Страница 2 из 71 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Вчера на Первом канале была передача "Судите сами".

Она идет в прямом эфире на Дальний Восток в 12 мск, в Москве идет в записи в 20 часов.
    В теплой компании лучших друзей либералов - Проханов, Леонтьев, Кургинян, Павловский - обсуждались любимые ими темы - Россия и Запад, особый путь, почему Европа нас не любит и пр.

Речь зашла о коррупции как одной из ярких "особостей" России.
    Я сказал несколько фраз про отсутствие контроля за начальством, привел в пример чету Лужкова-Батуриной, что мэр Москвы лично заинтересован в дороговизне жилья, отсутствии парковок, постоянном ремонте дорог и пр.

Фамилия Лужков звучала в передаче несколько раз.
    А вот в Москве в 20-00 эта фамилия не прозвучала НИ РАЗУ. Все вырезали.

http://newsland.ru/Blog/View/user/99323/id/24635/
    А где же, ёптыть, perestroyka & glasnost(с)? За что боролись?
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Фамилия Лужков звучала в передаче несколько раз.
    А вот в Москве в 20-00 эта фамилия не прозвучала НИ РАЗУ. Все вырезали.
    А вот это и есть свидетельство того,
    что мэр Москвы лично заинтересован в дороговизне жилья, отсутствии парковок, постоянном ремонте дорог и пр.
    А личный интерес и не на такие чудеса способен...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Новая редакция доклада «Лужков. Итоги»
    Когда у тебя несколько тысяч цифр, то можно в одном месте ошибиться. 7
    Мы издали дополнительный 100-тысячный тираж доклада «Лужков. Итоги», исправленный, в том числе, благодаря замечаниям Владимира Милова и Максима Кваши. Например, мы исправили цифру по инфляции в Москве. Кроме того, учли площадь батуринского дворца в Лондоне.

Должен сказать, что доклад вызвал действительно неподдельный интерес. Даже в администрации президента пожелали доброго здоровья мне и моей семье. И поместили доклад в свою библиотеку. Видимо, в надежде, что когда начнется реальная борьба с коррупцией, он пригодится.

Мы раздаем доклад со скоростью 8 – 10 тысяч экземпляров в день, в сентябре это было 12 – 15 тысяч в день. Сейчас скорость упала из-за дождей и холода. Мы думаем, что к середине октября все раздадим. Наша оценка охвата аудитории – чуть больше миллиона москвичей, то есть около 10% населения столицы. Плюс – неподдающийся подсчету интернет. На самых разных сайтах доклад висит. Плюс – разговоры на работе – в курилках, на кухнях. Тему доклада обсуждают даже на всяких гламурных тусовках. Это хорошо. Информация дошла. Это, мне кажется, самый крупный проект оппозиции со времен установления тотальной цензуры на телевидении и в газетах. Обычно оппозиция довольствуется некоторыми журналами или не очень посещаемыми сайтами. Это новая форма борьбы, которую мы сейчас открыли, такой современный самиздат. Современный в том плане, что это все-таки напечатано в России и раздается открыто, а не подпольно.

Мы смотрим, кто и что пишет по поводу доклада. Но самое интересное, что какими бы недоброжелательными оценки ни были, никто не оспаривает главную часть доклада, ни один. Это меня очень радует. Да, действительно, когда у тебя в докладе несколько тысяч цифр, то можно в одном месте ошибиться. Я не считаю это какой-то катастрофой. Наоборот, я благодарен за замечания и передаю привет Максиму Кваше. Но главное – это выводы доклада, никто не поспорил с ними, ни один человек. Вчера, кстати, на митинге на Чистых прудах было полно «нашистов», «Молодой гвардии», провокаторов, чекистов. С удовольствием брали доклад, слушали внимательно. Тема эта резонансная и в точку попала. Когда я провожу автограф-сессии около станций метро, а я регулярно это делаю, собираются люди, много людей, очередь. Нет таких, кому совсем «по барабану». Это, можно сказать, даже неожиданно для меня, но это факт.
    http://slon.ru/blogs/nemzov/post/145772/

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Так ведь автор - толерантный дерьмолибераст и по совместительству каспырыш-грантоед (ничего не забыл?) Немцов. Врет, как обычно. Всем известно, что коррупция есть только в Украине, а Батурин Лужков работает исключительно на благо Москвы и москвичей.

