Не знаю, может, устал просто...![]()
Мастер, лучше посмеяться!
да кто ее разрушал?! Кто строил именно ТАКОЕ налоговое законодательство?!),Итак, неэффективная экономика(и то только у властьимущих),полусоветская социальная сфера(ее как не укрепляй, а все равно каждая новая волна сваливает за бугор),неокрепшая демократия(почти по миллиону убыли? Это супер оптимизм власти!),негативные демографические тенденции(а кто делал там серую зону для спекуляции оружием и организации наркотрафика?). Блин, ни слова правды, одна ложь и полуложь! Остается только смеятся.нестабильный Кавказ
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Misantrop (10.09.2009)
Она еще впереди. Вот посмотрите на эту ложь:
Чета батуриных уже скупила пол России. Крепостничество еще впереди! Либералы его только сроят...нельзя полностью вылечить хронические социальные болезни. Что традиции непоколебимы, а история имеет свойство повторяться. Но когда-то и крепостничество, и повальная неграмотность казались неодолимыми. Однако же были преодолены.
Это не ярлык, это констатация.
Я не обзываю, я констатирую. Граждансткое общество, это непременное погоняло любого либерала. Одно у меня в голове не умещается, ну почему тогда ебень одним из первых же своих указов разогнал к чертям собачьим народный контроль? И как сей когнитивный диссонанс уживается в голове бедного, среднестатистического либерала?
Москвич, а вы из оппозиции, как я понимаю? Или как? Вот для меня вся эта шалупонь, которая постоянно говорит о том, что власть говно, Путин и Медведев предатели и последователи Ельцина, что в гибели Курска виноват Путин, что Беслан тоже его рук дело, что нас всех обманывают и т.д. и т.п. - и есть либерасня. Для них главное раскритиковать и получить гранты. Главное тут - громче крикнуть. Я не против мер и целей Медведева, потому что мне они нравятся и совпадают с моей точкой зрения. А что бы сделали вы в первую очередь, будь на месте президента?
Отвечу сразу, что когда я задавал такие вопросы себе, то приходил примерно к тому же, что и озвучил Медведев.
Народный контроль?
пожалуйста
http://nd.ivlim.ru/come.asp
Я бы либералов расстрелял только за то, что они своими ручёнками изгадили массу хорших вещей. А вы старайтесь понять суть этого понятия, а не цепляйтесь за чисто эмоциональные ассоциации.
Нардный контроль, как профсоюзы, как и единственная политическая партия были частью государства и никакого отношения к гражданскому обществу не имели. Так что, безотносительно оценки названных институтов, это вы маленько не в тему.
Или как. Мне по хрену все политческие течения, включая левую, правую и прочую сволочь. Все они жрут из одного корыта. Относительно ДАМ, я уже сказал, они с ВВП, пока наименьшие из зол для России, в силу внешних причин - хозяин занедужил. Но и визжать от восторга, когда вижу глимую ложь, я не собираюсь.
Не могли бы Вы их озвучить, а то ДАМ постеснялся. Особенно меры. Ну, пожалуйста.
Вам так хочется народного правления? Без политиков. Это утопия.
Вот она, вот, сцуко, она- правда жизни. Все беды от денег, не иначе. Я хуею от Волгаря и прочих писак. Вас что, история ничему не научила? Что, снова решения двадцать-тридцать хуйзнаеткакого съезда партии в жысть? Уже одно государство развалили подобные недоумки, но нет, бля, наступим на грабли еще раз. Всем работать за идею! идея- она всегда правильная! вот Ксюша Собчак, как воплощение гламура, это полный отстой, это, блять, смерть для государственности, а Павлик Морозов это наше всьё! У меня много слов по этому поводу, но шото все они матерные. И еще хочется увидеть сенсея Волгаря в рубище, живущем на сеновале и зимой, и летом, и заодно узнать ту идею, ради которой он всё это делает. Жду фото, а то соврет, сцуко идейное и глазом не моргнет![]()
ЗЫ Всем привет, я вообще-то добрый сегодня только из отпуска вернулся, но мимо ЭТОГО пройти выше моих сил
ЗЫЫ Модеры, сорри за маты, но словей других не нашел, еще раз эксюзми и всё такое, забаните, обижаться не буду.
У нас запрещен только криптованный мат.
РЗ
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 11.09.2009 в 00:25.
О, Флекса, привет! Давно не виделись.
Кстати, логическим следствие гиперразвития общества потребления будет перезагрузка - война для уничтожения всего понастроенного, Вы не против?
Ты про вазелин не забудь, педрило, а то приятно будет не долгоСообщение от ;202719
Нарушение Правил форума п. 2.1.
Regel
Последний раз редактировалось Regel; 11.09.2009 в 11:49.
ЛАФ, так что там за меры, якобы предлагаемые ДАМом?
Флексо, вы чего так разнервничались???
Гы, Флексо завелся, видать, за живое зацепили...Не сметь трогать "Дом-2" (и прочее говно). Флексо, а не кажется, что общество, у которого ТАКИЕ приоритеты, априори не жизнеспособно? Развал Рима не с подобного ли начался? Или это не слезающее с экранов гламурное говно, жирующее на ворованные родителями деньги - единственный достойный пример для подражания? Чем они в этом возрасте честно могли заработать ТАКИЕ деньги, которые у них летят между пальцев? Эстрадой? И что, общество, готовое тратить ТАКИЕ деньги не на развитие, а на клоуна (загибаясь с голодухи при этом) - здорОво? Раскулачивать их никто не призывает, но вот продолжать делать из них икону, причем единственную - это без меня...
![]()
Москвич, у меня правда нет никакого желания с вами спорить и в чем-то убеждать. Вы можете жить со своими убеждениями: давать на лапу при поступлении ребенка в школу или в детский сад, "отмазываться" от ДПС-ника, плеваться при появлении чиновника и принося домой очередную ЗП, думать о том, как много вы сделали для страны и какие сволочи вас грабили раз за разом. Вы будете самоудовлетворены в своем мире. А я лучше пойду поругаюсь в директором завтра, а если не поможет пойду позвоню в окружное управление, потому что с детей опять деньги пытаются собрать.
З,Ы, насчет мер, работающих сейчас в предполагаемых в будущем, не поленитесь - поищите. Из того, что я слышал, относительное большинство мне нравится. От защиты граждан до бизнеса, от поддержки матерей до повышений пенсий.
ВВП ученик и сотрудник Собчака, а собчачиха яблочко, что недалеко от яблоньки, тока и делов. Кстати, Нарусова все еще депутатиха, или как?
А мне некогда, элементарно... В моем мире. Просто неосмотрительно бросаться словами, которые Вы и доказать то не можете, хотя его перлы вот они, на первой странице. Отвечу за Вас - нет там никаких мер, одни сопли и ложь.
Последний раз редактировалось Москвич; 11.09.2009 в 00:42.
Флексо, ваше дерьмовое оранжевое общество разваливается прямо сейчас. Будете спорить?
То, что я жил тогда, еще не делает то общество моим, и уж, тем более, идеальным. Да, у него было дохера недостатков. Но вот чего точно не было, так это бомжей, блядей и наркоманов в ТАКИХ диких количествах. И население росло, а не убывало (как и продолжительность жизни). И оно не развалилось, а его развалили, целенаправленно. А сейчас разваливается та страна, которая сделала моей эту гадость (и в которой эти современные "ценности" возведены в абсолют)
Достойный ответ. Милана, а Вы обратили внимание на глубину мысли и аргументации индивидуума?Сообщение от ;202734
ЗЫ Ладненько, подождем толстовское фото Волгаря![]()