Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а в чем мой интерес?
    ну вот мой, как гражданина?
    за что я должен сие, с позволения сказать, правительство, хотя бы уважать?
    это жа самая обычная шайка воров, только масштабная
    Слушай, а что такое вообще так называемые "капиталисты" и их "капитализм", при котором мы нынче живем?

И, в общем-то, от тебя никто и не требует уважать сие правительство.

От тебя требуют ему подчиняться. И его законам. И тем правилам игры, которые оно устанавливает.

Не хочешь? Попробуй что-нибудь изменить. Но учти: накажут. Отоварят по голове.

Не будешь изменять, но и не будешь подчиняться? Тоже накажут. Примерно тем же способом.

Не можешь ни изменить ничего, ни приспособиться к условиям? Что ж, у нас хотя бы пока что есть возможность куда-то уехать.

Когда найдешь страну, в которой нет коррупции; к власти (реальной, а не для восторженного "электората"!) не приходят "финансово-промышленные группы" (в принципе - обычная мафия... а что еще и производит чего-то - так наши тоже не нефтью единой... ) - или, как вариант, их не создает "партия власти"; в которой власть не обманывает свой народ (привет от иракского ОМП!) и прочая, прочая, прочая... В общем, дай знать. Поехать не поеду - но хоть узнаю, что где-то все по-другому.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

танкист (13.09.2010)

Ваши права