само собой,
только такая удовлетворенность липовая.
убивать надо тех, кто приказал, причем тем же способом
само собой,
только такая удовлетворенность липовая.
убивать надо тех, кто приказал, причем тем же способом
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
почему одни должны отвечать за других? причем жизнью???
по принципу проживания в одной местности, стране?
значит, за совершенные кем-то преступления в России ответит каждый или любой попавшийся?
или их у нас нет?
и та же власть безгрешна?!
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Зупырь (12.09.2009)
а почему за "неациональные интересы США" должны платить своими жизнями жители Югославии, Ирака, Афганистана и многих других стран?
почему за эти интересы пострадал ВЕСЬ МИР (фин. кризис)?
нет уж
если пиндосы позволяют своему правительству, прикрываясь интересами страны, творить беспредел по всему миру, они должны быть готовы к:
1. ответке за этот беспредел (причем авторство может быть чьим угодно)
2. к тому, что их беда при ответке не очень то и вызовет сочуствие
3. что те, кто будет творить ответку, так же, как и сами пиндосы не очень то и будут разбираться в средствах и думать о жертвах среди посторонних (мирных амерах)
и это справедливо
все верно, только чего тогда жаловаться на нашу власть?
"взять все да и ..." (с) поменять?))
если все настолько ответственны...
не так?! не наводит на мысль?если ... позволяют своему правительству
прошу прощения, мне только кажется, что вы не читаете,
или вы действительно только спрашиваете?
тогда я больше не отвечу).
хотя, допускаю, что когда меня отвлекают (я на работке),
я попросту неочень подробно останавливаюсь на каждом звене своей логической цепочки),
возможно, что-то пропускаю, и от того непонимание.
хотя, если честно, мнение мое неоднозначно:
мне приятно видеть любого адекватного человека, где бы он ни проживал,
кто хочет спокойствия и уверенности в завтрашнем дне,
мне приятно видеть работающего человека, ибо работник еще подумает,
разрушать ли,
мне приятно видеть многое,
и мне больно, когда власть совершает преступления:
Америка это,
Россия, Украина, Зимбабве...
кровь есть кровь.
невиновность=невиновности в любой стране.
я не рада тому, что люди пострадали.
и тем не менее я не понимаю, где гнездится связь между нашей властью (точнее жалобами на нее) и событиями 9/11?
жаль.
я подправила свое сообщение на более подробное.
может так понятнее будет?
а то получается амеры ДОЛЖНЫ отвечать за правительство,
а мы...
ну, ясно, что мы...
есть думающие люди,
но, честно, я очень сомневаюсь,
что кто-то осознанно выберет себе худшие
или ухудшение условий жизни.
наоборот, все стремятся рвануть кусок,
причем, пряча еще 3 гниющий под кроватью.
все мало.
посему - имеем то,
что вокруг.
одни неизбежно живут за счет других!
и только редкие святые люди при монастырях берут на себя
чужие страдания, болезни и грехи.
не получается
потому как наше правительство срет НАМ и льет, случись чего НАШУ кровь, а пиндосское срет ОКРУЖАЮЩИМ и льет за СВОИ интересы ЧУЖУЮ кровь
вот поэтому разборки с нашим правительством-наше дело, и пиндосня тут никоим боком, а вот разборки с пиндосским правительством-помимо самих пиндосо, еще и дело тех, кому это правительство говна по карманам распихало и кровушку пустило ни за хуй собачий
Да, Мастер. Тоже уже писал.
Misantrop (11.09.2009)
День сегодня какой то. Дежавю. Сплошняком.
Жалко, жалко...
Жалко у пчёлки!![]()
3.000 погибших янкесов который год оплакивают все СМИ и жалеют читающие и смотрящие их (СМИ) люди.
В ответ САСШ развязали войну и уничтожили в сотни раз больше арабов и пуштунов. Большинство из них не более виновны, чем те, кто оказался не в нужном месте не в нужное время 11.09.2001. И их смерть не вызывает жгучего интереса в тех же самых СМИ, ежегодно рыдающих о трагедии 9/11. Соответственно и зрители/читатели не имеют повода пожалеть жертв расползания Свободы и Демократии по всему миру.
Это как многие жалеют Эльзу Кунгаеву, но никто не вспомнит о сотнях тысяч сгинувших русских в незалежной Ичкерии. Ибо нет информационного повода.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
вы неправы.никто не вспомнит о сотнях тысяч сгинувших русских в незалежной Ичкерии. Ибо нет информационного повода.