5. Сказали спасибо Флексо :

Егорий (02.10.2009)

Вес репутации
    175

Флексо, восприятие лужкова в Москве давно уже неоднозначное.

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А при чём здесь Лужков?

Вес репутации
    175

Ах, да, Батурин, старик Батурин!

Вес репутации
    175

Кстати, старик Батурин подал-таки иск в суд на Немцова о защите чести и достоинства.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Мэр Москвы подал в суд на Бориса Немцова

Мэр Москвы Юрий Лужков подал в суд иск о защите чести и достоинства на сопредседателя движения "Солидарность" и автора книги о столичном градоначальнике Бориса Немцова.

Как сообщил на пресс-конференции мэр столицы, то, что Б.Немцов изложил в книге "Лужков. Итоги" - это "полная ложь". "Убежден, что все якобы факты, изложенные в этой книге - лживые постулаты. Я выиграю суд", - выразил уверенность Ю.Лужков.

Кроме того, в суд на Б.Немцова подала и супруга градоначальника Елена Батурина.

Ранее столичные власти заявляли о своем намерении подать в суд на Б.Немцова, в книге которого опубликованы данные о том, что уровень жизни москвичей резко ухудшился, отмечен рост преступности и коррупции. Также там утверждалось, что Москва стала одним из самых дорогих городов мира, а экология значительно испортилась.

Что касается Е.Батуриной, то ее компанию "Интеко" Б.Немцов обвинил в получении преференций от городского руководства.

По словам руководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Сергея Цоя, практически все, что написано в данной книге, является ложью.

Опровергли все и в "Интеко". "Ни по одному из указанных в докладе проектов компания "Интеко" не получала от правительства Москвы права на застройку и коммерческую продажу объектов. К ряду указанных в списке объектов ни "Интеко", ни дочерние структуры не имеют отношения, а один из объектов находится не в Москве, а в другом регионе", - заверили в компании.

Напомним, в марте этого года Б.Немцов судился с движением "Наши", обвинив молодых людей в нападении на него. "Наши" в связи с этим подали на него в суд. Сразу после этого бывший кандидат в мэры Сочи заявил, что на него нападало "не движение "Наши". Суд посчитал нецелесообразным удовлетворение иска, так как фактически Б.Немцов отказался от своих обвинений конкретно в адрес движения.
    http://top.rbc.ru/politics/02/10/2009/334085.shtml
    Последний раз редактировалось NordWind; 02.10.2009 в 14:24.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вот интересно, неужели Немцову не удалось найти реальных фактов, чтобы не подставляться? Или он без вранья уже физически не может?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Так факты то реальные, но доказать их невозможно. На Руси существовала поговорка - с сильным не борись, с богатым не судись
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Так факты то реальные, но доказать их невозможно.
    Даже касаемо размещения объектов на плане города? Ой, не верится. ИМХО он, скорее всего, просто боится, что за озвучку реальных фактов с ним не судиться будут, а просто грохнут... Потому и несет пургу, оппонентам не страшно, а пипл и такое схавает ...

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Вот именно. Неоднозначное. А с Немцовым все давно ясно.
    Если нужно выбирать между мэром нашей деревеньки и профессиональным пиздоболом, то я предпочла бы все-таки Пасечника.ру.

Вес репутации
    175

Да Немцов вроде уже и сам понял, что даже звеньевым в пионерский отряд его не изберут... Да и Батурин поднадоел...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

"Выборы! Выборы!
    Кандидаты пидоры!" (с)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=320298
    На Ставрополье на грани закрытия некогда самое успешное животноводческое хозяйство края - племенной завод "Советское руно". Тот самый, где ещё в 20-е годы прошлого века вывели ставропольскую тонкорунную породу овец - она давала лучшую в Советском Союзе шерсть. Проблемы в совхозе начались после приватизации.
    Когда в совхозе "Советское руно" узнали, что объявился руководитель – известный московский предприниматель Виктор Батурин, - к зданию правления пришли чуть ли не все жители посёлка. Самые отчаянные проникли в кабинет. Приём посетителей быстро превратился в своеобразный митинг. Градус эмоций зашкаливал.
    – Я ребёнка не могу доучить. У меня нет денег!
    – Я никак не могу понять, как это связано со мной?
    - Зарплату дайте!

