Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,683 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    "Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко", - сказал Ресин журналистам в ходе субботнего объезда городских объектов.
    Пожалуй не уступит Черномырдину.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    "Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко", - сказал Ресин журналистам в ходе субботнего объезда городских объектов.
    Пожалуй не уступит Черномырдину.
    Именно! И отношение к персонажам, и рассказ об их личных взаимоотношениях. И их моральный облик. И высказал свое мнение о вертикали. Бездна смыслов! Гений. Черномордин отдыхает.
    Отлить в граните и установить на каждом въезде в Москву! Однозначно.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

На должности главы Когалыма он «очень тихо вел себя с державшим город «ЛУКойлом», соглашаясь с малой толикой тех налогов, которую компания соглашалась платить», вспоминает тюменский журналист Виктор Егоров.....
    Город и впрямь заметно изменился. Сейчас Когалым – место, где находится один из управляющих офисов «ЛУКойла», центральную площадь здесь украшает памятник гигантской нефтяной капли, а вокруг разбиты скверы с фонтанами.
    http://www.gazeta.ru/politics/2010/1..._3429585.shtml
    Как же хорошо, что я живу в Москве! Скоро и у нас появится нефтяная капля с цветами, вместо Петра I ! Ура!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Царь-то ненастоящий.

Брайтон бурлит. Кипит возмущенная интеллигенция. Негодуют рукопожатные люди и геи. Стоит зайти в наш трактир «Матрешка», штаб-квартиру бруклинской либеральной мысли, со всех сторон несется: «Собянин, Собянин, Собянин». Вот и вчера, стоило мне войти, сесть за столик и заказать себе двойную порцию львивской горилки, сразу же подошел старый диссидент Моисей Львович Пульман, прошедший не один десяток чекистских концлагерей и психдиспансеров. Взял стул, сел без приглашения, посмотрел на меня тяжелым взглядом и мрачно произнес «Докатились». Я нехотя протянул ему бокал с горилкой и выслушал горестные откровения бывшего коренного москвича (а ныне коренного ньюйоркца) о беспределе кремлевской хунты. Что ж. Его негодование понятно – Путин словно смеется над нами и назначает в мэры Москвы своих марионеток, не советуясь с лучшими людьми либеральной общественности.

А ведь как только сняли Лужкова, гражданское общество предложило на освободившийся пост ряд кандидатур, удовлетворяющих всем требованиям москвичей. В лидеры выбились лойер Алексей Навальный и диссидент Соломон Хайкин. Навальный, поддерживаемый Борисом Немцовым, Володей Миловым и старой московской интеллигенцией был давно известен своей активной борьбой с режимом. Но еще больше он прославился как оппозиционный блоггер. С другой стороны ему противостоял опытный правозащитник Соломон Хайкин, креатура таких выдающихся людей как Лев Щаранский, Людмила Алексеева, Саша Подрабинек и Сергей Адамыч Ковалев. Сравнивая их шансы на успех, определенное преимущество было за нашим Соломоном. Ведь Навальный, по сути, был знаком с Москвой в основном по фоторепортажам Рустема Другого и Ильи Варламова-Зялта. Соломон Хайкин, ставший борцом за свободу еще когда находился в утробе матери, знал каждую шаверну в городе, не один час проведя около них, раздавая диссидентскую литературу и продавая газету «Metro». Кому как не ему, не понаслышке знакомого с проблемами москвичей быть мэром. К тому же, что-то не припоминая нахождения лойера Навального ни на одном оппозиционным митинге, тем более с совестливым плакатом.

Опасность Соломона Хайкина как наиболее популярного кандидата на пост мэра оценило и КГБ. И если Навальный до сих пор продолжает строчить в своем блоге, то за спецпредставителем трактира «Матрешка» ночью приехал чекистский автозак, замаскированный под развозчик мяса, и диссидент исчез в подвалах Лубянки, до сих пор не выйдя на связь. Брайтонская интеллигенция просто не могла не отреагировать на это беспрецедентное событие. Сегодня на Брайтоне состоится грандиозный митинг с лозунгами «Москвичам - выборы», «Путина в отставку», «Свободу политзаключенным» и «Соломона Хайкина – в мэры Москвы», что, надеюсь, ускорит падение режима. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
    http://lev-sharansky2.livejournal.com/31749.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

