Инкерманцу. Фоменко немного тупой. Любой ученик завалящего медресе знает Коран наизусть. Было бы желание как говорится. Правдивость Гомера доказл Шлиман. Наглядно. Ниразу не археолог. Просто взял и показал что тексты абсолютно верны.
Инкерманцу. Фоменко немного тупой. Любой ученик завалящего медресе знает Коран наизусть. Было бы желание как говорится. Правдивость Гомера доказл Шлиман. Наглядно. Ниразу не археолог. Просто взял и показал что тексты абсолютно верны.
По поводу "тупости" Фоменко: http://www.famous-scientists.ru/1686. Интересно было бы сравнить его IQ с Вашим. :empathy3:
Просто полез не в свою область, но и это было не случайно: я немного в курсе, кто ему эту работу заказал еще в советское время.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Инкерманец (17.09.2010)
Сударь, если Вас не затруднит, на примере приведенной мной цитаты покажите, пожалуйста, в чем состоит его тупость.
Вы правда ничего не знаете о том, что Шлиман является полнейшим жуликом? Он неоднократно был пойман за руку во время совершения им подлогов артефактов, выдаваемых им за троянские.Правдивость Гомера доказл Шлиман.
Ну, и еще одно соображение. Не думаю, чтобы незнание "Илиады" и "Одиссеи" наизусть мешало чьей-то карьере тыщу лет подряд - в отличие от... Да, чуть не забыл! За ошибки в заучивании Корана учащихся медресе заставляли "возлюбить розгу учителя".За перевирание Корана и ошибочные толкования в более взрослом возрасте и на более ответственных постах - могли, собственно, и шкуру содрать. Без розг, в буквальном смысле. Оч-чень, знаете ли, способствует...
И что-то нигде мне не встречались упоминания о том, чтобы творчество Гомера было священным для эллинов. Ну вот настолько священным - до фанатизма, до войн между последователями за толкования или из-за споров о подлинности одной из глав.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
в смысле будет учить Коран отдельно шкурка муслима и отдельно тушка?
а домен www.бандупутенаподсуд.рф еще не застолбили?![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу