Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Володин: ЕР назовет кандидатов на пост мэра Москвы на следующей неделе
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Секретарь президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин сообщил, что список кандидатур на пост мэра Москвы появится только на следующей неделе.
Ранее в СМИ появилась информация, что список кандидатов может появиться уже в эту субботу.
По закону "Единая Россия" должна представить президенту кандидатов на пост главы региона в течение 14 дней после отставки предыдущего руководителя. Юрий Лужков, который занимал пост столичного градоначальника более 18 лет, был отправлен в отставку президентом 28 сентября в связи с утратой доверия.
"Заседание президиума Генерального совета партии на этой неделе не планируется. Что касается рассмотрения кандидатур на пост мэра Москвы, то этот вопрос решается... У нас есть время до 11 октября", - сказал Володин журналистам.
По его словам, процедура и сроки, предусмотренные законом, будут соблюдены.
"Что касается различных списков и инициатив, которые стали фигурировать в СМИ - это либо индивидуальные предложения, либо экспертные оценки. Давайте дождемся итогов проведения консультаций, после чего можно будет говорить о конкретных фамилиях", - добавил Володин.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Миронов: эсеры после отставки Лужкова решили обжаловать выборы в МГД
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 сен - РИА Новости. Партия "Справедливая Россия", которая не имеет представительства в Мосгордуме, после отставки мэра Юрия Лужкова собирается обжаловать итоги выборов в столичный парламент, которые прошли год назад, сообщил лидер эсеров Сергей Миронов.
По его словам, Лужков "выбирал Мосгордуму под себя", используя служебное положение. "Может, стоит провести перевыборы", - сказал он.
Лужков, который занимал пост столичного градоначальника более 18 лет, был отправлен в отставку президентом 28 сентября в связи с утратой доверия.
В Мосгордуму по итогам прошедших 11 октября прошлого года выборов прошли две партии - "Единая Россия" и КПРФ. Единороссы получили в московском парламенте 32 из 35 мандатов, КПРФ - оставшиеся три.
--
--
--
--
Я возмущен!!! Верноподданичекое проявление чувств назвать клоунадой?!!! Дуэль! Под водой на вилках.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Светлая мечта...
Чтобы мэра Москвы выбирали референдумом жителей Питера![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (30.09.2010)
(Н.А.Некрасов)
Кого бы Вы предпочли видеть новым мэром Москвы - Бориса Немцова или Николая Храмова?![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (30.09.2010)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Cat36 (30.09.2010)
А зачем?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Там по Муртазе Рахимовичу ой как много интересного всего.. Банк УралСиб, то-сё. Охренительно упирался, нифига не добровольно ушел.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
что удивительно, но самые рьяные сторонники сукубатуринананарыпадлуворовскую, живут отнюдь не в Москве и как раз им до Лужкова, по идее, должно быть глубоко похуй![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Cat36 (30.09.2010)
ой!
бля!!!
это случайно вырвалось!!!
никому не читать!!!!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вот интересно! Значит факт увольнения - это содержание, а причины - это форма? Категорически не соглашусь!!!Сам он выбирал только из двух "как".Впрочем, все остальное можно, конечно, списать на "свободу выбора личности"."Упорство" вызывает некое уважение. Тем не менее мое восприятие факта отставки скорее относится не к объекту, а к субъекту ( вернее к его действиям и мотивации). Это все несмотря на то, что сам Лужок ( а уж тем более - Батурина) у меня большой личной симпатии не вызывают.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)