Претензий у тружеников накопилось так много, что расставаться по доброй воле ни с одним из столичных гостей люди не собирались. Вопросы, хоть и сумбурно сформулированные, довольно конкретны: когда дадут зарплату за три месяца и чего ждать? После того, как действие переместилось из кабинета на улицу, желающих услышать ответы стало в десятки раз больше.
    – И ведь стоит: я ни в чём не повинный. Люди без работы, денег нет. Да зачем же такое сдалось?
    "Конечно, у людей терпение лопнуло, отсюда все эти вещи. Я их прекрасно понимаю, я сам бы с удовольствием с ними помитинговал. От этого ничего не изменится. Всё равно есть тенденция: степь распахивается, животноводство уничтожается и все переходят на получение зерновых", - пытается объяснить предприниматель Виктор Батурин.
    О чём именно Виктор Батурин хотел бы помитинговать с отчаявшимися людьми, осталось без ответа. Раньше племзавод "Советское руно" принадлежал государству. В 2004 году его решили приватизировать. Торги, проходившие в Москве, выиграл как раз родственник столичного мэра - Батурин. Говорят, хозяйство обошлось ему в символическую сумму. Но с овцеводством у предпринимателя не заладилось.
    "В конце концов, ему надоело, он перепродаёт всё, свою землю, свой бизнес, другому. Другой тоже не хочет заниматься. То есть земля становится предметом торга. А о людях, об этих трёх тысячах забыли, и всё ложится на плечи правительства Ставропольского края", - говорит заместитель председателя правительства Ставропольского края Юрий Белый.
    Сейчас в совхоз ждут нового собственника, кто он - пока загадка. Хозяйство уже разделено на две части. Велика вероятность, что овцеводства здесь больше не будет, а пастбища перепашут под пшеничные поля. Без работы останутся сотни жителей.
    "160 человек идёт на сокращение! Куда им деваться? Сейчас молодёжь будет уезжать... У нас закроется школа, закроется детсад!" – описывает перспективы посёлка ветеринарный врач Зоя Середа.
    После импровизированного схода пришла хорошая новость. Вмешалась прокуратура, и работникам начали выдавать долгожданную зарплату.
    "В результате принятых нами мер реагирования ООО "Племзавод Советское руно" погасило задолженность по заработной плате в размере 10 миллионов рублей, и на сегодняшний день задолженность по ООО составляет 100 тысяч рублей. Принимаются дальнейшие меры к погашению задолженности в полном объёме", - отчитался о результатах работы прокурор Ипатовского района Владимир Сёмин.
    Но будущее хозяйства всё равно остаётся туманным. История племзавода, где в своё время вывели по-своему знаменитую ставропольскую породу овец, теперь грозит прерваться. Каждый новый день люди гадают: кто еще может оказаться в хозяевах "Советского руна".
    Сдается мне, что у семейства начались проблемы...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Они еще в начале лета начались, по моим сведениям.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Очень может быть, я не отслеживала. Придется мэру каких-таких-Лужков поднапрячься...

Там, кстати, в видео есть шикарный кадр, как Батурин пытается выпрыгнуть в окно, а несколько человек из толпы ему не дают это сделать.
    Вот он, уровень "элиты российского общества" - примерно соответствует провинциальному водевилю середины 19 века.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Малых Лужков, Калужской области. Кстати, проезжал недалеко в прошлую субботу, видел племененое стадо коней. Никогда там не было! Где то батурины скоммуниздили и препрятывают.

Боюсь даже представить себе, что такое Большие Лужки...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Это сектретное место! Туда сам ВВП заезжает претереть! Объект называется "пасека"

Хм.
    Большая такая пасека. Даже в МКАД уже не помещается.
    Пчел-то, пчел сколько!

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Хм.
    Большая такая пасека. Даже в МКАД уже не помещается.
    Пчел-то, пчел сколько!
    А трутней там...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Сдается мне, что проблемы семейства так же и закончатся, как начались - сотрясением воздуха.

27. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

Береза (20.10.2009), Москвич (14.10.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Москва и сыновья Большой Кепки
    Все говорят, что на Лужкова готовится атака, что за выборы в МГД ему достанется, что вот-вот и его снимут.

