письмо на имя президента РФ,
которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября.
На следующий день, в 8 часов утра стало известно , что президент отправил в отставку мэра Москвы.
В окружении мэра считают, что это была реакция на письмо Юрия Лужкова.
Вот копия с оригинала этого письма.
Фэйк ?
идти !
Фейк - не фейк, но [:|||||:]
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=693
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Я тоже кое-что говорил после визита Медведа в Саратов - мол, погодите, ребяты, он еще посмеется... хорошо посмеется...- никто ж не верил. А зря.
http://analytics.sarbc.ru/analytics/...03/102899.htmlНа Госсовете, где обсуждалось положение на продовольственном рынке, высокий гость пожелал заслушать представителей антимонопольной службы.
- Вы хотите выступить от ФАС? - удивился Медведев, глядя на чиновника, поднявшего руку и явно не имеющего к ФАС никакого отношения. - Пожалуйста, я могу вас пересадить прямо сейчас.
- Надеюсь, я на своем месте еще посижу, - с гораздо более чем нужно широкой улыбкой пролепетал чиновник.
- До конца заседания точно, - пообещал Медведев.
Медвед у нас вообще много шутил. Очень добрый и веселый у нас президент. Просто-таки обхохочешься... пока в своем уголке тырнета сидишь, а не на глаза попадаешься.У меня знакомый журналист есть, областного масштаба, аккурат по политике и официозу - ну так он долго матерился насчет того, что взгляд у Медведа был такой, словно только и искал, кого бы на месте убить... Вот до чего либеральных интеллигентов доводит "антисистемная оппозиция!"
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ах, Волгарь, как оказывается трудно превратить придуманный случай в грамотную пиар акцию! Ведь суть то проста - знаешь, что вор, возбуждай дело, снимай, наказывай. Знаешь, что вор, но не снимаешь? Значит сам такой и тебя малина устраивает. Нет агрументов по существу, закрой варежку и молчи в тряпочку, ничтожество, юрист хренов...
Да и вообще, определиись бы Вы то ли по прежнему безработный, то ли на заседаниях правителсьтва присутствуете...
Последний раз редактировалось Москвич; 29.09.2010 в 09:56.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Dimson (29.09.2010), Zed (29.09.2010), Таллерова (29.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)
Помнится, светлейший князь Александр Денилович Меншиков воровал, да так, что Лужкову и не снилось. И Петр Алекссевич это знал. Да вот почему-то не казнил светлейшего, под суд не отдавал, а только морду ему лично щупал. По Вашей логике, Петр Алексеевич и сам вором был?
Хватит уже глупость на глупость городить, надоело.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (30.09.2010)