Читаю название ветки " Обращение президента"
И кругом один Флеско... неужно САМ к нам пожаловал.. а мы то и не знаем....
не много ли внимания.. А?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (11.09.2009)
Раскусили. Больше не буду сам себе письма писать![]()
Угу, интересная такая дискуссия получилась...Какое же тупое старшее поколение, не понимает, что вилла на Лазурном Берегу лучше хрущевки в заводском пригороде... Действительно, пошли бы да купили. Ах вам не за что? Ну, тупые... "Если у них нет денег на хлеб, пусть едят пирожные" (с) Так, да? Можно ведь и кредит оформить под пенсию... Вот только сколько УЖЕ должен тому же МВФ каждый житель какляндии, включая новорожденных? И сколько будет должен еще через год, при том, что сам лично он ни у кого ни копейки взаймы не брал? А отдавать чем? Или есть надежда, что эти долги простят добрые дяди? Ну-ну...
Вооюще же, если отвлечься от конкретно этой темы, то получается забавная вещь: практически все, что предлагается сейчас в качестве достижений современного общества, априори недоступно для абсолютного большинства людей тех профессий, существование которых абсолютно необходимо для физического выживания этого самого общества. Эти люди изначально - мусор, быдло, рабы. А в качестве образца успешности предлагаются паразиты, на этом обществе жирующие и никакой пользы этому обществу не приносящие. Это как если бы человек, плюнув на собственный организм и его потребности, стал бы холить и лелеять глистов (и при этом надеялся на долгую жизнь и счастливую старость)... Вот уж, действительно, стабильное общество...![]()
Валера, БРАВО!!!
Мастер, преклоняюсь! Коротко и в морду!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Флексо пытается вещать насмешливо-высокомерно, как человек, который думает, что он по определению более остроумен, чем все присутствующие.
Но со стороны это выглядит как-то дёшево и жалко.
Что-то с ним сегодня не так.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Походу тяпницу раньше времени начал. Я считал его умнее.
Обсерверр,
что с аватарой?! Я в ужасе. Мы уже никуда не летим? Приплыли?
Последний раз редактировалось Москвич; 11.09.2009 в 10:54.
интересно, последние три страницы темы можно назвать дискуссией?!
Флексо, как можно выступать и осуждать, не читая источник?
видела одни эмоции, причем, для меня они ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ и ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ.
Без тормозов? А если его мир рушится?
такой мир кобыле в трещину без сожаления)
С флудом завязываем. Абсолютно все!
Regel
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
напрасно
Якут верно подметил
"Я дерусь просто потому, что дерусь"
в сущности это не шутка, а чистая, как слеза ребенка, правда
сложно считать адекватным человека, для которого дискуссия важна как сам процесс, а не как способ получить достоверную информацию или разобраться в существующей
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я не понятно говорю? Флуд прекратили!
Тема ветки: обращение президента Российской Федерации к согражданам.
Третьего предупреждения не будет.
Regel
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
нашей власти не верю. То. что наговорил Медведев даже не читал, ибо бумага все стерпит. Законы в России как то выборочно выполняются. Итог. Вся его речь - дешевый самопиар.
"Если тебе комсомолец имя.
Имя крепи делами своими."
manep (11.09.2009)
У Вас, Мизантроп, какой-то однобокий взгляд на происходящее. Вот я смотрю по сторонам и вижу, как людиСАМИ возносят на пъедестал тех, которых Вы называете паразитами. Эти рабы поклоняются своим кумирам, платят им СВОИ деньги и потом с умилением наблюдают за ними, ПОТОМУ ЧТО этим рабам хочется ЗРЕЛИЩ.существование которых абсолютно необходимо для физического выживания этого самого общества. Эти люди изначально - мусор, быдло, рабы.
А зачем мне,не глупому в общем то,человеку читать всякий мусор? (Это я ЯП отвечаю)