Понять то, понятно ... Но, подспудно, напрашивается мысль..
Кто то, "лучший из лучших" как бык ломится в мэры...
Вам случайно график проведения "дней гнева" не попадался ?
А кто в курсе, попыток организации "групп" в 100-150 человек с требованием...День Гнева в Москве: 100-150 человек вышли на ... зданием мэрии на Тверской с требованием отставки Лужкова”....
"отстать от Лужкова" не было ? Денег нет ? Или столице пофиг ?
Хотя с другой стороны, как мудро отметил Волгарь "пора менять политэлиту"
Оно уже в процессе ?
ХМАО Филлипенко - Наталья Комарова
Квашнин - Толоконский
Боггданчиков (роснефть) - Худойнатов ....
Это оно ? Ведь случайностей не бывет, не так ли ?![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
В 90-х, в долгосрочной загранкомандировке были ?
Гаврилиаду Попову не помним ?
МКАД времен 80-90х, без всяких 3-х транспортных - отвыклись, приелось ?
А Питер и сейчас на "эти делишки" облизывается ...
Им и сравнить не с кем ....(Собцак, Яковлев, и Валентина)
Так как на митинг в поддержку "Жирика в мэры" пойдете ?...ЯРОСЛАВЛЬ, 10 сен - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о готовности сменить Юрия Лужкова на посту мэра Москвы, пообещав разрешить все митинги и предоставить каждому москвичу возможность начать свой бизнес....
....."Я готов стать мэром Москвы, и Москва вздохнет свободной грудью. И будет другой город - более надежный, более современный, более веселый", - заявил Жириновский.
"И все митинги будут разрешены. И будет бизнес самый настоящий - каждый москвич сможет начать свое дело", - добавил он.![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
в краткосрочной местной
точнее в Вооруженных Силах отдавал "долг родине" (и когда, интересно, задолжать успел?)
кстати, как долго та гаврилада продлилась?
и на кого гаврилку-то сменили?а мне, признаться, глубоко и искренне плевать, на что там Питер облизывается
не заселили бы город таким количеством черножопых и прочими "гостями", коих сюда не звал никто, не пришлось бы лихорадочно искать пути срочно пропускную способность дорог увеличивать. хуле толку от пяти-шести полос на МКАД, если стоят они точно так же, как прежние две-три?
подсказать, где дураков искать или так догадаетесь?
мне делать больше нехуя, как только по митингам шляться
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
jarett (13.09.2010)
Не попадался. Эти дни гнева, ровно как и марши несогласных абсолюнейшая фигня вокруг которой бесмысслено выстраивать схему.
Мне смысл в этом телемочилове непонятен. В эпоху вертикалей не составило бы особого труда решить проблему одним приказом ДАМа. А потом, следом, начать чётко и ясно рассказывать, даже по каналу 2х2 (мультканал), о том что стало с городом за 20 лет, как решаются проблемы, какие меры приняты в отношении бывших чиновников.
Порядок действий и этот телесериал мало того что добавил бы рейтинг, он бы и явился сигналом для чиновников в регионах. А сейчас было показано о том что все уже знали, у всех видевших это возникли вопросы: когда снимут и как, ну хотя бы, раскулачат. Теперь ждут ответа и на второй вопрос. Раньше ждали только на первый.
И вот тут проблема. Лужок за 20 лет многое узнал, а на одной пенсии не протянешь. А что на пенсии делают? А мемуары пишут. И это будет знатный многотомник.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.