Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Посмотрим. Дай Бог, чтобы я оказался неправ и новый градоначальник оказался лучше Лужкова.
Fil (28.09.2010)
Zed (28.09.2010)
Какая еще регентша?
Вы вот отсюда информацию берете http://news.rin.ru/news/238401/ или исповедывали самого Путина и Кабаеву?
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Многие говорят, что лучший вариант - Александр Жуков.
еще вот здесь можно почитать про Путина и Кабаеву....http://www.svobodanews.ru/content/blog/1909869.html
все источники как на подбор....
ну ведь взрослые все люди.
Таллерова (28.09.2010), Янус Полуэктович (28.09.2010)
тема про поцелуй Путиным мальчига не получила в свое время развитие, когда он пацана поцеловал в живот...
"родили" тему с Кабаевой.
обычная грязь, которой сейчас к сожалению очень много.
путем нехитрого скоринга СМИ , распространяющих эту дезу на мой взгляд можно сделать вывод сразу.
Fil (28.09.2010), Igrun (28.09.2010), Янус Полуэктович (28.09.2010)
Igrun (28.09.2010)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вот! ВотЪ! Нашелся Герой, возвысивший голос (профессионально поставленный, надо заметить) против Системы и за своего Друга!
http://www.rian.ru/politics/20100928/280125686.htmlМОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, являющийся давним другом Юрия Лужкова, заявил РИА Новости, что государственного деятеля масштаба Лужкова нельзя было отстранять без объяснений.
О подписании президентского указа, по которому Лужков, занимавший пост столичного градоначальника более 18 лет, отрешен от поста мэра "в связи с утратой доверия", а врио градоначальника становится Владимир Ресин, ранее бывший заместителем мэра, стало известно утром во вторник. Лужков, приезжавший в начале дня в мэрию, покинул ее около 13 часов как раз в сопровождении Кобзона.
"Те, кто работает, на мой взгляд, не могут и не ошибаться - это с одной стороны. А с другой стороны - надо же объяснить всем нам причину отставки. Что это за слово такое обтекаемое - "недоверие"? Я хочу знать, по какому поводу высказано это недаверие - за то, что он совершил какое-то должностное преступление? Превысил должностные полномочия? В связи с коррупцией? За что именно? Я теряюсь в догадках, потому что мне, как гражданину, тем более как почетному гражданину Москвы, не объяснили", - сказал Кобзон.
"Теперь я не знаю, что отвечать людям, почему у нас так внезапно сняли мэра, - продолжил певец. - Зачем волновать население, когда надо было всего лишь объяснить, в связи с чем принято решение президентом об освобождении мэра Москвы от занимаемой должности?"
По его словам, "просто так распоряжаться судьбой великого государственного деятеля, каким является Юрий Михайлович, нельзя, нельзя просто так обезглавить Москву без объяснений, потому что это случилось сегодня, но может продолжаться и дальше и коснуться каждого руководителя".
"Как теперь должны повести себя руководители регионов России? Это очень тревожное решение", - задается вопросом Кобзон, который полагает, что в столице действовала "налаженная команда", и "если что не так, можно было предъявлять ей претензии".
Он убежден, что вклад Лужкова в развитие Москвы за те 19 лет, что мэр провел на своем посту, неоценим. "Это сейчас некоторые политические конъюнктурщики могут говорить, что пробки на дорогах или что-то там запущено. Но это все разговоры, а построено очень много, сделано немало и для культуры Москвы, и для молодежи. Столько театров построено. Огромная заслуга Юрия Михайловича в его заботе о ветеранах, пенсионерах, людях, которые сами не могут себя защитить".
"Я не знаю теперь, что будет делать культура, что будут делать ветераны, как будет развиваться в дальнейшем спорт Москвы. Очень много вопросов, на которые пока нет ответов", - заключил певец и депутат.
Душевно. Как же теперь без такого великого государственного деятеля-то?! Не министр, чать, какой-нибудь, не генерал - Мэр Москвы! Как теперь жить-то, как жить, всё ведь рухнет!
Я плакалЪ.
Утешит меня только одно - вот сейчас прийдет товарищ Москвич и подробно расскажет, какое именно имеет отношение Иосиф Кобзон, певец и депутат, к разным Гусинским, к их Израилю, к "русской мафии" города Нью-Йорка...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ага, Вы бы еще Саакашвили присоветовали в защиту Лужкова высказаться...Вон уже Ваш любимый персонаж откликнулся на событие:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=157249Шанхай. 28 сентября. INTERFAX.RU - Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс считает экс-мэра Москвы Юрия Лужкова "уходящим политиком".
Комментируя журналистам в Шанхае указ президента России Дмитрия Медведева об отрешении Лужкова от должности, Чубайс заявил, что "о бывшем политике следует говорить только хорошо или ничего".
"Гуманизм превыше всего", - заключил А.Чубайс, которого с Лужковым связывает давняя история непростых отношений. Бывший московский градоначальник неоднократно резко критиковал Чубайса, особенно в начале 90-х годов, за проводившуюся им приватизацию.