я помню. практически ежедневно думаю об этом и не только
Если помнить каждый день, то можно с ума сойти. Это неправильно. Человек так устроен, что плохое ради сохранения психики забывает. Или вернее не совсем забывает, а помнит и вспоминает только когда это должно. Для подавляющего большинства людей трагедии 9/11 или, допустим, Беслана личными не являются. А значит вспомнить о них они могут только,если напомнят СМИ. Сегодня мы видим, как либероСМИ управляют скорбью людей. Причём потоки распределяемой печали кардинально не соответствуют реальному распределению бедствий человеческих.
6 миллионов погибших евреев считается Холокостом и геноцидом, а про 17 с половиной миллионов гражданских китайцев, погибших в войне с Японией знают только историки...
Ukrainium delenda est!
Misantrop (13.09.2009), Елпидифор Дормидонтович (12.09.2009), Якут (11.09.2009)
да я знаю.
и мои окружающие, поверьте, мне проели плешь, что так нельзя.
я, увы, неправильная.
и у меня есть мнение, часто неоднозначное.
частенько замечаю,
что далеко не такое, как у всех.
у меня мир не делится на белый и черный.
мне кажется, вы в своих рассуждениях правы, только вы немного забываете,
что есть люди, а не только хищные государственные машины,
которые причиняют горе и в своей собственной стране, людям.
и еще: смотря тем же амерам в глаза, причиняя непосредственно лично кому-то боль,
вы бы так отвлеченно от человеческого фактора не говорили.
хотя, и меня сносит, бывает...
периодически я зла настолько,
что, не дай Бог, окажись среди моих близких какой причастный и пострадавший,
я бы не церемонилась с гуманизмом и человеколюбием.
но это только периодически.
очень надеюсь, что все так и останется.
Зупырь (13.09.2009)
Югославия .... Ирак......Афганистан.....
Dum spiro spero
Galla (12.09.2009)
А вот занятная статья про то, как к этому теракту относились внутри самой Аль-Каеды. Не всё там было однозначно...
Целиком статья на ИноСМИ.Семена разрушения ("The Australian", Австралия)
К середине 2001 года тренировочные лагеря "Аль-Каиды" в Афганистане гудели от новостей о том, что готовится какая-то крупная операция. Ее детали были известны только узкому кругу помощников Усамы бен Ладена, смертникам-исполнителям и их инструкторам. Однако слухи о приближающихся драматических событиях циркулировали неделями. Даже сам бен Ладен намекал на готовящийся теракт и призывал обучаемых в лагере "Фарук" молиться за "братьев в Америке".
Бен Ладен знал, что против его мечты нанести эффектный удар по Соединенным Штатам выступают многие в джихадистском движении, и что такой теракт внесет раскол в ряды "Аль-Каиды". Поэтому он хранил этот проект в тайне даже от своего управляющего совета - шуры.
Об острых дебатах по поводу стратегии бен Ладена и о возникшем в результате расколе в рядах джихадистского братства можно судить по внутренней переписке "Аль-Каиды", которую обнаружили американцы, а министерство обороны США рассекретило и опубликовало. Этот бесценный набор документов дает интригующую возможность взглянуть изнутри на раскол в рядах террористической организации до и после событий 11 сентября 2001 года.
...
Не будь 11 сентября,может Максимка и не вошел бы в Белый дом.
А был бы Буш или Маккейн.
А тогда 08.08.08. все могло бы развиваться по другому сценарию.
Думаю,11 сентября согласно законам Мерфи должно было произойти.
Один мой знакомый после того, как посмотрел это дело по ТВ (тогда еще) выдал фразу: "Америка наконец-то получила клизму по своему размеру".
То, что потом погибли тысячи пуштунов и арабов... товарищи, дорогие, волнует меня это только с одной точки зрения: обе развязанные после этого Бушем войны ослабили Америку (да и сейчас продолжают это делать) и дали шанс "приподняться" России. Каковым шансом у нас пусть не в полной мере, но все-таки воспользовались. Вот такой я ни разу не гуманист.
Наверное, потому, что прекрасно помню, кто был по национальности некий Хаттаб (и не один он там такой) и что тот же Талибан, который пиндосы в пыль растирать взялись, признал "независимую Ичкерию", помогал ей оружием, готовил боевиков для войны против России и терактов против русских людей...
Если крокодилы начали жрать друг друга вместо нас - пусть жрут. Это не значит, что мы должны кого-то из них назначить своим врагом, а другого, соответственно, записать в друзья только потому, что он нашего "врага" кусает.
