Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Комбинированный просмотр

http://www.vesti.ru/doc.html?id=321606
    Пешком выходит быстрее. Уже несколько дней жители отдельных районов Подмосковья добираются до столицы не иначе как на своих двоих. И причина этому - отнюдь не отсутствие личного транспорта или любовь к здоровому образу жизни. Просто дорожники начали внеплановую борьбу с колеями. И поскольку работы почему-то ведутся днем, то сразу несколько трасс города замерли в многокилометровых пробках.
    Чтобы понять, как одно, в общем-то, хорошее дело может нанести много вреда, и довести до отчаяния несколько тысяч человек, нужно утром проехать на автомобиле из Зеленограда в Москву. Обычно этот путь, если без пробок, можно преодолеть за полчаса. Но вот уже несколько дней подряд из-за ремонта полотна дороги в районе Химкинского моста Ленинградское шоссе превратилось в настоящие испытание. Проезжая мимо поворота на Шереметьево, водители с завистью смотрят на взмывающие в небо авиалайнеры, которые по всем расчетам долетят до Ташкента или Барнаула значительно раньше, чем стоящие в пробке доедут до МКАДа.
    Вот они настоящие ходоки 2009-го. Эти жители Зеленограда безнадежно опаздывают, но все еще спешат на работу в Москву. Позади пятнадцать, впереди еще пять километров пути.
    - Мы ехали четыре часа, потом простояли ровно четыре часа у Химкинского моста. Я все, конечно, понимаю, но делать мост, класть асфальт в рабочее время, я считаю, это просто издевательство!
    - Это ненормально. У меня уже четыре раза должны были права отнять за то, как я ездила.
    - Я считаю, это нужно делать ночью. Люди идут пешком вдоль Ленинградки - это вообще кошмар! Беспредел одним словом!
    - В семь одиннадцать мы выехали из Зеленограда и идем пешком. Мы уже на обед опаздываем.
    - А вы опаздываете?
    - Уже нет. Мне уже все равно - занятия в институте кончились.
    В результате только сегодняшнего многочасового стояния в пробке на работу опоздали сотни человек. Люди в машинах и автобусах отменяли встречи, откладывали мероприятия, объяснялись с начальством. По той же самой причине (ремонта полотна дороги) плохо двигалась и другая сторона Ленинградки - в область.
    Невозмутимыми и даже немного радостными казались только рабочие дорожных служб – похоже, все происходящее их забавляло.
    Особенно не повезло еще и тем, кто спешил в аэропорт "Шереметьево", чтобы улететь. Некоторые пассажиры так и не успели на регистрацию - средняя скорость автомобилей в химкинской пробке составила около одного километра в час.
    "Сегодня по Ленинградскому шоссе проводились ремонтные работы, и в связи с этим движение транспорта в сторону аэропорта было сильно затруднено. В данном случае мы предлагаем нашим пассажирам выбирать пути объезда либо пользоваться услугами аэроэкспресса, который гарантированно за полчаса доставит вас в аэропорт", - сказала начальник Центра общественных связей международного аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова.
    Понятно, что дорожные службы спешат до снега расправиться с колеями и выбоинами и, возможно, именно поэтому ровняют асфальт и утюжат его катками с самого утра, вот только непонятно, почему не делать этого, например, ночью, когда трафик минимален.
    Похожая ситуация сложилась и на многих других подмосковных дорогах и шоссе. И даже появилась версия, что в этом есть скрытый смысл, задумка, с помощью которой транспорт идущий в Москву специально задерживают, чтобы не было утренних заторов в столице.
    там асфальтовый заводик никто не прикупил часом?

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    207

Мосгордума присягнула на верность Лужкову

В день первого заседания Мосгордумы депутаты присягнули на верность Конституции, законам Москвы и лично Юрию Лужкову. Мэр столицы в ответ предложил единороссам учитывать мнение меньшинства. Коммунистическое меньшинство поклялось проверить нарушения, допущенные на выборах.

Депутаты Московской городской думы перед первым заседанием нового созыва приехали в Петровский путевой дворец. Он строился специально для того, чтобы важные особы могли в нем отдохнуть после долгого пути из Петербурга, а затем проследовать в Кремль. О том, каким нелегким было путешествие московских избранников перед заездом в Мосгордуму, в путевом дворце в начале торжественной церемонии рассказал глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.
    .........................................................

Некоторое оживление к одинаковым клятвам соблюдать Конституцию, устав и законы Москвы внес лидер фракции «Единая Россия» Андрей Метельский. К стандартному тексту он добавил еще обращение к самому главному контролеру депутатского пути: «Уважаемый Юрий Михайлович», - начал он и произнес клятву, получившую теперь конкретного адресата.
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/425787/cat/42
    (довольно показательны результаты опроса)
    Проблемы у семейства, говорите? Ну-ну...
    ЗЫ А картинку я бы подправил. Слегонца.

Последний раз редактировалось Yeti-44; 22.10.2009 в 18:34.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Депутаты Московской городской думы перед первым заседанием нового созыва приехали в Петровский путевой дворец. Он строился специально для того, чтобы важные особы могли в нем отдохнуть после долгого пути из Петербурга, а затем проследовать в Кремль. О том, каким нелегким было путешествие московских избранников перед заездом в Мосгордуму, в путевом дворце в начале торжественной церемонии рассказал глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.
    так вот, оказывается, для чего оттуда выгнали на йух академию ВВС им. Жуковского!
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

4. 2 Сказали спасибо zlin:

Егорий (23.10.2009), Москвич (22.10.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

[video=Жириновский о Лужкове]1403[/video]

Молодец, хорошо Каца припечатал

6. Сказали спасибо Igrun :

Uta (28.10.2009)

Ваши права