А давайте Москалю орден Сутулова дадим. А то пока мы все бока свои отлеживали, он один для страны учился и работал!!!
А давайте Москалю орден Сутулова дадим. А то пока мы все бока свои отлеживали, он один для страны учился и работал!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вот. ВОТ!!! Значит и мое отношение к представителям власти в стране соответствующее. Если представитель не заботится обо мне ( я, как народ), значит и не стоит делать вид, что ты заботишься. Ты сам по себе, я сам по себе. То, что правительство сделало в Грузии (хоть и коряво) конечно вызывает некое чувство удовлетворения, но это нужно было делать много раньше. Только вот лично у меня большое сумление, что это было сделано только для защиты мирных граждан и наших миротворцев. Мнится мне . что причина совсем не в них. А вот как красивая обертка вполне потянет.
Это - для страны...Учиться,чтоб идти работать за такие зарплаты - это для страны!!!
Вот плевать на учебы и службы в армии, а потом идти работать в какое-нибудь ЧП своего дяди - бизмесмена, вот это - для себя....наверное...
И зря иронизируете - или страна для всех остальных намного больше сделала? Это не смешно, это больно.
Misantrop (11.09.2009)
Я говорил про себя. И не говорил, что только я, великий. это делал, а остальные бока отлеживали. Я все это замутил только потому, что прочитал тут радостные каменты на пустую болтовню медведева. Чё радоваться то? Что слова правильные написаны? Дык, попросить вон, Обсервера-он не хуже напишет. Да и я . под пивко(пока еще не 0,33) нетленку такую же накропаю.![]()
да ну?
а налоги тогда, на кой я плачу? раз не должен нихуя и мне не должны?
с какого перепоя я чуть не половину ЗАРАБОТАННОГО должен отдать стране, которой на меня насрать?
а по какой причине я, налогоплательщик, получивший на обязательной (!!!!) срочной военной службе ранение теперь не могу получить, не то, чтобы бесплатного, даже ЛЬГОТНОГО медобслуживания? Или я от скуки или за бабки, будучи солдатом-срочником, в боевой участвовал?
С какого хуя я должен верить власти, внаглую меня обирающей, да еще и готовой наказать за попытку что то зажать от этого грабежа?
Где жилье? Где социалка? Где все это? Почему я, кормя это стадо выблядков, именуемых правительством, должен сам быть с голой жопой?
Если страна мне ничего не должна, то и я ей ничего не должен, в том числе и налоги и свою жизнь и здоровье, как мобресурс. Это так, частично. К вопросу, кто кому и чего должен.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Misantrop (11.09.2009), МОСКАЛЬ1968 (11.09.2009)
Должны, это не "эта срана" это ваша страна.
Страна, в которой я родилась (СССР), меня выучила, лечила... наверное даже в чем-то воспитала... То, что от неё осталось... сейчас все-таки есть определенные социальные программы... Жаль, что не так было в 90-е... Выворачиваться и рассказывать подробности своей частной жизни не буду... Уж извините...
Главное для меня - это как в любви: да, она, может, не так любит, как хотелось бы... Но позволяет себя любить.
(Н.А.Некрасов)
уж извините, пришло на ум:
если бы все наши предки
были настолько эгоистичны, как мы,
нас не только как поколения, нас как народа бы не было!
и скажите теперь, что у меня Стокгольмский синдром.
(Н.А.Некрасов)
Хотеть иметь должное - не эгоизм.
Почему-то когда речь идет о властьимущих - эгоизма нет. Эгоистичен , зараза, простой народ... ему достойные зарплаты-пенсии и соц гарантии, видишь ли, подавай...
не о том речь
(и я тоже хочу обещанной ЗАСЛУЖЕННОЙ давно социалки, а ее нет)
Ага. Если шофер свой автобус опрокинул и пассажиры пострадали, то он - подонок и сволочь. А если министр здравоохранения сорвал поставки лекарств и от их отсутствия погибла куча народа, то он как бы и не виноват вовсе. так судьба сложилась...![]()
(Н.А.Некрасов)
А к кому предъявлять претензии? К себе, в то что ты не веришь?Ну так "терпелка" сломалась может быть ужо...
Столько обещали... и коммунизм и квартиры всем до начала нового века... или когда там... и верили и ждали и честно работали на страну... свою родную..
Сто раз обмани человека и потом скажи правду- человек тебе поверит?
Вот то и оно
А вера, надежда, любовь- вечны... как и сладость во рту от слова "халва"
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
ну, допустим, все устали, о чем я писала еще на первой стр,
все перестали делать то, что делается щас,
не говоря уж о большем,
все стали успешными, счастливыми, уважаемыми, обеспеченными,
за всех все сделал НЕКТО?!
и главное!!!!
ВСЕ В БЕЗОПАСНОСТИ.
я бы сказала: в абсолютной!![]()
Вот же странно, почему тезис о том, что чиновники тоже должны выполнять свои (не чужие) обязанности, всегда вызывает столько споров?
у меня НЕ вызывает)
они обязаны более, чем кто -либо
Точно, Мастер. В самом начале писал об этом. Плюс еще и нести ответственность за плохое исполнение или не выполнеие вовсе. Причём ответственность адекватную последствиям происшедшего в рез-те невыполнения.
ну, все, который круг)))
вы правы,
вариант : привлечь полупроверенных (это к примеру о горячо любимом мной Мебельщике),
их руками все сотворить,
ну и по законам жанра
ОТБЛАГОДАРИТЬ по полной)
Для начала, хотя бы вернуть награбленное. Ну, например. Восстановить Саяно -Шушенскую ГЭС за счёт личных средств г-на Чубайса?
Так что, будем таки крутить гайки? И выравнивать вертикали? Сверху до низу? : ))))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)