс к повышению цен =\
    ну это уж само собой....
    "а в этой стране всегда, сначала какая нить хуйня происходит, а потом воттка орожает..." почти (с)

31. Сказали спасибо zlin :

poiuy (11.09.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Гы, прикольно: самые недовольные этим докладом известны как Москвич и Москаль. Тенденция, однако...

Вес репутации
    69

Это хорошо, если подорожает. Я б вообще такие цены поставил, чтоб только по праздникам выпивали и то немного.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

не переживайте, все образуется. :empathy3:
    вот интересно... молчал Медведев, вам было хорошо. начал говорить -- расстроил. значит, боитесь, что обманет. значит, все-таки хотите верить. а верить-то уже не предлагают -- это из прошлого времени. теперь в тренде не верить, а думать и знать.

35. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Regel (11.09.2009), Янус Полуэктович (11.09.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Гы, прикольно: самые недовольные этим докладом известны как Москвич и Москаль. Тенденция, однако...
    Мы скептики.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если подорожает. Я б вообще такие цены поставил, чтоб только по праздникам выпивали и то немного.
    Пиво не замай! Богохульник!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    все, к чему это приведет, так увеличение срача на улицах, поскольку взамен, например, 1,5 литровки (одной) вся пидорасня, привыкшая где жрать, там и срать, будет бросать по пять 0,33 литровых банок.......
    Про повышение цен уже сказали, так что мелкая пидорасня вместо одной "полторашки" сможет купить только три банки... Но скажу и еще одно. Пять мелких банок (а особенно - бутылок ) вместо одной полторашки, а тем более две упаковки по 6 банок вместо одной бутыли 3,5 л (еще и с ручкой под пробкой, чтобы удобнее, ога ) брать будет не шибко удобно. Народ, конечно, начнет затариваться пакетами и авоськами - но все равно не то. И те же "слабоалкогольные коктейли" обычно берут побаночно, а не политрово. Так что ИМХО кто очень хочет, тот напьется (не "сухой закон" - и то радует), а вот "случайное" потребление, когда просто "на дорожку" или "с жары" берут из попутного комка по баночке... бутылочке... литровой... полтора... два... чего уж мелочиться, давай "большую"! - ИМХО может и поубавиться. А то у нас народу какую емкость не поставь - "между делом" и сами не заметят, как выпьют; ну, а когда хоть по литрам, хоть по бутылкам считать начинают - вовремя остановиться проще!

Ну, а насчет срача на улицах - не скажу как у вас, а у нас банки на улицах долго не залеживаются. В отличие от пластиковых бутылок. Потому как банки - это ж цветмет, бомжеалкашные элементы общества их выбирают подчистую, только что с рук не рвут!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    не переживайте, все образуется. :empathy3:
    вот интересно... молчал Медведев, вам было хорошо. начал говорить -- расстроил. значит, боитесь, что обманет. значит, все-таки хотите верить. а верить-то уже не предлагают -- это из прошлого времени. теперь в тренде не верить, а думать и знать.
    Я хочу жить в сильной , процветающей стране. А не слушать пустобрех очередных пиздаболов.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Про повышение цен уже сказали, так что мелкая пидорасня вместо одной "полторашки" сможет купить только три банки...
    а на две оставшиеся денех у кого нить отберет
    да вот хоть бы и у тебя или у меня.......
    я, например, не настолько крут, чтобы справиться с толпой, штук в десять охуевших подростков, навалившихся скопом
    пару-тройку челюстей приведу в состояние непригодности к эксплуатации, но и только.......

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Мы скептики.
    Нечего мой второй никнейм трогать! :blum2:

Вес репутации
    69

да ладно, это уже из сферы фантастики. Часто вы слышали о нападении толпы подростков "на опохмел"?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

я бы не определила, как Москаль, послание и саму "упряжку" лидеров как
    пустобрех очередных пиздаболов
    у меня много вопросов и скепсиса, как и недоверия, но, уважение к лидерам есть,
    как и доверие, т.к. шаги в НУЖНОМ России направлении есть.

44. 3 Сказали спасибо V_V_V:

22_RUS (11.09.2009), Regel (11.09.2009), Зупырь (11.09.2009)

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    этим докладом
    Более того. Все почему-то забывают, что это не отчёт, не программа, не даже доклад, а статья, где ДАМ приглашает людей к обсуждению. Именно поэтому там нет " я сделал - сделаю - обещаю".

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права