Зато безошибочно срабатывают среди тех, для кого предназначены. "Хлеба и зрелищ!"- ну, хлеб подорожает, зато зрелища подешевеют. Баланс соблюден, публика не ропщет... пока...
Тем более что - эвон какой сериал намечается, не хуже какого-нибудь мексиканского или бразильского!
http://www.lenta.ru/news/2010/09/16/secrets/Телеканал НТВ покажет в "Программе максимум" репортаж о 14 тысячах засекреченных документов правительства Москвы. Об этом сообщил автор и ведущий программы Глеб Пьяных в эфире радиостанции "Русская служба новостей".
По словам Пьяных, репортаж был снят еще летом и не является частью антилужковской информационной кампании. В сюжете рассказывается об иске компании "Прайм-Тасс" к правительству Москвы с требованием опубликовать 14 тысяч засекреченных документов. Среди них, по словам телеведущего, находятся распоряжения, постановления и другие нормативные акты, выпущенные мэрией Москвы. Пьяных рассказал, что в документах идет речь о передаче городских земель "хорошим людям".
В частности, Пьяных сообщил, что ему удалось "раскопать" распоряжение о передаче участка земли на Смоленской площади Зурабу Церетели. "Прямо перед МИДом – четырехэтажный развлекательный комплекс. Вы представляете, какие это бабки?" - сказал телеведущий.
10 сентября 2010 года по каналу НТВ был показан фильм "Дело в кепке", посвященной деятельности Юрия Лужкова на посту мэра столицы и бизнесу его жены Елены Батуриной. Вскоре подобные сюжеты появились в эфире других каналов - "Россия 24", "Россия 1" и Первого.
Батурина и Лужков заявили о том, что подадут в адрес СМИ иски о защите чести, достоинства и деловой репутации, назвав все предъявленные им журналистами претензии клеветой. В свою очередь представители ВГТРК заявили, что готовы защищать свою точку зрения в суде, а также анонсировали показ других материалов, посвященных Лужкову и его супруге.
Не за кого голосовать? А Вас, собственно, никто не заставляет за кого-то голосовать. Как и нас всех. И без нас прекрасно обойдутся, поскольку парламентская демократия кончилась, у нас нынче двупрезидентская республика.Так сам себя подставлять Лунтик-ДАМ не может. А если это пара ДАМ-ВВП - то об этом я и говорил. Не за кого голосовать. Ибо - нефиг.Так что все возмущения и угрозы не голосовать или голосовать не за того...
(с) В.ВысоцкийЯ слабо поднимаю хвост,
Хотя для них я глуп и прост:
"Эй! За пристрастный ваш допрос
Придется отвечать!
Вы, как вас там по именам, -
Вернулись к старым временам!
Но протокол допроса нам
Обязаны давать!"
И я через плечо кошу
На писанину ту:
"Я это вам не подпишу,
Покуда не прочту!"
Мне чья-то желтая спина
Ответила бесстрастно:
"А ваша подпись не нужна -
Нам без нее все ясно".
"Сестренка, милая, не трусь -
Я не смолчу, я не утрусь,
От протокола отопрусь
При встрече с адвокатом!
Я ничего им не сказал,
Ни на кого не показал, -
Скажите всем, кого я знал:
Я им остался братом!"
Он молвил, подведя черту:
"Читай, мол, и остынь!"
Я впился в писанину ту,
А там - одна латынь...
В глазах - круги, в мозгу - нули, -
Проклятый страх, исчезни:
Они же просто завели
Историю болезни!
Так вот, они там просто завели историю болезни.А Ваша подпись - не нужна...

- ну, хлеб подорожает, зато зрелища подешевеют. Баланс соблюден, публика не ропщет... пока... 
А Ваша подпись - не нужна...