Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
Лично мне сейчас противнее смотреть на Ресина. Который рещил перенести памятнк Петру церетелевский. Заморозить кое-что. Еще Храм Христа Спасителя взорвать надо бы.
Не потому, что мне Лужков шибко нравился, но как ближний круг его сдает за пайку не у параши - противно.
Моё имхо из моего прихода,однако ж:
1.Памятник-отстой,тем более,что амеры на Колумба не повелись,вот и пристроил;
2.Храм Христа,построенный не за батуринские денюжки позволил ему вольготно чувствовать себя в кресле два десятка лет..Не до хера ли?Да и вообще...кто пихал паровоз?
3.Надеюсь заморозили "кое-что" для того,чтобы что-то разморозить.Возможно,более полезное для москвичей.
4.Тандем "мер" и Батурина отчего-то не нашел широкого подражания как в Москве,так и в Киеве.И в другом не славянском мире.Значит с этикой госчиновников всё не так катастрофически.
5.Ресин-его первый зам.Когда увольняют начальника-обязанности исполняет именно он.До законных,как сказал Медведев выборов.
Да и ближний круг всегда и везде сдавал своего прежнего хозяина-это классика.
1. Да. Все об этом знают. Но он там уже прижился как бы.
2.
Помню, глуп я был и мал,
Слышал от родителя,
Как родитель мой ломал
Храм Христа Спасителя.

Бассан-бассан-бассана,

Чёрт гуляет с опером.

Храм — и мне бы — ни хрена,

Опиум, как опиум,
Желаете повторения банкета?
3. Ахренеть. Ресин в 74 года, руковадя строительным комплексом - прозрел, откинов костыли и шоры. Гляньте, как наши камрады между собой ругаются по теме
Организованная группировка архитекторов

http://veche-info.ru/forum/viewtopic...&t=402&start=0
4.Но коммент.
5. Вице мэр и вице-президент обычно возглавляют похоронные комиссии. Но никогда не становятся на место шефа бывшего.
и пункт 6.
К чему Вы все это говорили? Целых пять пунктов?