Fil (28.09.2010)
все, что я обязан делать, я делал и делаю
в армии служил, налоги платил и плачу, а где отдача от государства?
если я должен все делать сам, да еще и под страхом того, что у меня все отнимут просто потому, что питерский недомерок из газпрома с комплексом Наполеона, так захотел, нахуя мне такое государство?
нахуя я буду его поддерживать своими налогами?
нахуя я буду мобрезервом на случай, если это государство решат поправить извне?
вот не понимаю я этой игры в одни ворота. не понимаю и все тут
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Fil (28.09.2010)
кхех...
ВВП, вот, крыс в угол не загоняет, помятуя урок детства. Как-то так, по-тихому "мочит".
Ну а ДАМ, наверное, в детстве такого опыта не поимел...
Вполне логично теперь ждать от загнанного кепки полного неадеквата.
имхо.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
танкист (28.09.2010)
мда...наклюется сейчас вороньё((((
Fil (28.09.2010)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Dimson (28.09.2010)
даже если бы я и полностью поддерживал Жириновского, это вовсе не означает, что хоть в малой степени, я поддерживаю газпромовского недомерка.
Лужков зарвался и заворовался и должен был быть за это наказан, но не беспредельными методами, прикрытими голимыми понятиями, обозванными "законом".
вопрос не в том, что сделал педвед, вопрос в том, как он это сделал
я очень надеюсь, что и ему и вовепутену эти их "законы" аукнутся и не раз
ибо то, чем они занимаются и прикрываются, это не законы и управление страной, а воровские понятия и голимый бандитский вертеп. тупо удовлетворение личных амбиций и интересов в лучшем случае без учетов, а чаще в ущерб интересам страны и народа, в ней живущего и доверившего им власть (пусть и формально).
Москвич (28.09.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (28.09.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Fil (28.09.2010)
А.Н.Радищев
Доставило в приведенном письме:
Подпись Лужка - Честь имею.
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!