Fil (13.09.2010)
Кстати по второму пункту Димсон)) А почему вам важно? Вы что как то влияете на выбор? От вас что зависит хоть что то ? Какая вам разница кто у вас президент Путин или Дик Чейни? Вы ни того ни другого не избираете. Вам их назначают. И если конкретно Дик Чейни повысит вам пенсии и улучшит условия труда какие у вас будут к нему притензии?
Оккупация Димсон вам на пользу. Потому что вы все равно не владеете ни природными ресурсами ни выбираете себе власть. У вас нет ничего. Другое дело что оккупировать вас дело неблагодарное и никому не нужное)))
Но факт остается фактом. Вы Димсон и миллионы окружающих вас людей никто и ни на что не влияют.
Вот я когда иду голосовать - влияю. А вы нет)
Fil (13.09.2010)
Злин не поделитесь сколькими месторождениями владеете?))))) КАкие "ваши" ))))? У вас акции или еще что?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Если есть куча глины, да еще строительной - ее не ссужать нужно, а перерабатывать в кирпичи же, ёпрст! Вот, я такую идею подарил! Волгарь, ты мне должОн!(глиной не возьму!
)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
На глечики не пойдет - процент песка слишком высокий для керамической. Для всяких там гидроизолирующих замкОв и прочей херни, даже для кирпичей - вполне прокатит, а горшок трескаться будет. Или стенку надо делать толщиной с танковую броню - но тогда она не пропечется нормально при обжиге.
Кстати, именно по этой особенности - плохое качество исходного материала и недостаточный обжиг - местная ранняя ордынская керамика на Увеке хорошо отличается от привозной или более поздней.Я уж не говорю о том, что химсостав глины может быть ну совсем другой - например, японский и китайский фарфор от немецкого "мейсенского" (якобы скопированного у китайцев) при микроисследованиях сильно отличается: разное количество алюмосиликатов дает в итоге разную структуру.
Так что я лучше буду всяческие сарматские и хазарские казаны лепить. Ушками внутрь.И татарам с азерами продавать - мол, реликвия от ваших великих тюркских предков...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
пиздить будешь в кругу таких же колбасников
возможно они и поверят
если такие же идиоты, как и ты сам
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну история реальная на 100% хотя и забавная конечно)
бля, сплошные владельцы полезных ископаемых.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Федеральные телеканалы готовы ответить за критику мэра Москвы в суде
МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Федеральные телеканалы готовы предоставить доказательства достоверности распространенных в сюжетах о мэре Москвы сведений, если правительство столицы подаст на них в суд, сообщили РИА Новости в пресс-службах каналов.
Некоторые федеральные телеканалы распространили на днях сюжеты с резкой критикой в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова. Правительство Москвы в понедельник выступило с заявлением о намерении подать в суд иски по поводу негативных заявлений в адрес городской администрации и мэра столицы Юрия Лужкова.
Ранее о намерении подать в суд на телеканалы также заявила компания "Интеко", главой которой является жена мэра Елена Батурина. В сюжетах, показанных телеканалами, упоминалась и данная строительная компания.
Генеральный директор телекомпании НТВ Владимир Кулистиков заявил, что канал готов отвечать за достоверность фактов, содержащихся в показанных на телеканале сюжетах.
"Недовольство сильных и богатых для НТВ не новость. За достоверность фактов мы отвечать готовы, тем более, что после их публикации к нам потоком пошли любопытные документы, эти факты подтверждающие. А при такой народной поддержке отступать нам не резон", - сказал Кулистиков.
В пресс-службе ВГТРК заявили, что все изложенные в сюжетах факты полностью соответствуют редакционной политике телеканалов холдинга.
В пресс-службе добавили также, что "московская проблематика" и впредь будет оставаться в центре внимания всех информационных служб, входящих в состав ВГТРК.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
А все же как думает кто...
это старую лысую суку Лужка удастся до конца срока слить или он так и будет дальше строить себе домика не только под Москвой , но и в фатерлянде...
у него в Германии такие места есть.
рассказал бы .да заратустра пока не позволяет)
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Мне кажется, что те, кто стоит за кепкой сильно полезли в регионы, подминая вместе с землями и власть. Сейчас вопрос в том, как далеко они продвинулись, если достаточно, то можем увидеть и нового президента, если нет, то нового мэра. Ну а если силы примерно равны, то выборы будут как всегда и с тем же результатом.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Какие выборы - мэра?Не будет выборов. Будет назначение президентом. Как и в остальных регионах - всех этих пока-еще-президентов, глав и прочих губернаторов.
Что же до того, насколько Лужков силен и могуч для того, чтобы потягаться с нынешним "дуэтом" (а то, что нынешняя "чистка рядов" происходит без благословения ВВП - как минимум сомнительно, он "укреплять вертикаль власти" с подавлением региональных элит еще с 2004-го начал) - это, наверное, лучше всего у Шаймиева спросить, такого же непотопляемого и неприкасаемого, одного из отцов-основателей ЕдРа и прочая, прочая, прочая... Правда, он тихо сидел - тихо и ушел. А Лужков вот дергается, наивный... наверное, старый стал. Демеция развивается. Намеки еще понимает, но действия уже неадекватные.
http://www.lenta.ru/news/2010/09/14/rsvp/Мэр Москвы Юрий Лужков впервые прокомментировал компрометирующие его сюжеты, показанные на центральных российских телеканалах.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на интервью Лужкова телеканалу РЕН, столичный градоначальник назвал показанное в эфире "грязью, кашей, собранной для того, чтобы воздействовать на мэра, к чему-то его пригласить".
По словам Лужкова, несмотря на то, что его позиция и его действия нравятся не всем, в отставку он уходить не собирается. "Оправдываться - это не тот способ на Руси, чтобы себя защитить. Если человек начинает оправдываться, значит, он виноват", - отметил мэр.
Вообще-то на Руси отродясь говорили "Повинную голову меч не сечет" - но раз уж понимает, что его к чему-то приглашают, однако отказывается... Значит, кепка сильно уж голову натерла.
Кепка-то, может, и уцелеет...![]()