Rage Fury,
только сейчас подпись заметила
Сила _всегда_ добра. Хамит, бесится и пакостит - слабость.Сила обязана быть доброй!
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Regel (11.09.2009)
круто
в принципе да, дело хорошее, отпиздили охуевших грызунов, это правильно
но я, как рядовой гражданин, платящий налоги, чтос этого поимел?
внешняя политика-это отлично, а как с "желающим есть народом" быть?
он, сцуко, одним лишь уважением миравога саопчества, сыт не будет
ему хлеба подавай.......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
В статье это может быть, но не обязано быть, как, например, в отчёте или докладе. Статья вообще жанр во многом произвольный. А если это приглашение к обсуждению, то там должны быть предложения, а не отчёты и обязательства.
Кстати, моя ремарка была адресована не столько вам, сколько "не сильно читавшим, но сильно осуждающим".
я дифирамбов власти не пою...
скорее, наоборот, вопросы у меня...
почти, как у вас.
Еще раз ИМХО, но обсуждения лучше получаются, когда есть факты и действия, от которых можно отталкиваться. Тогда обсуждение сразу приобретает конкретность и перестает быть просто сотрясанием воздуха. Ну а те, кто не читал, видимо, просто не верят в саму возможность этих положительных шагов, вот и все...
Негра (11.09.2009), Янус Полуэктович (11.09.2009)
Нет у Медведева долгосрочного или срочного видения в послании, меня Россия в границах XVI века не устраивает.
И, кстати, в алкогольном бизнесе весьма значительная степень участия кавказских предпринимателей - Дагестан, Ингушения и т.д. Логично предположить, что часть этих денег идет на финансирование ваххабитов. То есть здесь, похоже, у медведа имеется еще и параллельная линия на ограничение финансирования террористических организаций.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
покамест и в этих границах все......не очень здорово для людей
для верхушки да, сплошная лафа.......
мне, например, как обыкновенному гражданину, становится изрядно похую до границ, когда я ЕЖЕМЯСЯЧНО вижу растущие счета за ЖКХ, растущие цены на все, чтонеобходимо, от бензина до продуктов повседневного спроса, но при этом как то забывает расти з/п, пенсия у родителей......
вот это, меня, как гражданина РФ, интересует куда сильнее, чем всякие международные престижи и прочее.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Что? И все! Что я должен еще сделать для страны? Вроде бы все, что мог сделал. Учился, пошел работать по спецальности, пока страна не прикрыла предприятие. Служил в армии. Потом работал в милиции, пока та же страна не сделала условия работы в ней невыносимыми. Сейчас . вот, охранник. Пришожу на работу вовремя, не прогуливаю, не пью на работе, да и после не злоупотребляю. ЧТО,БЛЯ,Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ЭТОЙ СТРАНЕ???
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (11.09.2009), Зупырь (12.09.2009), Янус Полуэктович (11.09.2009)
Москаль без обид, но напомнил ты мне историю про Алесандра III
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин
напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить,
указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал
я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об
оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не
стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь
моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него
тоже плевал.
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Regel (11.09.2009)
..ну,всё,успокойся,а то тебя сейчас на завод или в школу отправят,ценности - материальные или духовные создавать. а то талант пропадает.
Кстати!..нет ли у тебя статистики по стране,или приблизительной цыфири по количеству твоих коллег-ЧОПовцев?
Наверное,не одну гору свернут..
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Zed (11.09.2009)