Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А что тут сердиться? Выводы нужно из информации делать, а не из обещаний. Вот сказали вчера, что Собянин будет МКАД инспектировать. Какой вывод?
    Правильно. Что МКАД стоять будет.
    И ведь стояли.
    Так как же не сердиться, если по радио с "места событий" вещают, что дорога впервые за много лет благодаря Собянину движется в темпе вальса, а ты стоишь и конца и края пробке не видно. На прилегающих было еще хуже, светофоры работали в ручном режиме.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Так как же не сердиться
    :empathy3:

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. Сказали спасибо Негра :

Москвич (14.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    82

.... Так как же не сердиться, если по радио с "места событий" вещают, что дорога впервые за много лет благодаря Собянину движется в темпе вальса, а ты стоишь и конца и края пробке не видно. На прилегающих было еще хуже, светофоры работали в ручном режиме.
    U-96 говорит, есть результаты борьбы с пробками ...
    ...Еду себе утром по Ленинскому в центр, никого не трогаю... На подъезде к Калужской площади начинаю понимать, что что-то не то. Если кто не в курсе, то в утреннее время тут, на пятиполосной Ленинке, творится АдЪ и СодомЪ. Три, а то и четыре левые полосы насмерть забиваются машинами, уходящими на двухполосный (в реале из-за запаркованных к тротуару авто - однополосный) съезд к Крымскому валу и Крымской набережной. В результате прочим дальше в центр на Большую Якиманку приходится протискиваться по одной-двум правым полосам. С учётом того, что в этом же самом месте с крайне правой полосы поток уходит ещё и на Житную, транспортный пипец начинает играть особенно яркими красками...

Сколько тут из-за этого бедлама происходит ДТП с "поцелуями" перестраивающихся в плотной толпе тачек, это вообще ни пером, ни топором. Сами понимаете, что после очередного "поцелуя" бутылочное горлышко Калужки сужается ещё на одну-две полосы. Короче, здравствуй ахтунг!

И вот сегодня я вкатываюсь на Калужскую площадь, а... где же, собственно, привычный пипец? А нет его. Автопоток спокойно движется через перекрёсток на Якиманку. С ума сойти, но как?!.. А вот как. С самого ранья ДПСники во славу Собянина вдруг взяли, да и отгородили кране левую полосу барьерами. Т.е. если ты до Калужки успел перестроиться влево, то по огороженному коридорчику в порядке живой очереди сочишься на светофоре к Крымскому валу. А вот если привычно докатился до места поворота по центральным полосам, то ша - кати уже только прямо на Якиманку. Ибо барьеры и ДПСные улыбки до ушей. Какой же сегодня мат из-за этого стоял над Калужкой! Жаждущие уйти влево и не могущие этого сделать с обуевшими лицами проходили площадь и терялись где-то на просторах Большой Якиманки. С учётом традиционной пробки на подступах к Большой Полянке, мне страшно представить как, а главное во сколько, ребята смогут увидеть сквозь лобовое стекло Крымский вал...

Один водятел джипа, видимо нарисовавший в голове эту весёлую картинку, в отчаянии притёрся слева к барьеру, выскочил и побежал к ДПСникам с парой баксовых бумажек в потном кулачке. Не иначе надеялся уговорить гайцов раздвинуть на секундочку барьеры. Жаль, я так и не успел увидеть, чем этот перформанс для водятла кончился...

Но при всём при этом факт остаётся фактом - традиционный утренний затык сегодня на Калужке исчез. Отак. ...
    http://u-96.livejournal.com/2338907.html
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

5. Сказали спасибо Fil :

Dimson (16.11.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Ну раз Вам это сказал известный всем U-96 в своем ЖЖ, то кто же будет сомневаться?!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    82

Ну раз Вам это сказал известный всем U-96 в своем ЖЖ, то кто же будет сомневаться?!
    В принципе, мне пофиг, в наших краях нет Ленинки, Калужки, и Якиманки....
    Но и Яндекс-пробки показывают 1-2 балла ...:blum2:

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Но и Яндекс-пробки показывают 1-2 балла ...
    Я не очень пойму, что Вы хотите мне донести. То что я не стоял в пробке под бравурные речи о расчистке пробок в том месте, где я завис? Ну-ну. Верноподданический восторг творит чудеса.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    82

Но и Яндекс-пробки показывают 1-2 балла ...
    Я не очень пойму, что Вы хотите мне донести. То что я не стоял в пробке под бравурные речи о расчистке пробок в том месте, где я завис? Ну-ну. Верноподданический восторг творит чудеса.
    Свисток для отпугивания акул вам поможет ! ))

Ваши права