Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Fil (28.09.2010), Янус Полуэктович (28.09.2010)
Да какой прикалывается ....
Складывается мнение, что ЗАМКАДЬЕ, страстно хочет жить так же, как живут в Москве. И, если бы старик Батурин вздумал баллотироваться в президенты, многие бы увидели в этом шанс распространить уровень жизни Москвы на всю Россию. Понятно, что это не сработало бы.
"Но триггер в головах щелкнул бы". (с)
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Кстати, я бы не сказал, что он (уровень жизни) в Мск и в Нск (к примеру) принципиально разный.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
zlin (29.09.2010)
Очередной "отзыв" на событие:
http://www.regnum.ru/news/polit/1329750.htmlКолеров: "утрата доверия" - политическая смерть олигархии Юрия Лужкова
"Отрешение от должности президентом России мэра Москвы Юрия Лужкова в связи "с утратой доверия" - самое худшее, что политически можно сказать об итогах работы Лужкова. Это - политический приговор его муниципальному социализму и олигархии, его уничтожению городской демократии и старой Москвы", - так прокомментировал ИА REGNUM Новости отставку Лужкова главный редактор издания Модест Колеров.
Это к вопросу об "объявлении войны".
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Самое интересное, что сейчас творится в чиновьичих близко- и окололужковских кругах..
Пожар в публичном доме...
Все бегают, суетятся, путаются угадать кто слетит, а кто взлетит, чтобы успеть на нужный паровоз.
Все начнут в меру своего угадывания и понимания ситуации сдавать одних и лизать другим. Причем с осторожностью (а вдруг срочно потребуется переметнуться), но активно (а вдруг угадал).
Веселье в полном разгаре...
Какая война...
Войско взбунтовалось... говорят царь ненастоящий...
Dimson (28.09.2010), Zed (28.09.2010), Янус Полуэктович (28.09.2010)
дворня веселится в пробке
не то, что бы это что то означало
просто к вопросу о "нам похуй"
на нас это все по любому отразится. и хорошо бы тоько такой мелкой хуйней и ограничилось
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Dimson (28.09.2010)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Fil (28.09.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Янус Полуэктович (29.09.2010)
Не надо выдёргивать цитаты из контекста.
ВСЁ ЯСНО - сказано по поводу того, что Лужка слили в унитаз и уже крышечкой накрыли.
А то, что Москвич нездорОво фантазирует на тему, типа, Лужок щас подымется, расправит крыльца, соберёт дружину гусинских, выставит свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 и будет битва три дня и три ночи - вот это всё, ИМХО, и есть СУХОДРОЧКА. :возражает:
Впрочем, каждый волен выбрать, с какой стороны адекватность и вменяемость.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Dimson (29.09.2010)