5. 4 Сказали спасибо San4es60:

Fil (19.10.2010), griff80 (19.10.2010), Mariner (20.10.2010), Uta (23.10.2010)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

В лучших традициях - взялись за всех.... Без комментариев

http://www.marker.ru/news/2350#content

Младший сын Юрия Лужкова ― Александр Юрьевич Лужков ― будет вынужден заплатить штраф за превышение скорости. Сегодня в Одинцовском городском суде рассматривалось дело в отношении Александра Лужкова об административном правонарушении.

Когда его сын нарушил ПДД, Юрий Лужков еще занимал пост столичного мэра, однако это не помешало сотрудникам ГИБДД остановить Александра Лужкова за превышение скорости и выписать ему штраф. Произошло это на 7-м километре Рублево-Успенского шоссе. Автомобиль Лужкова-младшего двигался со скоростью 120 км/ч при разрешенной скорости 60 км/ч. Решение о том, должен ли сын бывшего мэра Москвы заплатить штраф и в каком размере, примет суд.

Cегодня оно, правда, не было принято — рассмотрение дела отложено на 27 октября, сообщили «Маркеру» в суде. Сам Александр Лужков на сегодняшнее заседание не явился, но был его представитель. Это уже второй перенос слушаний, которые должны были состояться еще 4 октября.

Согласно Кодексу об административных правонарушениях, за превышение скорости на 60 км/ч грозит штраф в размере 1–1,5 тыс. руб. Суд сегодня около 17.00 принял решение наложить на Лужкова штраф по нижней планке — 1 тыс. руб.

Кроме того, Лужков-младший задолжал государству 94 700 руб. траснпортного налога. На сумму налоговой задолженности уже начислена пеня 2587 руб.

Александр Лужков — сын Юрия Лужкова от первого брака с Мариной Башиловой. Лужков-младший входил в совет директоров Русского земельного банка, до начала 2008 г. возглавлял торговый дом «Москва-река», принадлежавший «Интеко» и занимавшийся производством напитков.
    http://www.glavsnab.ru/Organization/Details/668033

Контакты
    Телефон 232-04-51,232-04-44
    Факс 232-04-45
    ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЛУЖКОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

Виды деятельности
    Производство дистиллированных алкогольных напитков
    Производство виноградного вина

Производство минеральных вод и других безалкогольных напитков
    Производство минеральных вод
    Производство пластмассовых изделий
    Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров
    Производство прочих пластмассовых изделий
    Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
    Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе)
    Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров
    Оптовая торговля безалкогольными напитками
    Оптовая торговля алкогольными напитками, включая пиво

Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
    Оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами
    Прочая оптовая торговля
    Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования
    Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
    Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах
    Розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво
    Розничная торговля безалкогольными напитками

Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки
    Прочая розничная торговля вне магазинов
    Деятельность ресторанов и кафе
    Исследование конъюнктуры рынка
    Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
    "Это же Клондайк! Эльдорадо!!!" (с) 3-я серия

Суки!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    "Это же Клондайк! Эльдорадо!!!" (с) 3-я серия

Суки!
    Это просто монетизация власти. Вот узнали микроскопическую часть правды и уже суки. Мата на Вас не напасешься.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Александр Юрьевич Лужков ― будет вынужден заплатить штраф за превышение скорости.
    ну и что?
    был бы доступ к делам по административке 97-98 года, точно уж не помню, я ЛИЧНО лужка-младшего штрафовал за парковку под знаком
    и ничего, без залуп, платил честно, квиточек подписывал, даже извинялся.
    По штатному расписанию на Тверская, 13 находились посты 2-02 и 2-03.
    Как раз по теме парковки в основном и обеспечения "пропускного режима" на парковку перед зданием мэрии
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    175

Не гнулся перед Западом, с Максимкой черножопым в "Мак Дональдсах" не позорился.
    - бухал с Никсоном вискарь, аж так, что на утро не очень помнил, что наобещал. Насчет не гнулся - а ракеты с Кубы кто убрал? Да до фига всего было, но политика - искусство компромиссов.
    Но это ладно.
    Мне понятна ностальгия. И фильм с Шакуровым неплох.
    Но возврат к тем временам невозможен, Алексей. И слава Богу, ибо надо вперед двигаться, а не назад. И что там будет, впереди - зависит от нас.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    И что там будет, впереди - зависит от нас.
    смешно

11. Сказали спасибо zlin :

Москвич (20.10.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

а ракеты с Кубы кто убрал?
    Хрущ... Сам поставил, сам и убрал...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

13. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Негра (20.10.2010), Самогон (22.10.2010)

Вес репутации
    175

Злин, твое завтра от тебя не зависит? Действительно, смешно.