Слышим мы это уже лет десять. И даже не лет десять, а точно десять лет. С предвыборной кампании 1999 – 2000 годов. Тогда действительно казалось, что преемник, рекомендованный Ельциным, не даст распространить московский стиль на всю страну.

Получилось, однако, наоборот. Вот уже десять лет федеральная власть точит зубы на московского мэра, но при этом перенимает и копирует все то, что он установил в Москве. Причем по многим параметрам сравнение не в пользу центра. Так, Юрий Михайлович обошелся без Басманного и Хамовнического суда, без «Байкалфинансгруп», без «Наших» и «Молодой гвардии». Социальная защищенность москвичей, что бы там ни говорили, получше, чем в целом по стране.

Даже отмена выборности глав субъектов Федерации ничего не изменила. Раскидали по стране ближайших лужковских замов, ну, так они губернаторствуют себе спокойно, а Лужков как правил, так и правит. Его собственная городская дума давно уже полностью ему подчинена, еще с конца девяностых, когда ни о какой «Единой России» и речи не было. Московские СМИ с тех же времен – самые московские в мире. И, главное, бизнес сопряжен с властью тоже задолго до всех федеральных усилий.

Оно, конечно, масштабы не те, но принцип тот же – олигархический. Мэр Москвы – один из старейших и, безусловно, самый непотопляемый олигарх России. Федеральная власть создала новую олигархию, сделав ставку на углеводородное богатство. Лужков еще раньше использовал не зависящие от него, объективные преимущества Москвы как финансового и административного центра России. В известном смысле, олигархическая империя Лужкова по своей экономической природе здоровее федеральных госкорпораций. Она далеко не столь примитивна, как они.

Но источник ненависти к Лужкову как к себе подобному, но более успешному, в другом. Вот сейчас братва пыхтит и старается, подражая старшим товарищам, которые во главе вертикали прибрали к рукам «Юкос». Кошмарит то Чичваркина, то «Алтын», то Черкизовский рынок. А у Лужкова все давно закошмарено и даже, как кажется, без особых усилий. Как-то по-другому у него все устроено, по-столичному, а не по-питерски. Говоря словами Земляники, все у него, «как в обществе благоустроенном».

А глядя на федеральную власть, поневоле повторишь того же персонажа: «эти дела так не делаются в благоустроенном государстве».

Сколько бы ни шипели и ни рыдали закошмаренные москвичи, они уже скоро двадцать лет как терпят Юрия Михайловича. И не просто терпят – сотрудничают и приспосабливаются. Условия Лужкова приняты всеми. И, как теперь уже все понимают, по тому, что происходит в Москве, следует определять, что будет с Россией. Так было и в перестройку, и – что не было тогда так ясно – в конце девяностых. Да и при советской власти так было – недаром Москву превращали в образцовый коммунистический город.

И нельзя сказать, что москвичи этим были недовольны. Жить тогда в столице было лучше и веселее, чем в других местах.

Так вот, ныне столица России превращается в образцовый тоталитарный город. И опять без особых протестов. Только несколько примеров.

Так называемые выборы в Московскую городскую думу. Все было очевидно, но москвичи не возмутились. То есть одобрили.

Черкизовский рынок. Москвичи не то, что одобрили, – рукоплескали. И громче всех бил в ладоши московский средний класс, избавившийся от пробок и прочих неудобств. При этом о соблюдении прав торговцев и сохранности их собственности никто не говорил, кроме них самих.

«Черкизон», конечно, разнесли по инициативе федералов, это понятно. Но московская власть многое обратила в свою пользу. И это префект Восточного АО отказывался открывать рынок, хотя на это у него не было правовых оснований. Ну, а пожар – это по-московски со времен стародавних до наших дней. Даже Манеж горел сравнительно недавно.

Ну, с возможным преемником Олегом Митволем тоже пример показательный. Его слова о владельцах «Антисоветской шашлычной» – «господа явно не боялись власти» – стилистически весьма точно характеризуют представления всей российской правящей элиты о принципах ее отношений с подданными.

Но написать обо всем этом я решил после того, как узнал о последней инициативе московских властей, решивших покончить с бездомными, отправив их на принудительные работы. Об этом заявил префект Центрального административного округа Алексей Александров. Вот как это звучит в информационном сообщении одного из агентств:

«Нужна жесткая воля государства и общества, чтобы эти люди работали», – сказал он на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг.

