Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Dimson (29.09.2010), manep (29.09.2010), Mariner (29.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)
а я и не говорил, что СУД докажет, это Волгарь сказал.
суд судить должен, а доказывают органы дознания и следствия, для того и придуманы и для того и содержатся
я говорил, что снимать столь значимую фигуру следовало не по принципу "рожей не вышел"
а обоснованно объяснив людям (народу, если хочешь), за какие заслуги снял.
сколько можно передергивать?
однажды именно Вы, уважаемый, можете попасть под такую же тему, то есть когда с Вами сотворят что нибудь, обосновав это так же по уродски, типа "рожа мне твоя не нравится"
вот тогда и ржать будете.
а начинается именно с такого. сперва самый главный так сработал, потом чин пониже, хуле, шеф же пример показал, потом еще ниже и т.д.
и однажды, в процессе ржания, Вы и окажетесь в аналогичной ситуации
вот тогда как ржать станете?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Что-то я никак не пойму. А народ, он что, выбирал? Это с какого перепуга президент должен обосновывать свои решения там, где это касается только его?
Вначале он сказал: вот вам человек, хочу его на "царствие московское" - "народ" сказал одобрям. Теперь он сказал: нехер, не хочу его больше; ща подумаю и другого вам дам.
И все нормально, и все правильно же ж, по закону же. Или чО, западло, если перед мАсквичами не отчитываются?![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Dimson (29.09.2010), griff80 (29.09.2010), Mariner (29.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)
Правильно. Как губеров снимают-назначают, значит это нормально. А как кепку тронули так все- крику до небес. Товарищи, вы просто задолбали уже. Понятия какие-то , беспредел придумали, это закон. Вы же тут первые орали что страна по законам не живет, так вот вам пример- все по закону.
Dimson (29.09.2010), manep (29.09.2010), Mariner (29.09.2010), танкист (29.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)
если Вам, уважаемый, похую до того, почему губернатора Вашего региона скинули, то это Ваши проблемы
а мне вот, не похую, почему скинули мэра МОЕГО города
тем более, что как и питерской шайке в правительстве России, так и Лужкову в правительстве Москвы достойной альтернативы не просматривается, пока во всяком случае
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
танкист (30.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)
Бао (29.09.2010)
Он назначил регионального руководителя. Которого по закону имеет право снять, если тот не оправдывает доверия президента. При этом - совсем не обязательно руководитель должен провороваться, быть убойно некомпетентным и т.п. Достаточно, чтобы просто делал не то, что от него требует начальник. Ну вот такой он дурак, не въехал, куда рулить-то - что ж теперь, снимать с формулировкой "за глупость"?У нас тогда надо ох и много кого куда-нибудь срочно увольнять...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну я же говорил, что мальчик кулачком грозится:
http://interfax.ru/news.asp?id=157470The New Times сообщает, что Лужков подтвердил неучастие в президентской гонке
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Юрий Лужков заявил, что не будет опротестовывать в Верховном суде РФ законность своего увольнения с поста мэра Москвы, сообщает журнал The New Times. "Бывший мэр подтвердил, что он уходит в политику. Однако, он не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2012 году", - сообщается на сайте The New Times со ссылкой на интервью которое мэр дал этому изданию.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Лунтик
Взято с официального сайта Лунтика http://www.luntik.ru/index.phpНеобычный малыш, попавший с Луны на Землю. Жители Поляны решили, что Лунтик – Лунная пчела, а, значит, приходится родственником обычным земным пчелам.
Жители поляны очень полюбили Лунтика за его добрый нрав, отзывчивость и стремление прийти на помощь тому, кто в ней нуждается. Лунтик пока еще не знает множества простых вещей, и не понимает, как устроен окружающий мир. Но он очень быстро учится, ему нравится этот мир и он хочет сделать его еще лучше, добрее.
Он не совершенно не умеет, хитрить, хвастаться, важничать, жадничать. Простодушен, из-за чего иногда попадает в неловкие ситуации. Но, поняв с помощью друзей, в чем неловкость – обязательно старается загладить ее по-хорошему, чтобы никого не обидеть и никому не причинить зла.
Лунтик очень вежлив. Лунтик всегда прислушивается к мнению окружающих и не ленится обдумать услышанное. Не боится защитить слабых и отстоять свое мнение.
МОО "Вече" в гуггле есть
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
танкист (30.09.2010)
Как же мы теперь без его-то кандидатуры, ась?!
Впрочем, может быть, и обойдемся как-нибудь...
(с) М.Успенский...решил уморить жителей страны Неспании, для чего наложил на их поля особое заклятие; заклятие подействовало на славу; целых семь лет мак не родил, а голода, к вящему удивлению колдуна, все равно не было. Но он потом еще что-нибудь придумает.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Бывал я в подобной ситуации с "уродским обоснованием". И дорогу на биржу труда узнать пришлось. Докладываю, система, по карйней мере в Южном округе столицы, работает вполне удовлетворительно. Так что, ничего - жив, на судьбу-индейку не жалуюсь.
И с обратной стороны подобные ситуации наблюдать приходилось.
Вроде бы человек и обязанности свои исполняет, и формально придраться не к чему, а вот убрали его, и в коллективе обстановка улучшилась и общий результат на производстве пошел...
Так, что про "звенящий колокол" мне пугалки рассказывать не надо. Пуганные уже.
При всем моем негативном отношении ко всей (начиная с определенного момента) сложившейся с этой отставкой ситуации, при всем моем интересе(любопытстве) по вопросу, чем вызвано "недоверие" президента к мэру Ю.В. Лужкову, - Медведев в своём праве.
З.Ы. У слова "посадка", кстати, в русском языке имеется несколько значений, в т.ч. не связанные с авиационной тематикой.
Последний раз редактировалось Valtapan; 29.09.2010 в 21:27.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
--
--
--
--
кстати да.
есть интересы дела, есть интересы работников.
если ставить вторые выше первых, получится собес.
есть сомнения, что Лужкова сняли в интересах дела? у меня почему-то сомнений нет.
пмсм, чем выше в пирамиде, тем жестче должно быть в сторону дела. интересы трудящихся на нижних уровнях имеет смысл защищать. когда появляются "профсоюзы" у верхнего руководства, кончается известно чем.
ТАК™ годно!
зы. Вот скоро к Вороненку приедет грамотный гешефтмахер и научит его, как грамотно иметь свой маленький гешефт =))
http://varjag-2007.livejournal.com/2042341.htmlЛужкова зовут в мэры Севастополя
Как пишет газета «Сегодня», севастопольский депутат, лидер общественного движения «За Единую Русь» Владимир Тюнин считает, что у президента России Дмитрия Медведева наверняка были очень серьезные основания, чтобы подписать Указ об отставке мэра российской столицы, однако «это ни в коей мере не отразится на любви севастопольцев к Лужкову».
«Севастополь - это его второй дом, мы всегда его рады видеть у нас в гостях. Я не исключаю вероятности, что он будет играть активную роль в политической жизни Севастополя. Если бы сегодня он изъявил желание стать мэром Севастополя, то у него была бы 100-процентная гарантия победы!» - добавил депутат.
«Пока этому не позволяют два момента: во-первых, он не является гражданином Украины, во-вторых, все еще не принят Верховной Радой закон о выборах севастопольцами своего мэра. Но все поправимо.
К сожалению, в этой избирательной кампании уже закончена регистрация заявлений, а к следующей - Юрий Михайлович, возможно, будет флагманом какой-нибудь политсилы. Нам такой мэр нужен!» - заявил Тюнин.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.