Цитата Сообщение от дядя Ося Кобзон Посмотреть сообщение
Я не знаю теперь, что будет делать культура, что будут делать ветераны, как будет развиваться в дальнейшем спорт Москвы
Насчёт спорта:

Факт №1:
ФК "Спартак" (Москва) строит свой стадион в Тушине. Строит на деньги своего хозяина Л.А.Федуна (Лукойл). Строит уже пятый год. Пока не приступили даже к рытью котлована - сплошные заморочки с согласованиями и утверждениями и переутверждениями проектав бесконечных кабинетах московского правительства. Пять лет!

Факт №2: ФК "Москва" (Москва) весной этого года приказал всем долго жить как профессиональный клуб. С 2004 года в состав акционеров клуба входило правительство Москвы. Для сохранения клуба в российской футбольной премьер-лиге нужны были деньги. Смешные, как по меркам российского футбола, так и по бюджету Москвы - 20 мегадолларов. Правительство Москвы не выделило ни копейки.

Говорить о том, что спорт в Москве рухнет без Лужкова может только глупец.
Думаю и в других областях жизнедеятельности города никаких провалов не будет.
Дворники будут подметать, как подметали при Лужке, ТСЖ и ЖКХ - чинить унитазы, шОферы-молдоване - крутить баранку автобусов и т.д. Как на них непосредственно скажется смена городского головы?
Строить станут резко меньше, прведут аудит планов громадья, да. Строителям работы меньше, рынки возможно прижмут, астробайтов в Москве меньше станет, да. Ну так может это и к лучшему?