Вес репутации
    282

Злин, твое завтра от тебя не зависит?
    зависит
    но совсем не в той степени, как ты хочешь изобразить.
    уж точно никак от меня не зависит, кто будет у власти, какие будут цены/тарифы/налоги....
    от меня зависит моя жизнь в чисто бытовых моментах, да в личных, что совсем не много
    а дешевый пафос типа "будущее страны в наших руках"-это для дебилов, верящих в едросовские сказки
    Последний раз редактировалось zlin; 20.10.2010 в 14:19.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

http://news.bcm.ru/doc/13257

Сразу после конфликта Юрия Лужкова с Кремлем западные СМИ стали сообщать, что госпожа Батурина пытается вывести за границу свои активы через зарегистрированный ею в Австрии фонд Beneco...

"Батурина разводится с Лужковым". Под таким заголовком вышла статья в британской газете "Гардиан". Мол, Юрий Лужков был нужен Елене Батуриной постольку, поскольку, будучи мэром Москвы, способствовал совершению ею сомнительных сделок. Сейчас, по ее мнению, он старый лысый и ни на что не способный мужчина, у которого нет ни кола ни двора.:empathy3:

Журналисты британского издания пишут, что разрыв отношений между супругами начался сразу после сгущения туч над головой Лужкова. Именно тогда супруга поняла, что скоро ее муж уже не будет мэром Москвы и срочно начала готовится к новым жизненным обстоятельствам. По поводу семейной драмы бывшего градоначальника уже ходит анекдот: "Батурина разводится с Лужковым и выходит замуж за Ресина".

Как бы там ни было, но никакой точной информации о будущем публичной четы нет.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

... бухал с Никсоном вискарь, аж так, что на утро не очень помнил, что наобещал...
    Уважаю!!!

18. Сказали спасибо Божья Искра :

Mariner (20.10.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    зависит
    но совсем не в той степени, как ты хочешь изобразить.
    - да что я изображаю-то???
    Не от тебя зависит, что именно ты будешь и как завтра кушать? На чем ездить?
    Или ты про что?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

На чем ездить?
    Я вот - на метро. Как и сегодня.
    Быстро, однако.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    175

Метро еще не протянули верст на 200. А так - да, быстро.

Вес репутации
    282

Не от тебя зависит, что именно ты будешь и как завтра кушать? На чем ездить?
    в значительной мере да
    потому как если едро придумает очередной побор, будешь волей-неволей пересматривать и что есть и на чем ездить.......
    у меня не дерипаскины доходы

Вес репутации
    175

Ну, поборы... Будет, допустим, не едро, а кпрф - поборы исчезнут?
    Ни фига.
    Да и наш подоходный - все-таки далеко не самый большой в мире, мягко говоря.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ни фига.
    Да и наш подоходный - все-таки далеко не самый большой в мире, мягко говоря.
    Ваша правда. Хоть едро, хоть кпрф, хоть любое другое "ведро" - поборы государственные, значит будут всегда, покуда есть государство.
    И то, что подоходный у нас маленький - тоже правда.
    Но есть и другая сторона. Все, что не добирается с физ. лица - забирается с предпринимателя. Оно и понятно: всегда на месте, проще прижать - куда денется.
    И опять же нужно уточнять. Для крупного предприятия стандартные налоги как-бы приемлемы, для мелкого уже чувствительны, ну а для малого/начинающего - большая проблема.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

25. Сказали спасибо танкист :

Mariner (20.10.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    ну а для малого/начинающего - большая проблема.
    - гребаный НДС. Вот его бы... как-нибудь...куда-нибудь.

