ну и плюс к повышению цен =\
ну и плюс к повышению цен =\
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
один только вопрос. КАК он это все обеспечит???Недавно я определил пять стратегических векторов экономической модернизации нашей страны. Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива. Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии. В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьезного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу. В-четвертых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством. В-пятых, Россия займет передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, свехсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.
не переживайте, все образуется. :empathy3:
вот интересно... молчал Медведев, вам было хорошо. начал говорить -- расстроил. значит, боитесь, что обманет. значит, все-таки хотите верить. а верить-то уже не предлагают -- это из прошлого времени. теперь в тренде не верить, а думать и знать.
Regel (11.09.2009), Янус Полуэктович (11.09.2009)
poiuy (11.09.2009)
Это хорошо, если подорожает. Я б вообще такие цены поставил, чтоб только по праздникам выпивали и то немного.
Гы, прикольно: самые недовольные этим докладом известны как Москвич и Москаль. Тенденция, однако...![]()
Regel (11.09.2009)
В статье это может быть, но не обязано быть, как, например, в отчёте или докладе. Статья вообще жанр во многом произвольный. А если это приглашение к обсуждению, то там должны быть предложения, а не отчёты и обязательства.
Кстати, моя ремарка была адресована не столько вам, сколько "не сильно читавшим, но сильно осуждающим".
Еще раз ИМХО, но обсуждения лучше получаются, когда есть факты и действия, от которых можно отталкиваться. Тогда обсуждение сразу приобретает конкретность и перестает быть просто сотрясанием воздуха. Ну а те, кто не читал, видимо, просто не верят в саму возможность этих положительных шагов, вот и все...
да ладно, это уже из сферы фантастики. Часто вы слышали о нападении толпы подростков "на опохмел"?
Rage Fury,
только сейчас подпись заметила
Сила _всегда_ добра. Хамит, бесится и пакостит - слабость.Сила обязана быть доброй!
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
я дифирамбов власти не пою...
скорее, наоборот, вопросы у меня...
почти, как у вас.
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
А давайте Москалю орден Сутулова дадим. А то пока мы все бока свои отлеживали, он один для страны учился и работал!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Я говорил про себя. И не говорил, что только я, великий. это делал, а остальные бока отлеживали. Я все это замутил только потому, что прочитал тут радостные каменты на пустую болтовню медведева. Чё радоваться то? Что слова правильные написаны? Дык, попросить вон, Обсервера-он не хуже напишет. Да и я . под пивко(пока еще не 0,33) нетленку такую же накропаю.![]()
уж извините, пришло на ум:
если бы все наши предки
были настолько эгоистичны, как мы,
нас не только как поколения, нас как народа бы не было!
и скажите теперь, что у меня Стокгольмский синдром.
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Хотеть иметь должное - не эгоизм.
Почему-то когда речь идет о властьимущих - эгоизма нет. Эгоистичен , зараза, простой народ... ему достойные зарплаты-пенсии и соц гарантии, видишь ли, подавай...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А к кому предъявлять претензии? К себе, в то что ты не веришь?Ну так "терпелка" сломалась может быть ужо...
Столько обещали... и коммунизм и квартиры всем до начала нового века... или когда там... и верили и ждали и честно работали на страну... свою родную..
Сто раз обмани человека и потом скажи правду- человек тебе поверит?
Вот то и оно
А вера, надежда, любовь- вечны... как и сладость во рту от слова "халва"
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
не о том речь
(и я тоже хочу обещанной ЗАСЛУЖЕННОЙ давно социалки, а ее нет)
Ага. Если шофер свой автобус опрокинул и пассажиры пострадали, то он - подонок и сволочь. А если министр здравоохранения сорвал поставки лекарств и от их отсутствия погибла куча народа, то он как бы и не виноват вовсе. так судьба сложилась...![]()
ну, допустим, все устали, о чем я писала еще на первой стр,
все перестали делать то, что делается щас,
не говоря уж о большем,
все стали успешными, счастливыми, уважаемыми, обеспеченными,
за всех все сделал НЕКТО?!
и главное!!!!
ВСЕ В БЕЗОПАСНОСТИ.
я бы сказала: в абсолютной!![]()
Вот же странно, почему тезис о том, что чиновники тоже должны выполнять свои (не чужие) обязанности, всегда вызывает столько споров?
у меня НЕ вызывает)
они обязаны более, чем кто -либо
Точно, Мастер. В самом начале писал об этом. Плюс еще и нести ответственность за плохое исполнение или не выполнеие вовсе. Причём ответственность адекватную последствиям происшедшего в рез-те невыполнения.
Я бы в принудительном порядке наших чинуш определяла на стажировку в Китай, сроком хотя бы на несколько месяцев. С обязательным условием отвечать за взятки и прочие вольности по местным законам.
А вот тех, кто вернется, завершив стажировку....
Нет, если кто из них вернется, тех уже определять на работу.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Igrun (11.09.2009)