И точно так же меня слабо волнует, сколько русских работало в ВТЦ. ЕМНИП, филиалов российских фирм там что-то не густо было. Наши земляки поехали в славный город Нью-Йорк заработать себе бабла и пожить "по-американски" - в те годы, когда надо было упираться всем, чем можно и нельзя, чтобы Россию если не поднимать, то хоть держать. Хотя бы просто - честно работая на своем месте. Здесь, а не там. Хотя бы, иттить-колотить, заплатить налоги и спать спокойно- зная, что с этих налогов какая-то копейка пойдет на патроны и бронежилеты для мужиков, воюющих в Чечне.
А налоги с русских (как и со всех остальных), работавших в ВТЦ, шли на содержание государства Соединенные Штаты Америки. Включая Пентагон и его хозяйство. Включая, мать их за дюзу, те "Минитмэны", которые на Саратов и окрестности нацелены (остальные жители России могут вписать свои города) - на их "регламенты" тоже какой-то цент оттуда капал.
Так что цель-то была - не больница и не детский сад, а один из финансово-экономических центров все ж таки враждебного России (кто-то сомневается? хорошо - "геополитического конкурента") государства США. Это статуя Свободы с экскурсантами на ней была бы "не при чем", а ВТЦ - настолько же "законная" цель, как какой-нибудь югославский завод или телецентр в Багдаде.
Ну, и насчет того, что теракт в Нью-Йорке устроили американские спецслужбы.
Есть мнение, что этот слух усиленно распускают и поддерживают при помощи "черной пропаганды" сами же американские спецслужбы.![]()
Потому как если это они - то это ж Тайные Властители Мира со своими Хитроумными Заговорами, всем стоять, остальным бояться!Это было бы ну очень недемократично, злобно и прочая... но спецслужбы, они ж по общему мнению (поддержаному Голливудом
) именно такие и есть. Ну, работа у них такая, с "профессиональным перекосом".
И вот такая версия - ВТЦ долбанули сами американцы - позволяет Америке гнуть пальцЫ и дальше. Типа, мы самые непобедимые - никто нас одолеть не может, кроме нас же самих.
В то время как вариант, при котором два десятка арабов, наспех подготовленных на деньги ныкающегося по пещерам бородатого хмыря, смогли эту самую клизму вставить Великой и Непобедимой Америке, и все Супер-Пупер-Всемогущие ЦРУ, ФБР и АНБ впридачу "прохлопали" это дело просто вчистую, а вся Супер-Пупер-Могучая армия вкупе с величайшей в мире авиацией не смогли защитить своих граждан и крупнейший город страны...
...это ж, товарищи, для Америки полный провал, позор и дерьма по маковку. А заодно и очень большой соблазн следующим десяткам арабов попытаться проделать что-нибудь такое же, если не круче.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Misantrop (13.09.2009), taurus71 (14.09.2009), Zed (12.09.2009), Дохляк (12.09.2009), МОСКАЛЬ1968 (12.09.2009)
Волгарь, подписуюсь под каждым словом. Ну, почти под каждым...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Флексо, а Вы "Загадка 9/11" посмотрели?
Или просто спорите потому что спорите?
Там много интересных фактов приведено, в отличие от поделки безвестного шелкопёра на деньги Платона Еленина.
Ukrainium delenda est!
Почти все из ваших фактов- ложь разной степени. Остальное- недоразумение. Нэ пэрэймайтэсь. Может это и сенсационно звучит- но не только Россия порождает Резунов. И не только Резун хочет заработать денег на злобе дня, не излишне себя напрягая- собираешь по Инету слухи разной степени достоверности, снимаешь картинку, накладываешь- и у Мура буквально появляется конкурент. Ерунда все. это. Истинные причины, породившие 11 сентября- американский эгоизм и беспечность, разделение мира на богатых и бедных- гораздо важней и интерсней, чем придумки конспирологов. Впрочем- реальные события ВСЕГДА интересней, важней и трагичней версий конспирологов, хоть ризунологов, хоть холокостников, хоть антипрививочников, хоть 9/11цатых.Хотите рассказать, как в самарском доме фсб заложило три мешка с сахаром, который эксперт-криминалист мвд определил, как гексоген, а потом полгода эксперты из фсб анализировали мешки и сказали, что это таки сахар, а сахар от гексогена отличается, примерно как картошка от помидоров? Или может, расскажете, как за сутки, версия про предотвращенный теракт вдруг превратилась в версию про учения?в отличие от поделки безвестного шелкопёра на деньги Платона Еленина
Я уверен, Димсон, что я смогу задать Вам на порядок больше вопросов, чем Вы в состоянии дать ответов.