Злин не поделитесь сколькими месторождениями владеете?))))) КАкие "ваши" ))))? У вас акции или еще что?
Злин не поделитесь сколькими месторождениями владеете?))))) КАкие "ваши" ))))? У вас акции или еще что?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
пиздить будешь в кругу таких же колбасников
возможно они и поверят
если такие же идиоты, как и ты сам
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну история реальная на 100% хотя и забавная конечно)
бля, сплошные владельцы полезных ископаемых.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Смотрю список премьер-министров Хреции за последние полвека:
Константинос Караманлис:
1955-1963, 1974-1980
Георгиос Папандреу (старший):
1963-1965
Андреас Папандреу
1981-1989, 1993-1996
Костас Караманлис (племяш Констаниноса)
2003-2009
Георгиос Папандреу (младший)
2009-?
Я, конечно, понимаю, что в Америце такая семейственность - норма демократии, но как-то это не по эуропейски.
Как не выбирай, а самые достойные всё равно в двух семьях родятся.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Федеральные телеканалы готовы ответить за критику мэра Москвы в суде
МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Федеральные телеканалы готовы предоставить доказательства достоверности распространенных в сюжетах о мэре Москвы сведений, если правительство столицы подаст на них в суд, сообщили РИА Новости в пресс-службах каналов.
Некоторые федеральные телеканалы распространили на днях сюжеты с резкой критикой в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова. Правительство Москвы в понедельник выступило с заявлением о намерении подать в суд иски по поводу негативных заявлений в адрес городской администрации и мэра столицы Юрия Лужкова.
Ранее о намерении подать в суд на телеканалы также заявила компания "Интеко", главой которой является жена мэра Елена Батурина. В сюжетах, показанных телеканалами, упоминалась и данная строительная компания.
Генеральный директор телекомпании НТВ Владимир Кулистиков заявил, что канал готов отвечать за достоверность фактов, содержащихся в показанных на телеканале сюжетах.
"Недовольство сильных и богатых для НТВ не новость. За достоверность фактов мы отвечать готовы, тем более, что после их публикации к нам потоком пошли любопытные документы, эти факты подтверждающие. А при такой народной поддержке отступать нам не резон", - сказал Кулистиков.
В пресс-службе ВГТРК заявили, что все изложенные в сюжетах факты полностью соответствуют редакционной политике телеканалов холдинга.
В пресс-службе добавили также, что "московская проблематика" и впредь будет оставаться в центре внимания всех информационных служб, входящих в состав ВГТРК.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Если есть куча глины, да еще строительной - ее не ссужать нужно, а перерабатывать в кирпичи же, ёпрст! Вот, я такую идею подарил! Волгарь, ты мне должОн!(глиной не возьму!
)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
На глечики не пойдет - процент песка слишком высокий для керамической. Для всяких там гидроизолирующих замкОв и прочей херни, даже для кирпичей - вполне прокатит, а горшок трескаться будет. Или стенку надо делать толщиной с танковую броню - но тогда она не пропечется нормально при обжиге.
Кстати, именно по этой особенности - плохое качество исходного материала и недостаточный обжиг - местная ранняя ордынская керамика на Увеке хорошо отличается от привозной или более поздней.Я уж не говорю о том, что химсостав глины может быть ну совсем другой - например, японский и китайский фарфор от немецкого "мейсенского" (якобы скопированного у китайцев) при микроисследованиях сильно отличается: разное количество алюмосиликатов дает в итоге разную структуру.
Так что я лучше буду всяческие сарматские и хазарские казаны лепить. Ушками внутрь.И татарам с азерами продавать - мол, реликвия от ваших великих тюркских предков...
![]()
Во-первых, у нас охренеть какая конкуренция между заводами, и их качество по их же цене я просто не вытяну. Во-вторых, у меня карьер всяко не может быть больше моего участка в 4,5 сотки, даже если дом снести и сад перекопать... и вообще, там осталось меньше 8 кубов выкопать, причем половина будет смеси с песком, если вообще до чистого песка не дороюсь-таки - у нас тут пласты хитровывернуто лежат, соседи через три участка на той же глубине, что и у меня, вообще по чистому песку уже пошли.
А все же как думает кто...
это старую лысую суку Лужка удастся до конца срока слить или он так и будет дальше строить себе домика не только под Москвой , но и в фатерлянде...
у него в Германии такие места есть.
рассказал бы .да заратустра пока не позволяет)
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз