И не стыдно вам.......как нерусские
И не стыдно вам.......как нерусские
silver bullet (12.09.2009)
На мои заданнные вопросы получила ответы. Кому интересно - вот:
http://gerdariki.ucoz.ru/forum/4-59-6
Хотелось бы чтобы это обсуждение происходило на нейтральной стороне, но к сожалению, пока не имею собственного форума. Иначе предложила бы свои услуги всем желающим. Но пока так.
гадкая сволочь
Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
shaman (14.09.2009)
silver bullet,
Вы всерьез рассчитываете, что кто-то из нас, выгнав с позором человека за ложь, клевету и неумение себя вести, теперь пойдет к нему снова объяснять ему, за что его выгнали?!
Чудны дела твои, Господи.
Впрочем, поиск у нас работает исправно. Набираете "Иценков" и будет Вам ответ на все вопросы. Кроме того, конечно, почему он у себя на сайте так никому и не сказал, что как гражданин Украины получает пенсию именно от государства Украина... Хотя.... Может и сказал, я по его сайту не ходила. Не знаю. Вам видней.
П.С. В любом случае, двойное гражданство законодательством Украины запрещено.
Последний раз редактировалось Regel; 14.09.2009 в 17:16.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Читаю - пока все про пенсию. Мне лично все равно - пусть хоть две получает - что от России, что от Украины - сможет, только молодец! Драть надо с тех чиновников сколько можно - они нас на большее обворовывают. Какие ихние законы - все в одну сторону, на их буржуйский карман.Набираете "Иценков" и будет Вам ответ на все вопросы
гадкая сволочь
иценков -дрянь мелочная..
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
alex (15.09.2009)
Кстати, насколько я понимаю, суть и основание его претензий к ребятам в том, что а) они - граждане Украины и б) они не желают согласовывать свои действия с самим Иценковым.
С первым пунктом все понятно - Иценков, будучи гражданином Украины, может идти со своими претензиями лесом.
С вторым еще более понятно - никто не обязан делиться своими планами с посторонним человеком, тем более, с человеком, к которому уважения - ноль целых ноль десятых.
Не. У него два паспорта. Разумеется, украинский его получить вынудили, у него есть уважительные причины. Это у других нет никаких оправданий.
shaman (14.09.2009)
У меня один... Российский.
shaman (14.09.2009)
Это неважно, наверняка ты в чем-то другом провинился.
shaman (14.09.2009), Вован Донецкий (14.09.2009)
камрады,
предлагаю уже больше не возвращаться к повторному обсуждению личности этого человека (Иценкова), тем более, что мнение о нем у каждого из нас есть, сложилось оно не без помощи самого фигуранта и взято далеко не с потолка.
Так что, думаю,Серебряная пуля поступит так, как поступают все новички: поищет по форуму информацию на интересующую тему и ознакомится с, так сказать, обратной стороной луны.
На этом я бы и остановилась. Пока.
Потому что вопросы в этой теме были именно к Серебряной пуле, а вовсе не об Иценкове. Вопрос вроде разрешился. Пока.
Я так думаю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
может закрыть тему?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Смысл? Срача нет.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Regel (14.09.2009)
Да, и еще... Серебряная пуля, это уже к Вам, без подколов. Вы просто обратите внимание на хронологию появления постов на том сайте. Высказвается МегаБосс, а потом тут же высказываются якобы иные участники форума. Посмотрите на промежутки времени между постами, на стилистику, написание постов, ну и т.д. Ведь Вам не к кому обратиться за честным ответом - а не с одного ли АйПи они написаны. Ну а мне и спрашивать не надо, все очевидно.
Король-то - голый...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
shaman (14.09.2009)
Прочитала и просмотрела все собщения и даже нашла фото - да, все верно, на фото именно этот человек:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=60788#post60788
И еще больше непонятно - все так хорошо начиналось.
Но да ладно, тут, видать не то что со 100 грамм, тут ведро надо выпить, наверное, чтобы разобраться.
гадкая сволочь
Если Иценков напишет научную статью о перспективах колонизации Марса, то там весь текст будет пересыпан ключевыми словами: пенсия, льготы, паспорт, гражданство...
glava (15.09.2009)