Сообщение от Флексо Сообщение от ;202734 То Флексо: Да и пошел ты нахуй. На информативный, если хочешь. Достойный ответ. Милана, а Вы обратили внимание на глубину мысли и аргументации индивидуума? ЗЫ Ладненько, подождем толстовское фото Волгаря очень понравилось...глубоко Сомневаюсь что вам хто-то шо-то пришлет..
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Сомневаюсь что вам хто-то шо-то пришлет.. Вот, почему-то, думаю так же... а пиздеть то всякий может, не правда ли? НЕ?
Сообщение от Флексо Сообщение от Береза Сомневаюсь что вам хто-то шо-то пришлет.. Вот, почему-то, думаю так же... а пиздеть то всякий может, не правда ли? НЕ? А то) Вот только не пойму- вы то хто? Что перед вами отчитываться? На слабо что ль берете? Может это... корону то поправите? ..НЕ?
Сообщение от Береза Вот только не пойму- вы то хто? да так, ком с горы, просто возомнил о себе а по уму, так и есть никто и звать никак
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от Береза [ А то) Вот только не пойму- вы то хто? Что перед вами отчитываться? Да я типа это, собеседник как бэ. На слабо что ль берете? А чё, ссыкотно стало? Может это... корону то поправите? ..НЕ? Ну, ежели она у Вас сползает, то могу и гвоздиком прибить. Вы даже не почувствуете.
Сообщение от Флексо Да я типа это, собеседник как бэ. вот именно что как БЭЭЭЭ Сообщение от Флексо А чё, ссыкотно стало? а то памперс за памперсом.. а что ? приедете на разборки :? Сообщение от Флексо Ну, ежели она у Вас сползает, то могу и гвоздиком прибить. Вы даже не почувствуете ну таки съехал.. как всегда.. себе прибейте... хотя к мягкому луше пришивать ога
Правила форума