Там по Муртазе Рахимовичу ой как много интересного всего.. Банк УралСиб, то-сё. Охренительно упирался, нифига не добровольно ушел.
Там по Муртазе Рахимовичу ой как много интересного всего.. Банк УралСиб, то-сё. Охренительно упирался, нифига не добровольно ушел.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
что удивительно, но самые рьяные сторонники сукубатуринананарыпадлуворовскую, живут отнюдь не в Москве и как раз им до Лужкова, по идее, должно быть глубоко похуй![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Cat36 (30.09.2010)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
заебись логика.
особенно в свете того, что те самые "сукучубайсананарыпадлуворовскую" являлись потребителями электроэнергии и платили чубайсу бабло.....
а ваще я разве против Великого Организатора Анатолия свет Чубайса?
Если сам Великий Президент и Великий Премьер его считают кристально честным и исключительно талантливым, кто я такой, что бы оспаривать мнение августейших или хотя бы сомневаться в правильности оного?
Cat36 (01.10.2010)
Ну я, допустим, ЗаМКАДчик-подМасквич, я вашего мэра не выбирали мне должно быть похуй. Но не удаётся к сожалению. Ибо работаю в белокогдатокаменной. Ибо езжу до метро частично по Ленинградке, успевая прослушать пару альбомов, хотя дороги там без пробок - 15 минут. Ибо пользуюсь московскими автобусами с ебучими терминалами, из-за которых накрылся тазом весь график движения и можно ожидать автобуса полчаса, зато потом они идут караваном. Ибо благодаря его гипертрофированной страсти к строительству ради строительства в Москве - миллионы джамшутов, а жить они (с многочисленным семейством) предпочитают не в дорогой Москве, а в более дешёвом моём небольшом городе. Ибо, в конце концов, болею за Спартак, а то, что происходит со строительством стадиона в недрах московской мэрии, назвать блядством - значит похвалить.
Так что мне - не похуй! :возражает:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Kombrig (30.09.2010)
проблемы негров шерифа, как известно, не колышат
http://www.expert.ru/articles/2010/09/29/doktrina?esr=4Проведенные расчеты показывают, что в Шанхае плотность населения в 3,6 раза меньше, чем в Москве, в Бангкоке — в 2,4 раза, в Париже — в 2,8 раза, в Лондоне — в 2 раза, в Токио — в 1,7 раза, в Нью-Йорке — почти в 1,5 раза.
Может быть стот винить не тех, кто наводит порядок в городе, а тех, кто управляет бардаком в стране?
Последний раз редактировалось Москвич; 30.09.2010 в 19:28.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Будете смеяться, как любит говорить Немцов, но меня тоже неебётколышет то, что думает шериф. Меня, как немосквича спросили - почему, я ответил.
Не раскроете - что есть ordnung, наводимый в граде Москове? Можно обратиться в мэрию и получить за один час лицензию, как, например, рядовая (но талантливая) предпринимательница Е.Н.Батурина?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Cat36 (01.10.2010)
ой!
бля!!!
это случайно вырвалось!!!
никому не читать!!!!
Кобзон считает, что Лужков не станет деструктивным оппозиционером
Кобзон, походу, у Лужкова пресс-секретарем заделался?Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - Экс-мэр Москвы Юрий Лужков займется политической деятельностью, однако не перейдет в стан деструктивной оппозиции, считает близкий друг столичного градоначальника, депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон.
Кобзон заявил "Интерфаксу", что у Лужкова "масса политических проектов". Однако я пока не могу сказать, будет ли он создавать собственную партию, движение или ассоциацию или присоединится к какой-либо политической силе", - заявил Кобзон в четверг.
"И уж точно можно говорить о том, что Лужков не уйдет в деструктивную оппозицию типа движения Бориса Немцова", - подчеркнул он.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Cat36 (01.10.2010)
Ну это старые друзья,заглохли слухи о том как Лужков Кабзону за копейки земли уступил(под автостоянки кажется)так что Иосиф давыдыч достаточно удачный миллионер и бизнесмен и в своём бизнесе зависел от т,ЛужковаМожно покопать в инете,кой какие следы остаться должны-да стоит ли?
Москва.
Задолбали вы со своим Батуриным. У нас снег выпал, вот. Целых 25 сантиметров и все еще идет.
Cat36 (01.10.2010)
Сволочи, тоже снег хочу....
Одно радует - Лужков облака со снегом не будет разгонять.
ХМАО город Белоярский, север Западной Сибири короче
И лета толком небыло да еще и зима рано началась(
griff80 (30.09.2010)
Злостный оффтоп) Просто когда летом всего неделя была тепла и в сентябре уже снег- это немного напрягает. ААААА Хачу в Крым!!! Север уже в печенках сидит
Москвич (30.09.2010)
нееееее станция под Сургутом а я севернее. Примерно на 400 км