27. 2 Сказали спасибо Mariner:

Valtapan (20.10.2010), танкист (20.10.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

- гребаный НДС.
    +1! "пятачок меченого" куда гуманнее!

29. Сказали спасибо jarett :

Mariner (20.10.2010)

Вес репутации
    282

а никто и не говорил про "исчезнут"
    новые бы не появились или эти не выросли

Вес репутации
    175

ну...
    а при кпрф есть маза раз в пол-года получить что-нить типа: " по многочисленным просьбам трудящихся с сегодняшнего дня повышена цена на..." И всеобщий дефицит...
    про либерастов вообще молчу... а вот кто тебя ща обирает - я уже говорил, федеральные власти тут не при чем, к Батурину вопросы.

Вес репутации
    282

а при кпрф есть маза раз в пол-года получить что-нить типа:
    откуда дровишки?
    а вот при едре уже рассматривают введение обязательного страхования риска потери работы или что то в этом духе. за счет работника, разумеется
    не так давно разбирали, ссылку положу, если найду

Вес репутации
    175

Хм, а чем это плохо, такой вид страхования??? Я бы на месте каждого наемного работника первым побежал бы страховаться!
    Ты КАСКО делаешь? А ДМС?
    А про дровишки - так проходили же уже.

Вес репутации
    282

Ты КАСКО делаешь?
    не было бы обязаловкой (в моем конкретном случае)-не далал бы
    нахуя мне?
    то же и с ДМС, не так часто болею, проще и выгоднее заплатить за конкретный прием и все такое, чем кормить страховую так, на всякий случай

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    не так часто болею, проще и выгоднее заплатить за конкретный прием и все такое, чем кормить страховую так, на всякий случай
    - это не совсем верно, так как профилактика и просто диспансеризация там тоже наличествует. Но здоровому и летчику проще, конечно.
    Про обязательность КАСКО - это только в случае кредитных машин, и навязывание страховой незаконно, так что выбор тут есть.
    Так что плохого в страховании от потери работы?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Так что плохого в страховании от потери работы?
    А смысла нет.
    Единственный вид реальной страховки "от потери работы" - это гарантия трудоустройства в срок, не превышающий рассчетный по материальной компенсации. А это - фантастика в государстве с рыночной экономикой.
    Так что, если хочешь подстраховаться, - откладывай (в банк или в "тумбочку"). А застрахован "от потери работы" ты был при "проклятом коммунистическом режиме"(тм).

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

37. 5 Сказали спасибо Негра:

zlin (21.10.2010), Москвич (20.10.2010), Самогон (22.10.2010), танкист (20.10.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А застрахован "от потери работы" ты был при "проклятом коммунистическом режиме"(тм).
    - да хрена там! Уволиться невозможно было. И на хрена это?
    А гарантия трудоустройства - еще большая ересь, чем мировой коммунизм!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Собянин: в первую очередь на работу в Москве нужно брать москвичей
    МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин считает, что рабочие места в Москве должны в первую очередь предоставляться москвичам.
    ы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам", - сказал Собянин в среду на встрече с представителями московской федерации профсоюзов.
    По его словам, эти рабочие места должны быть "высокотехнологичными, современными и хорошо оплачиваемыми".
    "Все развитые города должны быть направлены на создание высокотехнологичных, достойных рабочих мест", - отметил Собянин.
    Он добавил, что москвичи при этом должны постоянно совершенствовать уровень своего профессионального образования, чтобы "отвечать современным требованиям".
    "И чтобы москвичи могли воспользоваться этим, надо постоянно увеличивать их профессиональное образование и навыки. Система непрерывного профессионального образования необходимо развивать, чтобы отвечать современным требованиям", - заявил Собянин.
    По его словам, власти Москвы вместе с профсоюзами "должны добиваться, чтобы каждый год граждане Москвы получали больше доходов и чувствовали себя более комфортно".
    Голосование по кандидатуре Собянина на должность мэра Москвы пройдет в Мосгордуме в четверг, 21 октября.
    Ога!
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    "Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам", -
    сказал лимитчик Собянин
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Тьфу! Пока известно точно только одно. Программа сноса хрущевок свернута.

Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права