Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Вы таки сериозно думаете, что у кепки еще нет британской визы?
    А зачем она ему, если он (как я думаю) уже вид на жительство имеет? Как и большинство чиновников наших?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Вы таки сериозно думаете, что у кепки еще нет британской визы?
    А зачем она ему, если он (как я думаю) уже вид на жительство имеет? Как и большинство чиновников наших?
    Насколько я понял он сдал документы на трёх летнюю визу,типа для инвесторов которые вложили более 1 мл.фунтов.Это он может подтвердить документально и визу получит.А далее по приезду будет оформлять документы беженца,зря отпускают,Следственный комитет уже миллиарды ворованные накопал хоть и не спешит,посидел бы пол годика под подпиской о невыезде а там и хищение в особо крупных и злоупотребление и вообще целый букет ИМХО лет так на 15 как минимум.
    Да и надоели тов.которые говорят о всяких Лужковских выплатах пенсионерам и тд. Если б он со своей Батуриной и Ко не пиздил бы всё так бессовесно то пенсионерам выплаты раза в три больше были бы(это почему то никто не понимает)менталитет такой,лучше синица в руках......
    Москва.

3. Сказали спасибо Андрей 1 :

Igrun (27.10.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Следственный комитет уже миллиарды ворованные накопал хоть и не спешит,посидел бы пол годика под подпиской о невыезде а там и хищение в особо крупных и злоупотребление и вообще целый букет ИМХО лет так на 15 как минимум.
    Всех наших чиновников не пересажаешь, не реально. Поэтому поедет и он, и его окружение, и все последующие собянины в Лондон спокойно. Россия не их страна, это территория под разграбление.
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Да и надоели тов.которые говорят о всяких Лужковских выплатах пенсионерам и тд. Если б он со своей Батуриной и Ко не пиздил бы всё так бессовесно то пенсионерам выплаты раза в три больше были бы(
    Понимают, только понимают, что при другом чиновнике и этого не будет. Думаете собянин с дерипаской меньше воровать будут? Ой, вряд ли...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Воссспидя...

Просто забавно, до какой же степени полимерщики во всех странах мира практически идентичны...

http://www.survivalistboards.com/

Тут американские полимерщики практически теми же словами, что и Москвич Россию - оплакивают напрочь просранную Америку...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Тут американские полимерщики практически теми же словами, что и Москвич Россию - оплакивают напрочь просранную Америку...
    Я только что говорил с родственником из Америки, причины есть. Только это их дела, и нас они касаются только в той части, что за их грешки придется расплачиваться и нам.

Ваши права