Ну, и раз даже сам Чубайс изволил высказаться - теперь и Путину можно слово сказать:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=157247Сыктывкар. 28 сентября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Владимир Путин считает, что экс-мэру Москвы Юрий Лужкову нужно было вовремя принять меры для нормализации отношений с президентом России.
"Юрий Михайлович Лужков очень много сделал для развития Москвы и в известной степени является знаковой фигурой современной России. Но совершенно очевидно, что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является подчиненным президента, а не наоборот. Поэтому нужно было своевременно принять необходимые шаги для нормализации этой ситуации", - заявил Путин журналистам в Сыктывкаре.
"Что касается самой процедуры, то ваш покорный слуга был автором закона, согласно которому сегодня приводятся к власти и отстраняются руководители регионов. Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев действовал в строгом соответствии с законом и в рамках своей компетенции", - заявил Путин журналистам в Сыктывкаре.
Забил по кепку.
Тандем в действии.
Интересно, а если завтра вдруг выяснится, что и впрямь премьер-министр является подчиненным президента - и, в строгом соответствии с законом...![]()
Fil (28.09.2010)
хуя се простота святая
то есть лизни медвепуту и будет тебе щастье?
а то, что вовапутен аффтар (или соаффтар, не важно) этого "закона", лишь подтверждает правоту тех, кто считает его вором и подонком, поскольку этот, с позволения сказать, "закон", дает возможность творить любой произвол и никак это даже не аргументировать, не говоря уже об ответственности
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Этот закон вполне ложится и в понятие "вертикаль власти", и вообще в российские властные традиции. В чем проблема-то? В том, что тот, кто наверху, имеет все права по наказанию, например смещению с постов тех, кто ему подчинен? Ну так в армии этот же принцип называется единоначалием и вроде никого не возмущает. Я не прав?
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 28.09.2010 в 19:26.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Насчёт спорта:
Факт №1: ФК "Спартак" (Москва) строит свой стадион в Тушине. Строит на деньги своего хозяина Л.А.Федуна (Лукойл). Строит уже пятый год. Пока не приступили даже к рытью котлована - сплошные заморочки с согласованиями и утверждениями и переутверждениями проектав бесконечных кабинетах московского правительства. Пять лет!
Факт №2: ФК "Москва" (Москва) весной этого года приказал всем долго жить как профессиональный клуб. С 2004 года в состав акционеров клуба входило правительство Москвы. Для сохранения клуба в российской футбольной премьер-лиге нужны были деньги. Смешные, как по меркам российского футбола, так и по бюджету Москвы - 20 мегадолларов. Правительство Москвы не выделило ни копейки.
Говорить о том, что спорт в Москве рухнет без Лужкова может только глупец.
Думаю и в других областях жизнедеятельности города никаких провалов не будет.
Дворники будут подметать, как подметали при Лужке, ТСЖ и ЖКХ - чинить унитазы, шОферы-молдоване - крутить баранку автобусов и т.д. Как на них непосредственно скажется смена городского головы?
Строить станут резко меньше, прведут аудит планов громадья, да. Строителям работы меньше, рынки возможно прижмут, астробайтов в Москве меньше станет, да. Ну так может это и к лучшему?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Я не успеваю за Вашими фотоэтюдами...
меня там нет.
Вы считаете, что это Путин и его окружение распространяет тему "кабаевой"?!
у меня просто нет объяснения такой "любви" к фотографиям премьера.
и кстати на этой лодке протреститьс да еще и сфотаться...поверьте непросто.
я рад , что у меня премьер не блюет от качки и нормально держится в седле.
мне это по моим личным принципам приятно.
в чем Ваша проблема и претензии к нему помимо того, что он "кремлядь"?
Fil (28.09.2010)
Искренно.
Но неувязочка выходит.
Долго создавая образ Путина, который является семьянином, верующим человеком и принимающим решения взвешенно, некто близкий к Путину вдруг решает сделать из него совсем другой образ и при этом прибегает к помощи таких сайтов как "Радио Свобода"...
То есть получается, что процент тех кого вы называете "тупыми представителями женского пола" настолько велик, что перекроет все остальные проценты "одобрястов" Путина и только по критерию его похотливых похождений?
орригинально...
Особенно про вора в законе понравилось.
Сильное заявление.
Надо понимать Вы маляву читали, которая из крестов во владимирский централ ...возвестила об этом воровскому миру?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
"Та ни хрена! Просто рисовали образ настоящего мачо, что бы женская половина тупого электората визжала от восторга" - это Ваши слова?
Итак женская половина тупого электората:
- это тупые женщины?
- это тупые женщины входящие в тупую половину общего электората?
А насчет вора ,я бы тоже хотел увидеть доказательства.
А то как то некрасиво получеатся. Вы очень ранимо относитесь к вольным трактованиям Ваших слов, но налево и направо кроете государственное лицо категории "А"...
и заметьте даже не боитесь всей этой кровавой гебни.
а где нить в просветленном кап.обществе Вас бы пардон могли бы за жопу быстро взять.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Fil (28.09.2010)
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (28.09.2010)