Выборы в Думу на носу. В прошлый раз Москва голосовала за ЕР в лице Лужкова.
Без Лужкова ЕР в Москве может потерять до половины голосов.
Выборы в Думу на носу. В прошлый раз Москва голосовала за ЕР в лице Лужкова.
Без Лужкова ЕР в Москве может потерять до половины голосов.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Это из серии зато у вас негров вешают
Я просто про то, что если сошлют Лужкова на пасеку, большинство только поапплодирует.
Я, как Замкадчик, поапплодирую, если туда же отправят Громова.
Ukrainium delenda est!
Андрей 1 (15.09.2010)
Всех, не всех, а показательная порка ОСОБО зажравшихся ничего, кроме пользы не принесёт.
Ukrainium delenda est!
Елпидифор Дормидонтович (15.09.2010)
ВСЕХ не перестреляете!
..за нас наши отомстят!
...
Вот сижу и думаю над тем, что ВВП говорил: я стараюсь никого в угол не загонять...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
zlin (15.09.2010)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (16.09.2010), Янус Полуэктович (16.09.2010)
И что ж вы думаете - ЕдРо вступилось, и всё затихло? Не-ет, просто ждали, пока новые снаряды подвезут... в смысле - фильм смонтируют.
http://www.lenta.ru/news/2010/09/16/continue/В субботу, 18 сентября, по НТВ будет показан фильм о Елене Батуриной, которая возглавляет компанию "Интеко" и является супругой мэра Москвы Юрия Лужкова. В анонсе сюжета на сайте телекомпании говорится, что он пойдет под названием "Дорогая Елена Николавна" и расскажет о "самой богатой и, пожалуй, самой загадочной" женщине России.
В минувшую пятницу, 10 сентября, на НТВ в рамках программы "ЧП. Расследование" показали фильм "Дело в кепке", посвященный мэру Москвы. Сюжет был выстроен в критической манере и связывал деловые успехи Батуриной с должностью ее мужа.
Вслед за НТВ сюжеты, посвященные Лужкову, были показаны по федеральным Первому каналу и телеканалу "Россия 1". Правительство Москвы и Батурина пообещали подать к телеканалам иски о защите чести и достоинства, так как, по их мнению, в сюжетах содержались ложные сведения.
Со своей стороны гендиректор НТВ Владимир Кулистиков заявил, что приведенные телеканалом факты являются достоверными, и обещал предоставить доказательства.
В интервью телеканалу РЕН-ТВ Лужков отметил, что показанные по телевидению сюжеты - это "грязь, каша, собранная для того, чтобы воздействовать на мэра". По мнению главы московского правительства, критика в его адрес вызвана тем, что его позиция не всем нравится.
Лужков также выступил в защиту своей супруги, подчеркнув, что "она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы".
Полностью интервью Лужкова РЕН-ТВ обещает показать в программе "Неделя с Марианной Максимовской", которая выйдет в эфир в 19:00 18 сентября.
Продолжение следует...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А вам не кажется что информационный шум с Лужком затеян просто как дымзавеса для иных дел?
Вот например Норвегии отдали немного шельфа.
A течении 5 лет будут приватизированы пакеты акций крупнейших российских компаний — "Роснефть", "Транснефть", "ФСК ЕЭС", "РусГидро", "Совкомфлот", Россельхозбанк, ВТБ, Сбербанк, "Росагролизинг", "Росспиртпром" и Объединенная зерновая компания и др. на сумму до $50 млрд.
После этого утки про продажу Грецией островов выглядят как то бледно))
«Люди, санкционировавшие медийную войну, могли просто взять и снять Лужкова»
http://news.km.ru/lyudi_sankczionirovavshie_medijn
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Так про это речь. Муссируют мол это Медведев точит зуб на Лужкова. По сути ведь нонсенс. Не может президент зуб точить на мэра пусть и Москвы. Снял и все.
Про шельф - баянЪ, разбиралось уже, никто там ничего не отдавал.
А что будет через пять лет - узнают ли об этом греки? Ну если только в концлагерь таки интернет проведут =)))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Санчес а где разбиралось, ссылочку не дадите?))))
Ну и нащет 5 лет)) У меня любая каменюка возле дома ( обработанная человеком) древнее чем ваша цивилизация)) А вы Грецию пугаете пятью годами) 5 тыщ лет простояли и ниче.
По сути вам ответить я так понял нечего?
Тоже мне бином Ньютона! Многие москвичи сейчас настроены против Лужкова, но немало еще и его поддерживающих, поскольку лучшей кандидатуры им пока не показали. Ну и зачем медвепутам вызывать недовольство, а то и противодействие этой части москвичей, когда гораздо проще и дальновиднее убедить их в том, что кепка - бяка? Не надо недооценивать важность психологического воздействия на социум, хватит с нас глобального поражения в психологической войне с Западом, приведшего к развалу Союза. А тренироваться проще и дешевле в городском масштабе, пусть и столичном, и только потом в масштабе страны и международном. Так что правильно ребята действуют, имхо.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Выше было, повторяться не буду
смеха для
http://rutube.ru/tracks/3588726.html...ab9d07ab9e0bde
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
trololo68 (16.09.2010)
Тут и далее в теме
http://bogdanclub.ru/showthread.php?...%F4#post329207
Стил, ты понимаешь какая штука - возраст камней у дома - он в общем-то везде одинаков =) И еще эти камни настолько циничны, что даже как-то слабо связывают свою судьбу с конкретным этносом, а уж тем более со страной.Ну и нащет 5 лет)) У меня любая каменюка возле дома ( обработанная человеком) древнее чем ваша цивилизация)) А вы Грецию пугаете пятью годами) 5 тыщ лет простояли и ниче.
Ну а канкретно над тобой они вообще многозначительно-молчаливо ржут: "- что тут за гасторбайтер к нам понаехал??"
Эхх, была б в твоих высерах суть..По сути вам ответить я так понял нечего?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Вот вы всё вешаете тут новости... Травля Лужкова, тудым сюдым... Уныло.
Вот как надо новости подaвать!
http://www.yapfiles.ru/show/126170/9...a418d.flv.html