Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    для принятия решения о смещение кого бы то ни было с должности, начиная со своих замов и заканчивая последним вахтером или дворником он ОБЯЗАН обосновывать свои решения и обосновывать ЗАКОННЫМ порядком, а не хотелками
    Для принятия решения об увольнении по пункту недостаточной квалификации достаточно устроить аттестацию. При аттестационной комиссии, назначенной руководителем аттестуемого шансов у последнего нет.

Есть ещё "Увольнение работника при неоднократном неисполнении им трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание".
    При желании - легко достигается работодателем.
    Это точно. Как однажды сказал знакомый профессор биологии из ММА им.Сеченова: этажом ниже кафедра моего коллеги, тоже профессора биологии и доктора наук. Если ему придется сдавать мне экзамен и у меня будет необходимость его завалить - завалю без проблем. Он меня, если ему понадобится, завалит точно так же.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (29.09.2010), Valtapan (28.09.2010), Таллерова (29.09.2010)

Ваши права