Показано с 1 по 33 из 52

Тема: Несколько вопросов silver bullet по поводу одного общего знакомого

Древовидный режим

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Несколько вопросов silver bullet по поводу одного общего знакомого

Натализа, спс за ссылку. Читала. Стошнило.
    Да, кстати, людская вера к ним ненадолго. Очень ненадолго, намного меньше, чем они рассчитывают. Я вам гарантирую - те, кто оскорблял вас будут потом горько кусать локти и извиняться. Хотя, возможно, исправить ситуацию будет поздно. Наверное, уже поздно. Потом придется рвать по живому. Эххх, русские, какому надо рянуть грому, чтобы большинство перекрестилось? Увы...
    http://gerdariki.ucoz.ru/forum/4-40-9

Я так понимаю, это Вы. Не могли бы расширить Вашу мысль?

И еще, кто такой ЗЖ, которого там поминают как полубога?

Это тоже Ваше высказывание:
    Quote (Иценков)
    На Сев.инфо половина СБУшников и их шестерок.

Quote (Иценков)
    Чем лживый человек больше говорит, тем большее число противоречий становится явно заметным

Леш, их везде полно, на любом форуме и часто - одни и те же лица. Я уж рассказывала про Штукаря, он постил почти одну и ту же хрень и у нас, в Фео и у вас, на Севинфо. У на Штукар, у вас - дед Щукар. Посты почти одни и те же и вопросы одни и те же.
    так мы их и вычисляем. И ты прав - ввяжутся в дискуссию - выплывают противроечия.
    Но оставля форум мы оставляем людей.
    Quote (Кузьмич)
    Скорее всего аргументированно обработали

Тоже верно. Они что то, а играть на чувствах научились. И не все в СБУ полные идиоты. Есть еще те, кто в ВПШ политтехнологию изучали, а там учили хорошо. Да и Омерика с Западом не дремлют, помогают поднимать профессионализм.
    Это самая сложная идеологическая война истории. Самая жестокая и бесчеловечная. Это - её кульминация, апогей.
    http://gerdariki.ucoz.ru/forum/4-40-8

Знакомы ли Вы лично с людьми, о которых идет речь в этой теме, в том числе с генерал-лейтенантом Иценковым с того форума?

Ответьте тут, я потом перенесу, если будет нужда, в отдельную тему.
    Последний раз редактировалось Якут; 10.09.2009 в 16:19.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

2. 6 Сказали спасибо Якут:

buran (11.09.2009), manep (10.09.2009), Regel (11.09.2009), shaman (10.09.2009), Абдулла (11.09.2009)

Ваши права