В 90-х, в долгосрочной загранкомандировке были ?
Гаврилиаду Попову не помним ?
МКАД времен 80-90х, без всяких 3-х транспортных - отвыклись, приелось ?
А Питер и сейчас на "эти делишки" облизывается ...
Им и сравнить не с кем ....(Собцак, Яковлев, и Валентина)
Так как на митинг в поддержку "Жирика в мэры" пойдете ?...ЯРОСЛАВЛЬ, 10 сен - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о готовности сменить Юрия Лужкова на посту мэра Москвы, пообещав разрешить все митинги и предоставить каждому москвичу возможность начать свой бизнес....
....."Я готов стать мэром Москвы, и Москва вздохнет свободной грудью. И будет другой город - более надежный, более современный, более веселый", - заявил Жириновский.
"И все митинги будут разрешены. И будет бизнес самый настоящий - каждый москвич сможет начать свое дело", - добавил он.![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
в краткосрочной местной
точнее в Вооруженных Силах отдавал "долг родине" (и когда, интересно, задолжать успел?)
кстати, как долго та гаврилада продлилась?
и на кого гаврилку-то сменили?а мне, признаться, глубоко и искренне плевать, на что там Питер облизывается
не заселили бы город таким количеством черножопых и прочими "гостями", коих сюда не звал никто, не пришлось бы лихорадочно искать пути срочно пропускную способность дорог увеличивать. хуле толку от пяти-шести полос на МКАД, если стоят они точно так же, как прежние две-три?
подсказать, где дураков искать или так догадаетесь?
мне делать больше нехуя, как только по митингам шляться
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
jarett (13.09.2010)