По его словам, нужно вносить изменения в действующее законодательство с тем, чтобы иметь возможность отправлять таких людей на работу. Он отметил, что Мосгордума прорабатывает соответствующие изменения в законодательство.

По его мнению, сейчас ситуация выглядит парадоксально: «Милиция бродяг забирает, моет, чистит, кормит и отправляет обратно». По мнению префекта, проблему бродяжничества нельзя будет решить, пока такие люди не будут нести ответственности за бродяжничество».

Только не надо лепить рацуху – спрашивать, как это принудработы решат проблему бездомности, где жить-то бездомные будут. Тут важно другое. Вполне тоталитарные заявления (пока не решения) в Москве делаются представителями правящей номенклатуры. А вот на федеральном уровне фашистская фразеология осваивается пока девчонками из «Молодой гвардии «Единой России». Да и то с оглядкой на демократический дискурс и демократическую аргументацию («большинство – меньшинство»): «В здоровом обществе права здоровых людей (большинства) должны быть выше нездоровых (меньшинства)».

И ведь поддержат москвичи, московский средний класс эти намерения московской власти. Ибо Лужков добился того, чего не способны достичь федеральные власти. Он установил то равновесие между сплоченностью и атомизацией социума, которое необходимо для функционирования устойчивой тоталитарной модели. Все москвичи – сыновья Большой Кепки. И никто из москвичей не будет проявлять солидарности даже с представителями своей социальной группы, в их конфликте с властью. Солидарность на основе защиты интегрирующих ценностей невозможна, ибо их нет, ценностей этих. Нет и интеграции. А значит, нет ни гражданского общества, ни гражданской солидарности.

Негативная составляющая тоталитарной модели на федеральном уровне присутствует. А позитивная – нет. Лужков (как и Лукашенко, кстати) смог создать иллюзию солидарности власти с населением, по-своему, но все-таки признает субъектность подданных. Федеральная власть за десять лет показала, что она не может это сделать – не умеет, не хочет и, как ей самой казалось, не нуждается в этом.

А на самом деле, ей это нужно. Но не дано. А вот Лужков, Шаймиев, Рахимов, Кадыров – каждый по-своему, но умеют представить себя отцами народа. Как бы этот народ их ни поносил и что бы он от них ни терпел.
    http://slon.ru/blogs/shusharin/post/160557/

29. Сказали спасибо Igrun :

Uta (20.10.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    «Нужна жесткая воля государства и общества, чтобы эти люди работали», – сказал он на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг.
    Ну во-первых, эти люди должны где-то жить. не от хорошей жизни мотаются по вокзалам.
    Может быть действительно надо выстроить большой колхоз, куда поселить бомжей Москвы ( для начала ) и обеспечить их работой. может и приживется большая часть вынужденных бомжей... Ну а остальные.. пусть нарушают закон со всеми вытекающими
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=321606
    Пешком выходит быстрее. Уже несколько дней жители отдельных районов Подмосковья добираются до столицы не иначе как на своих двоих. И причина этому - отнюдь не отсутствие личного транспорта или любовь к здоровому образу жизни. Просто дорожники начали внеплановую борьбу с колеями. И поскольку работы почему-то ведутся днем, то сразу несколько трасс города замерли в многокилометровых пробках.
    Чтобы понять, как одно, в общем-то, хорошее дело может нанести много вреда, и довести до отчаяния несколько тысяч человек, нужно утром проехать на автомобиле из Зеленограда в Москву. Обычно этот путь, если без пробок, можно преодолеть за полчаса. Но вот уже несколько дней подряд из-за ремонта полотна дороги в районе Химкинского моста Ленинградское шоссе превратилось в настоящие испытание. Проезжая мимо поворота на Шереметьево, водители с завистью смотрят на взмывающие в небо авиалайнеры, которые по всем расчетам долетят до Ташкента или Барнаула значительно раньше, чем стоящие в пробке доедут до МКАДа.
    Вот они настоящие ходоки 2009-го. Эти жители Зеленограда безнадежно опаздывают, но все еще спешат на работу в Москву. Позади пятнадцать, впереди еще пять километров пути.
    - Мы ехали четыре часа, потом простояли ровно четыре часа у Химкинского моста. Я все, конечно, понимаю, но делать мост, класть асфальт в рабочее время, я считаю, это просто издевательство!
    - Это ненормально. У меня уже четыре раза должны были права отнять за то, как я ездила.
    - Я считаю, это нужно делать ночью. Люди идут пешком вдоль Ленинградки - это вообще кошмар! Беспредел одним словом!
    - В семь одиннадцать мы выехали из Зеленограда и идем пешком. Мы уже на обед опаздываем.
    - А вы опаздываете?
    - Уже нет. Мне уже все равно - занятия в институте кончились.
    В результате только сегодняшнего многочасового стояния в пробке на работу опоздали сотни человек. Люди в машинах и автобусах отменяли встречи, откладывали мероприятия, объяснялись с начальством. По той же самой причине (ремонта полотна дороги) плохо двигалась и другая сторона Ленинградки - в область.
    Невозмутимыми и даже немного радостными казались только рабочие дорожных служб – похоже, все происходящее их забавляло.
    Особенно не повезло еще и тем, кто спешил в аэропорт "Шереметьево", чтобы улететь. Некоторые пассажиры так и не успели на регистрацию - средняя скорость автомобилей в химкинской пробке составила около одного километра в час.
    "Сегодня по Ленинградскому шоссе проводились ремонтные работы, и в связи с этим движение транспорта в сторону аэропорта было сильно затруднено. В данном случае мы предлагаем нашим пассажирам выбирать пути объезда либо пользоваться услугами аэроэкспресса, который гарантированно за полчаса доставит вас в аэропорт", - сказала начальник Центра общественных связей международного аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова.
    Понятно, что дорожные службы спешат до снега расправиться с колеями и выбоинами и, возможно, именно поэтому ровняют асфальт и утюжат его катками с самого утра, вот только непонятно, почему не делать этого, например, ночью, когда трафик минимален.
    Похожая ситуация сложилась и на многих других подмосковных дорогах и шоссе. И даже появилась версия, что в этом есть скрытый смысл, задумка, с помощью которой транспорт идущий в Москву специально задерживают, чтобы не было утренних заторов в столице.
    там асфальтовый заводик никто не прикупил часом?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Мосгордума присягнула на верность Лужкову

В день первого заседания Мосгордумы депутаты присягнули на верность Конституции, законам Москвы и лично Юрию Лужкову. Мэр столицы в ответ предложил единороссам учитывать мнение меньшинства. Коммунистическое меньшинство поклялось проверить нарушения, допущенные на выборах.

Депутаты Московской городской думы перед первым заседанием нового созыва приехали в Петровский путевой дворец. Он строился специально для того, чтобы важные особы могли в нем отдохнуть после долгого пути из Петербурга, а затем проследовать в Кремль. О том, каким нелегким было путешествие московских избранников перед заездом в Мосгордуму, в путевом дворце в начале торжественной церемонии рассказал глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.
    .........................................................

Некоторое оживление к одинаковым клятвам соблюдать Конституцию, устав и законы Москвы внес лидер фракции «Единая Россия» Андрей Метельский. К стандартному тексту он добавил еще обращение к самому главному контролеру депутатского пути: «Уважаемый Юрий Михайлович», - начал он и произнес клятву, получившую теперь конкретного адресата.
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/425787/cat/42
    (довольно показательны результаты опроса)
    Проблемы у семейства, говорите? Ну-ну...
    ЗЫ А картинку я бы подправил. Слегонца.

Последний раз редактировалось Yeti-44; 22.10.2009 в 18:34.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Депутаты Московской городской думы перед первым заседанием нового созыва приехали в Петровский путевой дворец. Он строился специально для того, чтобы важные особы могли в нем отдохнуть после долгого пути из Петербурга, а затем проследовать в Кремль. О том, каким нелегким было путешествие московских избранников перед заездом в Мосгордуму, в путевом дворце в начале торжественной церемонии рассказал глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.
    так вот, оказывается, для чего оттуда выгнали на йух академию ВВС им. Жуковского!
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

34. 2 Сказали спасибо zlin:

Егорий (23.10.2009), Москвич (22.10.2009)

Вес репутации
    175

Злин, много кого уже выселили...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Ну неравнодушен я к старику Батурину! Золотой ведь человек!

37. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

Igrun (23.10.2009), Егорий (23.10.2009)

Вес репутации
    175

И как бы мы без него жили? "Отец ты наш..."

Страница 2 из 71 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права